Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.10.09 Сообщения: 625 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 15:19
Вариант с пос. Новолуговой. Деревня Орловка. Инская, Издревая, Крахаль смотрели, там электричка ходит. На своей машине конечно дольше ехать 20 -30 мин оттуда до Большевистской, а там уж как повезет.
На сайте с 07.09.11 Сообщения: 1444 В дневниках: 1 Откуда: р.п Линёво.ст.Койниха
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 16:11
РЕАЛЬНО В ПОЛНЕ .ЕСТЬ Д.ЕВСОНО ЕСТЬ СТ.ЕВСИНО.ТАМ 15 СОТ ЗА 150-200 ТОЧНО.АПТЕКА,БОЛЬНИЦА И СТАЦЫОНАР ,ЭЛЕКТРИЧКА,ГАЗЕЛЬ ШКОЛА, САД,ТРАССА 1 КМ м52.ДО ГОРОДА 40М.ТУТ КАК РАЗ СТРОИТЬ ОБЪЕЗНУЮ ХОТЯТ С НОВОСИБА- ЕВСИНО ОНА БУДЕТ ОКОЛО НЕЁ ВЫХОДИТЬ ОБЕЩАЮТ ЧТО 30 МИН И В ГОРОДЕ......ТАК ЧТО ВАРИАН В ХОРОШЕМ МЕСТЕ.+ЕСТЬ ПРОГРАММА СУБСИДИИ И У КОГО ЕСТЬ МАТ .КАП. ПОМОЩЬ С СТРОЙКЕ.ПО ОКОНЧАНИЮ РАБ.ВОЗВРАЩАЕТ ГОС 13% ТАМ НАДО УТОЧНЯТЬ.НО ПО МНЕ ТАК Д.ЕВСИНО ЧИЩЕ ТАМ И ВОЗДУХ И КРАСОТА.НУ КАК?
На сайте с 09.10.09 Сообщения: 5297 В дневниках: 460 Откуда: НОВОСИБИРСК, Кировский район
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 13:16
Чтобы не поднимать новую тему - присоединюсь.
Нужен участок не менее 10 соток, левобережье, для ИЖС.Обязательное условие - возможность прямо сейчас подключиться к эл-ву, т.к. планируем сразу строиться. Рассмотрю близлежащий пригород с транспортной развязкой(например Верх-тула, Алексеевка, Толмачёво) макс. 500 т.р.
Платить риэлторам 50 тр не намерена. макс. 20тр. Жу предложений. Можно в личку или
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 8340 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 20:30
ОК БАР писал(а):
Нужен участок не менее 10 соток, левобережье, для ИЖС.Обязательное условие - возможность прямо сейчас подключиться к эл-ву, т.к. планируем сразу строиться. Рассмотрю близлежащий пригород с транспортной развязкой(например Верх-тула, Алексеевка, Толмачёво) макс. 500 т.р.
Платить риэлторам 50 тр не намерена. макс. 20тр. Жу предложений. Можно в личку или
Скрытый текст:
con_stanta@mail.ru тел. 8-913-795-8505
А что вам мешает в Верх-Туле напрямую купить? У мне знакомый за 260 кажется продает + 400 за коммуникации. Так там это стандартная цена.
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 9480 В дневниках: 72
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 17:18
ОК БАР писал(а):
Скрытый текст:
con_stanta@mail.ru тел. 8-913-795-8505
Если есть еще интерес могу узнать у председателя, у нас свет и газ уже подключен, правда не знаю по цене пройдете, участок за объгэс.
На сайте с 26.03.13 Сообщения: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 10:45
В раздольном у нас в обществе кажется продаются. Цены вроде примерно такие. Недавно рядом со мной участок за 250 продали. Недалеко продается еще один, телефон на заборе висит. Могу узнать.
На сайте с 20.08.11 Сообщения: 565 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 11:17
есть земля в Раздольном.. ул. Строительная. 12 соток. возможно строительство 2этажного таун-хауса на 2 семьи с разделением участка попалам. Газ по забору вдоль участка, вода, свет. цена 660 т.р. обсуждаемая.
_________________ Если меня нет в интернете,значит я на стройке: Фундаменты. Дома из дерева, сибита, кирпича. Заборы под ключ.