Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Тестируем набор НАНОПЯТКИ: пяточки как у младенца
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Foresta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 17:53     Ответить с цитатой

Вчера забрала свой наборчик.
Комплектация: флакон со средством, пара перчаток, 8 ватных дисков, пемза, инструкция в картинках.

Коробочка хорошего качества - полиграфия на высоте. Но название :eek: На мой взгляд просто ужасно. По комплектации - мне кажется, что ватные диски можно было не добавлять, а вот перчаток можно было бы и побольше.
Сегодня попробовала. Впечатления двоякие. Если использовать средство только на пятках, то еще куда ни шло, но у меня проблемы больше с натоптышами под пальцами ног. Ватные диски отваливались... У меня проблемка на кончиках пальцев - не смогла закрепить там диск. Неприятных ощущений не было. Результат на фото под спойлером.
Скрытый текст:

Остальное позже..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kakao
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 18:20     Ответить с цитатой

Добрый день.
забрала свою коробочку.

очень компактная коробочка .легко уместились в небольшую дамскую сумочку

Чуть позже открою и ознакомлюсь с содержимым

Последний раз редактировалось: kakao (Пн Июл 06, 2015 18:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Iren117
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.14
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 18:21     Ответить с цитатой

Еще пару жутких фото ножек :haha:
На фото большой палец ноги. Начала пробовать с малого)
Процесс очень простой и не трудоемкий. На один пальчик ушло минут 10 (с учетом отмачивания кожи под ваткой).
Никакого дискомфорта и пощипывания препарат не вызвал.
Фото ДО\ВО ВРЕМЯ\ПОСЛЕ
⮝ наверх ⮝

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 640
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 18:26     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Спасибо, забрали сегодня набор: всё согласно инструкции, полный комплект.
Лично мне не нужен там крем, пользовалась все равно бы только своими проверенными :aga-aga:
К затесту подготовились vsegda_gotov :

Результаты затеста - позже, хоть и прочитала, что при регулярном педикюре его не рекомендуют, но рискну - летом больше огрубление стопы идет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мамочка дочек
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 19:27     Ответить с цитатой

Добрый день! Пишу второй отзыв, - сегодня первое нанесение средства.
Пятки у меня с ороговевшим слоем и трещинами. Народными средствами не удавалось убрать. Один раз сходила на аппаратный педикюр, а после него,- неделю кожа заживала и болела. Поняла, что буду справляться сама. Но вычистить добела не получалось.
Сегодня нанесла средство Нанопятки. Прикладывала по 2 диска по 4-5 раз на одну ногу. На все ушло час времени. Кожа скатывалась слоями. Стали заметны розовые участки кожи. Но до трещин не удалось добраться. Побоялась, что сдеру здоровый слой кожи в погоне за трещинами. Поэтому решила повторить процедуру через пару дней.
Пользовалась одной перчаткой. Она действительно стерлась, хорошо, что еще осталась целая. И ноги действительно скользкие после применения (я ополоснула их без мыла в тазике и пошла в ванную, чтобы помыть с мылом.) Будьте осторожны!
Скрытый текст:

хочу добавить, что после нанесения крема, под вечер, пятки сильно отичаются от того, что было (несмотря на трещины). Гладкие, чистые. Такого эффекта я не могла добиться народными средствами. Спасибо вам за новый продукт!

Последний раз редактировалось: Мамочка дочек (Пн Июл 06, 2015 22:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

111марина
Студент
Студент

На сайте с 19.08.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 20:09     Ответить с цитатой

Добрый вечер. Добавлю свой небольшой отзыв.
Все-таки решилась затестить средство избегая натертых обувью участков.
Вот такие были ноги до применения "Нанопятки"

Решила ватные диски разделить на две части, т.к. побоялась, что не хватит.
Убрать ороговевшую кожу требовалось на пятках и больших пальцах.
В процессе:

