Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кухни От Икея и Леруа Марлен
Отзывы есть у кого-нибудь?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 22:06     Ответить с цитатой

У нас уже три года кухня Икея с фасадами из массива берёзы (кажется) - я её трепетно люблю! Никаких нареканий, нигде не разбухла, пользуемся ОЧЕНЬ неаккуратно (в том числе заслуга сына). Когда покупали это было лучшее сочетание цена/качаство. Мне кажется, с тех пор цены у местных производителей на кухни аналогичного качества несколько снизились и стали ближе к Икеевским :aga-aga:

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nayata
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 11:54     Ответить с цитатой

У нас кухня из ИКЕИ. Не нарадуюсь.
Правда, у нас на одной столешнице торец облупился. НО! Мы столешницы в уценке покупали со скидкой 50 или даже 70%, они были НЕ с выставки, новые, т.е. заведомо с недостатком, который вот так проявился через год.
А в остальном... Ну красота. Мойки глубокие, удобнючие такие. В отличие от некоторых, слив у них сам не закрывается, а только тогда, когда это надо мне. Ну и масса других достоинств.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olgaNSK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 19:34     Ответить с цитатой

Кухни (фасады) в Леруа производят в Бердске :eek: Качество ужасное, намного лучше в ИКЕЯ

nayata
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 21:39     Ответить с цитатой

Да как их сравнивать, леруа и икею? Леруа- просто магазин, а икея - это икея.
Мы ж не ищем в Ашане чего-то особенного, чего в пинципе нельзя найти в Холидее или в Пятерочке...
⮝ наверх ⮝

olgaNSK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 0:29     Ответить с цитатой

В Икея почти весь товар производство Россия или Китай :aga-aga:

Есик
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 0:44     Ответить с цитатой

Не знаю кому как, а вот мне не нравятся эти кухни из ИКЕА.
я сама себе не делала, но вот моя знакомая недавно купили и установили. собирали все по своему эскизу.
не спорю, по цене конечно заметно выигрывают, но все таки смотрится она как обычная советская кухня.
считаю, что лучще переплатить 10 тыс, но сейчас столько мастеров надомников, что они сделают все по высшему пилотажу!
⮝ наверх ⮝

Veel
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 0:51     Ответить с цитатой

А я сам делал и ... и даже говорить не хочу и сравнивать с каким-то ширпотребом местным Икею(особенно надомников). Хватит уже тягаться с Икеей. Вот когда появится что-нибудь равное с ней тогда и можно будет говорить. А сейчас это всё флуд.

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 18:44     Ответить с цитатой

olgaNSK
Мы когда свою кухню собирали, там на каждом пакете страна-производитель была написана. Российских попалось всего два, качество разительно отличается от других - намного рыхлее. Остальные были и Финляндия, и ещё кто-то - уже не помню.

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 4:05     Ответить с цитатой

когда ездим в Мегу никак не хватает сил и времени на Леруа... Надо будет целенаправленно съездить туда, а то покупаем только в икее все)))
⮝ наверх ⮝

наташечка стройняшечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 13:41     Ответить с цитатой

Девочки и мальчики! Кто заказывал доставку и сборку кухонь из Икеа? Каковы ваши впечатления ? Не стоит искать сборщиков на стороне?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Veel
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 15:19     Ответить с цитатой

А для чего? Если только вопрос цены. Кухни Икеи соберет даже слепой инвалид без руки. Я их много собирал. Там все точно, просто и понятно + в комплект кой- какие ключики идут. Я однажды для прикола позвонил в одну известную контору по перевозке, сборке и прочему, дескать мне нужно собрать кровать и комод. Они мне ответили: "А что там собирать -то, там все просто. Ну если хотите, приедем"

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 20:26     Ответить с цитатой

мы из Икеи брали столы, стеллажи, не дорогие, кресло - самые бюджетные вариантики.. Так вот - качество намного лучше того, что продается в наших мебельных - уже три года юзаем, и обливает ребенок, и пластилин и проч - покрытие нигде не облезло. Стол, купленный в Мебельном (Щ) - начал облазить по краям при более бережном обращении за 2 года.... На работе покупали кресла рабочие в магазине мебельном (не помню уже где) - развалились через год. Дома икеевское кресло - ребенок и качается, и прыгает на нем - хоть бы что, чиститься прекрасно, очень довольны.

Так что, думаю, что по крайней мере в недорогом ценовом диапазоне - качество лучше в Икее. А что могут делать у нас или Китае - так главное, какое требование к качеству предъявляют...

В Европе, например, китайские вещи по качеству считаются очень даже нормальными - ибо "наш китай" и то, что "там китай" - две бооольшие разницы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

наташечка стройняшечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 12:37     Ответить с цитатой

Veel писал(а):
А для чего? Если только вопрос цены. Кухни Икеи соберет даже слепой инвалид без руки. Я их много собирал. Там все точно, просто и понятно + в комплект кой- какие ключики идут. Я однажды для прикола позвонил в одну известную контору по перевозке, сборке и прочему, дескать мне нужно собрать кровать и комод. Они мне ответили: "А что там собирать -то, там все просто. Ну если хотите, приедем"

Да про каркасы и вопросов нет. А встройка всякая - мойка, духовка, варочная, микра? Опять же выпилы в столешнице?!
⮝ наверх ⮝

Boska
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 14:26     Ответить с цитатой

наташечка стройняшечка
Мой муж, ранее не имея никаких отношений с электролобзиком, сделал все выпилы сам, причем очень качественно. Встройку тоже сами устанавливали (кроме электрики, конечно). Там все просто оказалось, хоть и по началу "ручки дрожали"..
Главное инструкцию внимательно смотреть и семь раз отмерить, прежде чем отрезать)))
⮝ наверх ⮝

Masha-i-medved
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 16:58     Ответить с цитатой

Полностью довольна своей кухней из Икеи, особенно бытовой техникой, которую брала там же, брала все самое дорогое, что там есть, пользуюсь год, ни разу не пожалела. Адекватное соотношение цены и качества. Все удобно и продумано. Просто к выбору и комплектации нужно подойти серьезно, я например месяца два потратила, чтобы окончательно убедиться как мне ее удобней скомплектовать, сидела и в их программе-планировщике и рисовала.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 18 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: