Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.03.06 Сообщения: 6988 В дневниках: 655 Откуда: Новосибирск, Калининский район, ул. Макаренко Карта № 001962
Добавлено: Вт Май 20, 2014 20:41
SunnyMarusya писал(а):
Lina979
Как жаль, нет 30мл
Можно мне
11268 Грация 30мл (спрей люкс) розовый 49,05,
должна 6 руб.
Заменила Босс на Грацию.
Action_R писал(а):
Можно без замен?
Цветное стекло не хочу
Конечно, можно.
Оставляю Ваш заказ как есть.
Реквизит писал(а):
Lina979
нет, нормально! мне другие не нужны, а я так понимаю моих некоторых нет. замену делать не буду. на сайте было наличие когда заказывала.
К сожалению, на сайте много позиций в наличии, а в счет они не попали. Я дала время на то, чтобы написали замены если нужно. По Вашему конкретно заказу: почти все есть.
Вечером из дома выложу сверку. В ней красным цветом отметила, что вычеркнули в нашем заказе.
Я указала красным только те позиции, которые мы заказывали., но их в счет не включили. По остальным ориентируйтесь на сайт. Если в наличии мало, то скорее всего, этого не будет в счете.
Об оплате отписываемся только ЗДЕСЬ. Если нужны изменения, то пишем в теме до 21.05.14 20:00.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25151 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Май 21, 2014 10:26
Lina979, не совсем поняла
так мы платили без счета, а почему? Теперь будете возвраты на карты кидать, это же неудобно
Или как делать замены, если на сайте все равно неккорректное наличие.