Согласно инструкции выдержала 3 минуты, сняла диски. Мне показалось, что кожа на обработанных средством местах слегка вздулась. Тут же начала оттирать пемзой, кожа скатывалась:

Очень хотелось избавиться от трещины на одной пятке, поэтому процедуру провела трехкратно. Все равно не удалось до конца избавиться от трещины.
Вот такой результат получился после процедуры и обработки кремом:

Кстати, в процессе я все-таки случайно задела натертое место, щипало очень долго. Поэтому, процедуру лучше проводить, когда на ногах совсем нет ран.
⮝ наверх ⮝

Ancha
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 20:54     Ответить с цитатой

НАНОПЯТКИ.РФ писал(а):
Ancha
Цитата:
А когда средство поступит в продажу? и в какие аптеки?

"Ноль боль", "Моя аптека", "Мелодия здоровья" это первоочередные. Поступят через неделю примерно. Спрашивайте :shuffle:

о, спасибо
после отпуска будет чем в обед заняться :haha:

Юля 30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 21:28     Ответить с цитатой

Забрала свою коробочку с нанопяточками.
Скрытый текст:

Коробочка симпатичная.полиграфия на уровне,картон плотный,когда открыла была приятно удивлена,все в пакетиках,инструкция понятна.
После первого использования,результатом довольна.но есть одно НО,диски переодически слетали с ноги,нужно сидеть и вообще
не двигаться.
Скрытый текст:

Котяра
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 22:40     Ответить с цитатой

Я тоже сегодня наконец забрала свой набор. Совершенно не ожидала, что в него входят даже ватные диски :-) Упаковка приятная, даже стильная, инструкция очень понятная. Самого средства 100 мл, думаю, что на несколько раз точно хватит. Крайне интересно попробовать, т.к. для меня трещины - это постоянная проблема, не спасают ни кремы, ни электрическая пемза, но придется отложить использование, т.к. сегодня сильно некогда. Фотографии других пользователей интригуют :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

НАНОПЯТКИ.РФ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 0:23     Ответить с цитатой

Foresta
Вам не понравилось название?! :-D

Вот видите, какие все разные... А многим наоборот кажется броским и запоминающимся :)
Спасибо!

Добавлено спустя 34 секунды:

kakao
Какое красивое фото!!!
Спасибо!
Ждем отзыв :-)

Добавлено спустя 50 секунд:

Iren117
Спасибо!!! Очень наглядно получилось!!! :-)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Cream
Еще раз подтверждение, что у всех свои вкусы и предпочтения :) (я про крем)

Ждем-ждем!!!
(Если у вас пяточки в норме, не надо экспериментировать. Попробуйте на муже/маме/сестре...)

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Мамочка дочек
Спасибо вам за отзыв!
Нам приятно, что наше средство помогает!

Вы правильно сделали, что не стали до конца тереть... Сделайте недели через 3.
Будет намного лучше.
Кожа трескается из-за огрубевшей кожи. Вы ее убираете, увлажняете и трещины уходят. :in_love:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

111марина
Спасибо!!
Если трещина глубокая, лучше не стараться убрать ее сразу. Убираете стрлько, чтоб было приятно смотреть :shuffle: увлажняете. А потом, при след применении снова убираете лишние ороговелости. Увлажняете периодически. И трещина уйдет.
Не будет ороговения, будет увлажнение и трещины не будут появляться! :in_love:

Добавлено спустя 19 секунд:

Ancha
:haha:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Юля 30
Отличные фото!
Спасибо!

