Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настеньк@
Профессор
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8397 В дневниках: 664 Откуда: Академ
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 14:23 |
|
|
Орешник у меня тоже такое бывает,правда до остановки не доходила-максимум за порог больницы,но все равно казус еще тот!!
вспомнила тут вот что: зашли мы с мужем в книжный магазин в начале осени,ходим,выбираем себе спокойненько и тут я вижу заходит девушка,лет 15-16,а на ней колготки,ну или лосины,только они просвечивают (60 ден наверно) вобщем а под ними трусы в полоску и коротенькая кофта вот это был шок!!!
а еще мне не нравится когда приходят в спортзал девушки в штанах обтягивающих (лосинах),а они тоже просвечивают,не ахти вид... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Губастик
Профессор
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 3930 В дневниках: 4016
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 14:34 |
|
|
Я мне вот как-то безразлично кто и как одет, хоть в белых сапогах, хоть в плюшевом костюме с ушками и золотых вьетнамках... ну и что, если толстая ж..па, куда ее деть то? А ведь хочется и белые брюки и юбочку... ну и флаг им в руки, пускай носят, лиж бы лицо попроще делали! Хоть в костюме женщины-кошки пускай ходят. Да и, как показывает лично мой жизненный опыт, блюстительницы моды и яростные критики чужого стиля обычно сами далеки от Виктории Бэкхэм и ей подобных модных икон.
Комплексы чтоли у них или внутренняя несвобода...
А вот неприятный запах, мерзкие духи, табачная вонь и банальная неопрятность подбешивает... тут уже у меня срабатывает ФУУУУУ!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miss Destiny
Первый класс вторая четверть
На сайте с 04.10.11 Сообщения: 868 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 10:52 |
|
|
МаринаРасова писал(а): | Сама я стараюсь ни на кого таких взглядов не бросать, кто как хочет, пускай и одевается. А вот меня часто не стесняясь разглядывают с ного до головы. это раздражает. | +1 ,а кто рассматривает тот самоутверждается за их счет |
|
Вернуться к началу |
|
|
NatalyaK
Студент
На сайте с 27.06.10 Сообщения: 2324
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 11:28 |
|
|
Губастик писал(а): | Я мне вот как-то безразлично кто и как одет, хоть в белых сапогах, хоть в плюшевом костюме с ушками и золотых вьетнамках... ну и что, если толстая ж..па, куда ее деть то? А ведь хочется и белые брюки и юбочку... ну и флаг им в руки, пускай носят, лиж бы лицо попроще делали! Хоть в костюме женщины-кошки пускай ходят. Да и, как показывает лично мой жизненный опыт, блюстительницы моды и яростные критики чужого стиля обычно сами далеки от Виктории Бэкхэм и ей подобных модных икон.
Комплексы чтоли у них или внутренняя несвобода...
А вот неприятный запах, мерзкие духи, табачная вонь и банальная неопрятность подбешивает... тут уже у меня срабатывает ФУУУУУ!!!!! |
+100 особенно про запахи |
|
Вернуться к началу |
|
|
олимпиада2014
Студент
На сайте с 16.01.11 Сообщения: 1617 В дневниках: 55 Откуда: Москва-Новосибирск Карта № 018796
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Busin'ka
Подготовишка
На сайте с 12.11.10 Сообщения: 380 В дневниках: 25 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 0:48 |
|
|
Губастик писал(а): | ... ну и что, если толстая ж..па, куда ее деть то? А ведь хочется и белые брюки и юбочку... ну и флаг им в руки, пускай носят, лиж бы лицо попроще делали! ! |
Здесь не соглашусь с Вами! Считаю, если есть недостатки фигуры, так не стоит их выставлять напоказ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
олёк
Школьные годы
На сайте с 21.02.10 Сообщения: 1018 В дневниках: 22
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 9:51 |
|
|
Busin'ka писала
Цитата: | Здесь не соглашусь с Вами! Считаю, если есть недостатки фигуры, так не стоит их выставлять напоказ. |
Почему, Вы, считаете, что полнота это недостаток фигуры? Мне, вот например, нравятся пышнотелые дамочки, и кажется, главное чтобы была внутренняя гармония. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Губастик
Профессор
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 3930 В дневниках: 4016
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 10:51 |
|
|
Так они свою Ж не на показ выставляют! Им просто хочется надеть что-то, ну а она (Ж) большая, и ее никуда не спрячешь! Большая Ж что в модном платье от кензо, что в мешке из под картошки,что в белых штанах останется большой Ж, тем более для мужчин! Полнит не белое, полнит ЖИР! Но это уже другой разговор... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олiчка
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 871 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
murka-zhmurka
На сайте с 26.12.07 Сообщения: 787
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барбарисова
Профессор
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 11:33 |
|
|
А я разглядываю окружающих людей. Мне интересно. Так же как я разглядываю дома, автомобили, блюда в ресторане, украшения, картины. Мне нравится разглядывать, как люди одеты, какие обычные-необычные-смешные-крутые-нелепые варианты бывают. Это же, как бесплатный театр и каждый в нем актер! И это не обязательно плохой "театр", есть много интересно и необычно одетых людей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля
Академик
На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26020 В дневниках: 3169 Откуда: Дзержинский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Годива
Аспирант Сибмамы
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 3989 В дневниках: 76 Откуда: НСК Wаpp 9231599983 карта 999983
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 0:11 |
|
|
Busin'ka писал(а): | Губастик писал(а): | ... ну и что, если толстая ж..па, куда ее деть то? А ведь хочется и белые брюки и юбочку... ну и флаг им в руки, пускай носят, лиж бы лицо попроще делали! ! |
Здесь не соглашусь с Вами! Считаю, если есть недостатки фигуры, так не стоит их выставлять напоказ. |
Стараюсь не быть ханжой(если бы мне ещё за это платили ), может и правда удобно так человеку.
Я вообще на людей стараюсь не смотреть, мне кажется это агрессия какая-то и не люблю, когда на меня смотрят. Мне стыдно смотреть, на человека в обтягивающей одежде и неприятно, просто отворачиваюсь, как от нагого У нас очень много в тренажёрку парней ходит в обтягивающих джинсах, тела у них красивые, но это итак угадывается и без обтягивающей одежды, смотрятся они, пардон, как балеруны в колготках. Кстати заметила, чем больше любуешься своим телом, тем меньше хочется носить одежду ужс-ужс..._________________ В Дневнике
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Укумока
Студент
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 12:34 |
|
|
Моего умения пользоваться боковым зрением, хватает для того чтобы украдкой бросать взгляды на красиво (по моему мнению) одетых людей исключительно с целью удовлетворения эстетического, ну или по простому - взять на заметку какой то образ в целом, элементы... На то что заставляет глаза сочиться кровью - я принципиально не смотрю, мне треша в тырнетах хватает
А вот быть жертвой пристальных, порой и недоуменных взглядов реально бесит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барбарисова
Профессор
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 10:23 |
|
|
Укумока
что бы не получать недоуменные взгляды надо надеть синие джинсы, черную стеганую куртку и черную шапку-чулок вы станете человеком невидимкой! Я так не буду делать и надевая яркое заранее соглашаюсь на разглядывание, а порой и шушуканье за спиной.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
У нас очень закрытые люди и почему-то агрессия выплескивается легко и не задумываясь, а вот сказать кому-то комплимент язык не повернется |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|