Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ИНСТИТУТЫ БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ: КОГО И ЧЕМУ ТАМ УЧИЛИ 
В гостях у Домовёнка......
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 368, 369, 370  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
n_a_s_tya
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 07.06.11
Сообщения: 1272
В дневниках: 1
Откуда: Зорге Затулинка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 10:33     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
а можно рецепт тортика молочной девочки
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110681
В дневниках: 54600
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 10:34     Ответить с цитатой

n_a_s_tya

В самом первом посте на первой странице каталог рецептов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
Сообщения: 9691
В дневниках: 133
Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 10:43     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Надя, часто в рецептах у Вас сливки 20% и выше, какие марки Вы покупаете? Я кроме купинских 15%, турнаевских 40% и пастеризованных ( типа простоквашино и пармет, которые мне напоминают о победе химии в нашей жизни) ничего не знаю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
n_a_s_tya
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 07.06.11
Сообщения: 1272
В дневниках: 1
Откуда: Зорге Затулинка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 11:05     Ответить с цитатой

Мираж
Я знаю что там рецепты, спасибо.
просто вот этот не могла найти , сейчас еще на раз просмотрела и увидела
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110681
В дневниках: 54600
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 11:08     Ответить с цитатой

n_a_s_tya

Вы в след. раз, когда в каталоге ищете что-то, зная название, просто по поиску поищите. Иногда действительно "глаз замыливается": смотришь вроде и не видишь. А так: нажали Ctrl-F, написали хоть часть названия - и вуаля :)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 40587
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 12:20     Ответить с цитатой

Мираж
Спасибо Ирочка :give_heart: .

Олюня
Сливки использую любые и любых марок - какие найду. Иногда срочно надо, приходишь в супермаркет - а там только 10% стоят и все.

Когда бываю в Метро покупаю "прозапас" их марку сливок Файн лайф кажется называются, они "долгоиграющие" - это так на черный день и для 100% результата взбивания.

У нас рядом п/ф Лебедевская, туда ездим за их сливками 35% , но срок хранения 5 суток.
Раньше покупала Зеленый луг - потом одно время перестали нормально взбиваться, перестала покупать.
Иногда Фермерские беру - у нас открылся Фермерский магазин - продукцию возят из Медведского .

Для соусов или когда нужно добавить в шоколад (при растапливании для глазури), или в пирог для начинки - то беру любые от 10 до 20- 25 %.
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Лиличка Цветочек
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 15.09.11
Сообщения: 1324
Откуда: Барнаул, Норд-Вест
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 15:39     Ответить с цитатой

Спасибо за рецепт соления сала (стр 76)!!!

Только у нас своя особенность - свинину не едим, на днях попалось конское сало, также с прослоечками мясными, как у свинины. Мы его и засолили по вашему рецепту.

Классно! Говорят,от конского сала не толстеют. Посмотрим-посмотрим)))
_________________
!КАРМАШКИ ДЛЯ САДИКА! В ЦРПЦ на Молодежной 12!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 40587
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 20:53     Ответить с цитатой

Лиличка Цветочек
Первый раз слышу про конское сало :aga-aga: . Удачного эксперимента :give_heart: .
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
Сообщения: 9691
В дневниках: 133
Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 18:00     Ответить с цитатой

Сегодня испекла торт медовый #2, попробовала и на пекарской бумаге и в круглой силиконовой форме с бортиками, последний вариант более легко "отлипал". Тефлоновая форма у меня старенькая, в ней не рискнула даже.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Тихая Умница
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.09
Сообщения: 4868
В дневниках: 3
Откуда: Юго-Западный
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 21:28     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина,открыли сегодня баночку десертных помидорок. Только я их делала черри и без болгарского перца. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ :give_heart:

Вообще если в вашу тему заглянешь.Оторваться невозможно. :in_love:
Скрытый текст:
Сегодня в очередной раз с сыном сочни пекли. Сын,в свой сочень,добавил шарики шоколадные,говорит так вкуснее :haha:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 40587
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 22:48     Ответить с цитатой

Тихая Умница
Я рада, что помидорки понравились :give_heart: - там и рассольчик выпить можно :haha: .
А вы еще булочки предложите сыночку сделать с конфетами - карамельками - супер вкусно :in_love: .
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
Сообщения: 23194
В дневниках: 2549
Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 1:07     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Надя, я второй год делаю твои десертные помидорки , оч мы их любим ( муж консервированные помидоры не ест , а эти с удовольствием)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 40587
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 10:47     Ответить с цитатой

барабуха
:give_heart: :give_heart: Еще их рассолом хорошо мужчинам похмелье на утро запивать :haha: :haha: .
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
Сообщения: 23194
В дневниках: 2549
Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 11:10     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
:lol: :lol:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
Сообщения: 5874
В дневниках: 44
Откуда: Центр,пл.Калинина.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 22:48     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Надежда, я к вам с очередной благодарностью :give_heart: сегодня пекла шаньги по вашему рецепту, они божественны :4U:
А помазка из сметаны для меня вообще открытие,вкусно и при этом не растекается,я правда брала 10%, но по моему вкус нисколько не пострадал :oops: Спасибо, спасибо, спасибо, от меня и от моих домашних :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 135 из 370 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 368, 369, 370  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах