Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
дядя Алик
Здравствуйте! Я писала Вам по поводу кухни. Хочу пригласить вашего дизайнера на замеры (и консультацию). Если можно завтра-послезавтра после 19ч.
Кухня (низ - цвет венге, верх - отбеленный дуб). Если можно привезите образцы, чтобы сразу определиться с цветом.
Спасибо огромное Альберт за кухню!!!!!!!!! Она радует не толко нас, но и всем гостям она очень нравится))))))))) Отдельное спасибо за механизмы открывания , мусорного выдвижного ведра и удобные доводчики на шкафчиках. Респект всем кто учавствовал в изготовлении и сборке моей кухни)
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 1880 В дневниках: 1 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Сб Май 18, 2013 15:22
Здравствуйте!!! Мне на кухне нужно добавить пару шкафчиков, можно это сделать, и подобрать именно такую расцветку) Вот фото кухни, что можете предложить)Не хватает рабочей поверхности и места под технику.
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 2072 В дневниках: 44 Откуда: Троллейный ж/м
Добавлено: Пн Май 20, 2013 15:40
дядя Алик
Добрый день!
Я Вам уже писала зимой
olgena писал(а):
дядя Алик
Вот дошло дело до дверей.
По стоимости посчитайте (Вы мне тогда сумму для двух шкафов писали, но пока только один доделали). Дверей будет 3. Фотопечать единый рисунок на все 3 двери.
Рисунок мы любой можем выбрать или из Ваших стандартных?
И пригласить замерщика уже хотелось бы .
Номера телефона Вашнгл в теме не нашла
Добрый вечер, с ориентируйте пож-та по стоимости сколько будет стоить шкаф купе наполнение как на фото 1, примерная боковая полочка как на фото 2, и двери как на фото 3 (только на фото 3 пластики цветные, меня интересует обычный лдсп, расположение рисунка) и еще вопрос вы работаете сам на себя или от юр лица? длина всего шкафа с полками 1900, высота 2400, глубина 450-500 (под вешалку с одеждой)