Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.07.10 Сообщения: 489 В дневниках: 8 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 0:26
дядя Алик
Подскажите, пожалуйста, можно ли найти пленку на МДФ с похожим рисунком ?
Очень понравилось, но это фото пластика Resopal
Он так здорово на свету играет
На сайте с 04.11.09 Сообщения: 1958 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 10:20
дядя Алик
Нужен шкаф в прихожую.
Глубина 39 см, 4 секции по 60 см. Можно сделать такой шкаф с 2-мя раздвижными дверями? Или 120 см слишком много для шкафа купе.
Двери матовое стекло.
На сайте с 09.04.10 Сообщения: 639 Откуда: Новосибирск, Обь ГЭС
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 17:31
Здравствуйте, очень нужен шкаф-купе.
Вот размеры: ширина шкафа 153 см, высота 250 см, глубина 60 см.
Наполнение шкафа подсмотрела у предыдущих заказчиков , единственное первый отдел я подкорректировала (уменьшила количество ящиков + убрала штангу, а вместо нее полки).
Напишите п-та примерную стоимость такого шкафа с вариантами дверей, т.е. интересует двери с фотопечатью и дверь из дсп (могу наврать с материалом).
На сайте с 18.02.09 Сообщения: 7787 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 16:57
дядя Алик
Здравствуйте, примерно соорентируйте по стоимости. Шкаф-купе, двери
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Размер ниши: 144 см ширина, 66 см глубина, высота 250 см. Наполнение: разделен пополам, в каждой половине верхняя полка, штанга для вешалок, вешалка для брюк, по 4 выдвижных ящичка.
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 43232 В дневниках: 81 Откуда: Ленинский р-н, Станиславский жилмассив
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 11:07
Здравствуйте Альберт!
Выкладываю наш хваст угловой шкаф:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу работу!
Отдельное спасибо за оперативность исполнения - всего 6 дней на изготовление и 2,5 часа на монтаж!
Впервые сталкиваемся в этой сфере с четким выполнением условий заказчика и обещаний поставщика.
Очень приятно и легко было с вами работать!!!
Рассчитайте, пожалуйста, еще один шкаф:
Высота - 2,45 см, ширина - 1,55, глубина - 40 см
Двери - купе.
Внутри:
Справа шириной 50 см, высотой до верха, отсек с сетками под обувь интервал по высоте 40 см.
Типа таких:
Слева наверху полки во всю ширину (155 - 50 = 105 см) 40 см высотой - 2 штуки.
Двери комбинированные: верх 1/4 - акрил с печатью, низ зеркало.
И еще один момент, посчитайте, пожалуйста, вариант обычного и встроенного шкафа.
Вот и я добралась, что бы выразить огромную благодарность Альберту и всей его команде, кто помог осуществить еще одну мою маленькую мечту... Спасибо за качество,оперативность и адекватную стоимость, а также спасибо за шкаф и комод. Фото делала без вытяжки, сейчас ее установили и кухня выглядит на все 100%.
Теперь мы к вам за детской. Еще раз СПАСИБО!!!
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 4193 В дневниках: 2 Откуда: С Маркса я
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 0:36
Nyusha5 писал(а):
Здравствуйте, очень нужен шкаф-купе.
Вот размеры: ширина шкафа 153 см, высота 250 см, глубина 60 см.
Наполнение шкафа подсмотрела у предыдущих заказчиков , единственное первый отдел я подкорректировала (уменьшила количество ящиков + убрала штангу, а вместо нее полки).
Напишите п-та примерную стоимость такого шкафа с вариантами дверей, т.е. интересует двери с фотопечатью и дверь из дсп (могу наврать с материалом).
Меня интересует такой же шкаф как описан в цитате только ширина 160-170 и двери варианты с зеркалом, пескоструйным рисунком на зеркале или матовым стеклом? В ЛС пожалуйста.
_________________ Была Настасья и Каролиша
Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.