(Удобно когда испытуемый лежит на животе, а "мастер педикюра" делает аппликации. Тогда они не падают. Но есть НО: нужен тот, кто будет делать педикюр :haha:

Добавлено спустя 55 секунд:

Котяра
Ждем-ждем!
Спасибо за внешнюю положительную оценку :oops:
⮝ наверх ⮝

ezhevika
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.12
В дневниках: 548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 0:38     Ответить с цитатой

Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! :dance_girl:

Вчера вечером после дачи я не удержалась и решила все-таки пожертвовать парой лишних часов сна ради своих ножек :in_love:
Итак, мой фотоотчет:
Скрытый текст:
ДО (к и так жуткому виду после дачи еще прибавились неоттираемые пятна гидроизоляции - мы сарайку ставим :oops: )

В процессе

Итог после процедуры на первой ножке (средства я не жалела, поэтому половины флакончика мне хватило только на 3 обработки :-( )

Финальный результат обработки двух ножек

Резюме: внешне пяточки стали розовенькими, гладкими, кожа ровная, без трещинок и чешуек, только на больших пальцах ног остались видны по одной трещине, но изначально они были очень глубокими, я не ждала и такого результата по ним. На ощупь это, конечно, не пяточки младенца - кожа все-таки осталась достаточно плотной, но вся шероховатость ушла полностью!
Средство действительно работает, в отличие от хваленных многими корейских носочков, которые на мне не произвели вообще никакого эффекта :idontno:
Жаль, что средство у меня быстро закончилось, но, думаю, следующего бутылька мне хватит уже на подольше, ведь нужно будет просто поддерживать результат :yes:
Большое спасибо за тест-драйв! Рада, что удалось принять в нем участие.

Wild
Подробный отзыв пишу в ЛС.
⮝ наверх ⮝

НАНОПЯТКИ.РФ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 1:40     Ответить с цитатой

ezhevika
Спасибо за столь обширный отзыв!!! За хорошие фото!!!
А вы диски, которые прикладывали, всегда новые брали? Или прикладывали уже б/у?

Т.е. приложили 1 раз. Стерли. Приложили второй раз ИХ ЖЕ? Или новые приложили, намочили?
Хочу понять, почему такой расход?

Можно прикладывать и второй, и третий, и четвертый все те же диски. Немного подливая раствор :shuffle:
⮝ наверх ⮝

ezhevika
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.12
В дневниках: 548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 1:55     Ответить с цитатой

НАНОПЯТКИ.РФ
Диски использовала несколько раз одни те же: приложила, добавила средство, снова приложила :aga-aga:
Когда приложила первый раз мне показалось, что эффекта не будет, видно на третьем фото, что кожа просто чуть увлажненная, а до этого девочки фото выкладывали, что прямо в гель ороговевшая кожа превращается, у меня так не получилось, я подумала, что нужно добавить средства, в итоге последующие разы смачивала диски обильно - средство даже капало на пакет, к концу процедуры там уже лужица была небольшая :oops:
Но думаю, я ошиблась, потому что прямо вот в гель у меня все равно ничего не превращалось, кожа просто скатывалась плотными тоненькими валиками под пемзой :aga-aga: Да еще и пемза замылилась сильно из-за того, что много средства было :oops:
Я потом утром решила еще разочек на больших пальцах ног проверить остатками средства, смочила не очень обильно, но кожа все равно хорошо снималась, мой вывод - средства я переборщила, а тереть нужно было посильнее :-)
⮝ наверх ⮝

filia
Академик
Академик

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 10:39     Ответить с цитатой

ezhevika
я правильно Вас поняла, что у Вас за одну процедуру кончился весь флакон?
У средства оптовая цена около 500 р. Сейчас его можно будет купить только в аптеках - я так понимаю цена будет рублей 700-800... Это цена классического педикюра в салоне.. свой отзыв напишу сегодня..

Все актуальные новости по выкупу корейской косметики - в ватс ап. Пишите в лс
Пристрой
⮝ наверх ⮝

НАНОПЯТКИ.РФ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 11:14     Ответить с цитатой

ezhevika
Ага, вы переборщили немного :haha:

Это кто как назовет)) У вас все получилось! Кожа скатывалась под пемзой, все правильно. Вы просто назвали этой кожей, а кто-то из девочек - гелем.

filia
Кто как использует :-)
Цена в аптеках ок 680р.
Ждем ваш отзыв о расходе жидкости :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 18 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: