Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6031 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
Добавлено: Вс Авг 17, 2014 20:51
apte4ka
В первом посте под спойлером "прошлые флэшмобы" есть ссылка для скачивания
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19589 В дневниках: 7269 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 9:14
apte4ka
Скрытый текст:
По ссылке надо просто нажать скачать, на гугле она не открывается для просмотра. На компьютере тоже не откроется, если у вас не стоит программа для чтения файлов в формате epub. Не обращайте внимание, что файл нераспознан, просто заливаете его на читалку, там он откроется без проблем.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
apte4ka
Читалка - электронная книга. На чем вы читаете эл. книги?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
apte4ka
Скрытый текст:
Здесь бесплатно можно скачать программу для чтения epub на компьютере
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19616 В дневниках: 85
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 9:23
apte4ka
Скрытый текст:
Да, под читалкой имела в виду электронную книгу.
Если читаете на компьютере, то да, как выше Eugene 17 посоветовала, лучше просто скачать программу для чтения таких файлов.
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19616 В дневниках: 85
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 16:04
Итак, пожалуй начну. Все мысли о книге давно из головы выветрились. Могу сказать что книга понравилась, и я бы ей 8 из 10 поставила, за то, что это затянуло, но не с самого начала, а также что это прошло очень легко, нет после прочтения никакого неприятного осадка, но при этом, перечитывать я бы не стала, на один раз - да, очень интересно. Даже попробую другие произведения автора почитать, но на 1 раз только.
Про сюжет, он получился интересный, только мне не понятно кого девушка видела в зеркале и представляла себе, у меня сложилось впечатление о небольшом помутнении рассудка. О сестре она узнала, когда уже взрослой была, её никогда не знала, но при этом что-то себе придумала.
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 16:32
"Тринадцатую сказку" еще не дочитала (буквально 70 страниц осталось, вечером закончу), но впечатление уже сложилось. Я бы поставила 3* из 5 возможных. Растянуто. Сыро. Иногда скучно, но в целом читается легко. Занятно, но слишком просто. Интрига присутствует, но некоторые вещи кажутся чересчур оторванными от реальности - вот уж действительно "сказка" Намеки на инцест раздражали.
На мой взгляд, как-то опрометчиво ставить сие произведение в одном ряду с признанными классиками английской литературы.
Может финал перевернет мою оценку? Посмотрим...
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 26.01.12 Сообщения: 6808 В дневниках: 229 Откуда: Бийск
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 17:17
Celestina
дочитывайте, очень интересно мнение, но мне кажется не перевернет
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Хотела и свой отзыв оставить, но получается, что буду копировать предыдущие...
Я бы из 10 поставила только 5... и наверное с натяжкой. Прочитала с неделю назад, и эмоций уже и нет... Но и в процессе чтения было не много. Если бы не фм, то не дочитала бы до конца, хотя читается очень легко.
Полностью присоединяюсь к
Цитата:
Намеки на инцест раздражали
Цитата:
Растянуто. Сыро. Иногда скучно
Меня удивляет схожесть девочек, и прям никто их отличить не мог... Ну и во что вылилось образование, которое дал садовник...
В общем, правда сказка
На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 17:31
Yule4ik писал(а):
Меня удивляет схожесть девочек, и прям никто их отличить не мог... Ну и во что вылилось образование, которое дал садовник...
В общем, правда сказка
а меня не очень удивила, жили они отшельниками почти, девочки никуда не выходили, все покупки через прислугу, ну и яркая внешность, рыжие и зеленоглазые, никто и не вглядывался в остальное, хотя вот доктор мог бы заметить что-то, но он тоже несколько лет их не видел, выросли и изменились , он даже родных-то сестёр не запомнил кого как зовут, при том, что одна худая другая полная и он их изучал .