Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14313 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 21:22
Merveille
Наташа, выбирай 30/30/40. Самое то! Это 30% белков, 30% жиров и 40% углеводов. Это сбалансированная система, организму будет всего хватать и энергии и белка для строительства клеток
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 21:24
Всем добрый вечер.
МариБу
и мне тоже так хочется что-нибудь вредное. Самое интересное, что до начала забега я спокойно могла пройти иной раз мимо булочки или там мороженого, а сейчас так хочется Надо попробовать морковку поесть...
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 2184 Откуда: с. Бобровка, Первомайский район
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 22:07
Джули
Я тоже очень люблю морковку!!! У нас продают сладкую-сладкую, и единственное, в чем я с детьми совпадаю - это морковка, килограмм съедаем за пару дней
На сайте с 03.07.08 Сообщения: 1878 В дневниках: 11 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 22:59
Составила на завтра меню, проблема. .. чем ''добить'' углеводы, и куда их впихнуть... решила: на завтрак омлет, обед грудка с капустой, перекусы - кефир, яблоки и цукаты, остается ужин и недобор по углеводами, наверное лучше все таки завтрак на каше сделать, а омлет на вечер, как думаете девочки?
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 23:15
Девочки у меня проблема: нас в понедельник с сыном кладут в больницу Я даже не знаю найдутся ли там весы Я понимаю что лучше на одних и тех же весах взвешиваться но если это будут другие в чьей точности я не уверена?
На сайте с 24.03.12 Сообщения: 2711 В дневниках: 23 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 23:46
GlJane писал(а):
Девочки у меня проблема: нас в понедельник с сыном кладут в больницу Я даже не знаю найдутся ли там весы Я понимаю что лучше на одних и тех же весах взвешиваться но если это будут другие в чьей точности я не уверена?
Я думаю ничего страшного, главное фото и отчет, чтоб не вылететь, а потом как домой вернетесь на свои весы, то вес скорректируется.
На сайте с 07.10.13 Сообщения: 1187 В дневниках: 2 Откуда: Серебряное Озеро, Каинская Заимка
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 0:22
Наконец-то! Бог знает с какой попытки у меня получилось выпить норму воды (даже не 1.5, а все 2)). Один балл заслужила. Не лёгкое это дело, оказывается.
Интересно, как это контролируется вообще - выполнение привычек? Сорри, если вопрос с повтором. Всю тему не осилила, хотя на ус уже много намотано
Приложение "худеем вместе" с зелёным яблоком очень удобное. Учитывает всё! Присоединюсь к рекомендации. Правда там почему-то нет кроссфита, но кардио, наверное соответствуют интенсивной аэробике? А силовые они и есть силовые.
Желаю всем низкоуглеводчикам легко пережить выходные! Use the force)
На сайте с 15.07.11 Сообщения: 9175 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 0:40
А я сегодня воду засекла. Я вообще не напрягаясь и с легкостью выпила 1,5 литра уже к 16.00.
Так что видимо это моя дневная стандартная норма.
Но я грудью кормлю, может из за этого потребность в жидкости больше.
Ой все про пищевой дневник пишут, а я так и не разобралась с этими программами((
Зато сегодня 20 мин на эллипсоиде пробежала и потом две пятиминутки на талию (чет мне одной показалось мало )
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
На мой телефон только программа Счетчик калорий устанавливается, но в принципе понятная, калории и активность учитывает. Только Б Ж У не считает
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 1:01
Aks30
Я тоже грудью кормдю и до этого проекта выпивала не более 0,5 литра в сутки. Вот теперь постепенно увеличиваю дозу, пока никак до 1, 5 не доберусь