Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЗАНЯТИЯ С РЕПЕТИТОРОМ: ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО?
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
КОНКУРС "ВзвешенА и СчастливА!" Забег девятый
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ СТР.570. Загляните на стр. 567

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 644, 645, 646  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 21:22     Ответить с цитатой

Merveille
Наташа, выбирай 30/30/40. Самое то! Это 30% белков, 30% жиров и 40% углеводов. Это сбалансированная система, организму будет всего хватать и энергии и белка для строительства клеток

Пишу на VBA, Python. Боты, приложения, обработка таблиц
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 21:24     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер.

МариБу
и мне тоже так хочется что-нибудь вредное. Самое интересное, что до начала забега я спокойно могла пройти иной раз мимо булочки или там мороженого, а сейчас так хочется :-( Надо попробовать морковку поесть...

Джули
Главная кошка Сибмамы
Главная кошка Сибмамы

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 21:40     Ответить с цитатой

Морковка я вам скажу, очень вкусна! :haha:

Есть свободные ориентальные котята!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 22:06     Ответить с цитатой

Маришка+ нашла банку в аптеке на пл маркса "Банка полимерная массажная пневматическая" d7,5см-118р, d5,5см-59р

лисичка со скалочкой
Студент
Студент

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 22:07     Ответить с цитатой

Джули
Я тоже очень люблю морковку!!! У нас продают сладкую-сладкую, и единственное, в чем я с детьми совпадаю - это морковка, килограмм съедаем за пару дней :haha:

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 22:12     Ответить с цитатой

ОК'сана именно такие баночки, как на картинке только фирма другая ОАО"Поликонд" Там ещё такие квадратненькие были

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Kiss kiss писал(а):
Сегодня занялась подсчетом калорий :eek: Никто не знает , сколько теряешь калорий, когда считаешь калории? :lol:

:lol: :lol:

мамаБогданаНаташа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.09.11
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 22:44     Ответить с цитатой

Девочки, добрый вечер. Дневник питания веду в блокнотике от руки, решила перенести в калоризатор, не получается. Скажите какие у вас стоят программы.

Добавлено спустя 36 секунд:

А то сижу в ручную считаю(столбиком) :eek: :lol:

Чародейка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 22:47     Ответить с цитатой

Акиня писал(а):
Aks30
Дай почту, я тебе тренировку на пресс, отжимания, для попы. Там инструктор виртуальный :D

и мне пож-та
в лс почта[/spoiler][/code]

Merveille
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 2891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 22:49     Ответить с цитатой

Sunwait
Спасибо! :give_heart: Я ее и выбрала.

Magнитка
Студент
Студент

На сайте с 03.07.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 22:59     Ответить с цитатой

Составила на завтра меню, проблема. .. чем ''добить'' углеводы, и куда их впихнуть... решила: на завтрак омлет, обед грудка с капустой, перекусы - кефир, яблоки и цукаты, остается ужин и недобор по углеводами, наверное лучше все таки завтрак на каше сделать, а омлет на вечер, как думаете девочки?

.

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 23:15     Ответить с цитатой

Девочки у меня проблема: нас в понедельник с сыном кладут в больницу :-( Я даже не знаю найдутся ли там весы :oops: Я понимаю что лучше на одних и тех же весах взвешиваться но если это будут другие в чьей точности я не уверена?

Zheneva12
Студент
Студент

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 23:46     Ответить с цитатой

GlJane писал(а):
Девочки у меня проблема: нас в понедельник с сыном кладут в больницу :-( Я даже не знаю найдутся ли там весы :oops: Я понимаю что лучше на одних и тех же весах взвешиваться но если это будут другие в чьей точности я не уверена?

Я думаю ничего страшного, главное фото и отчет, чтоб не вылететь, а потом как домой вернетесь на свои весы, то вес скорректируется.

Превосходный Маффин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 0:22     Ответить с цитатой

Наконец-то! Бог знает с какой попытки у меня получилось выпить норму воды (даже не 1.5, а все 2)). Один балл заслужила. Не лёгкое это дело, оказывается.
Интересно, как это контролируется вообще - выполнение привычек? Сорри, если вопрос с повтором. Всю тему не осилила, хотя на ус уже много намотано :)

Приложение "худеем вместе" с зелёным яблоком очень удобное. Учитывает всё! Присоединюсь к рекомендации. Правда там почему-то нет кроссфита, но кардио, наверное соответствуют интенсивной аэробике? А силовые они и есть силовые.

Желаю всем низкоуглеводчикам легко пережить выходные! Use the force)

Aks30
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 0:40     Ответить с цитатой

А я сегодня воду засекла. Я вообще не напрягаясь и с легкостью выпила 1,5 литра уже к 16.00.
Так что видимо это моя дневная стандартная норма.
Но я грудью кормлю, может из за этого потребность в жидкости больше.
Ой все про пищевой дневник пишут, а я так и не разобралась с этими программами((
Зато сегодня 20 мин на эллипсоиде пробежала и потом две пятиминутки на талию (чет мне одной показалось мало :haha: )

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:

На мой телефон только программа Счетчик калорий устанавливается, но в принципе понятная, калории и активность учитывает. Только Б Ж У не считает :aga-aga:

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 1:01     Ответить с цитатой

Aks30
Я тоже грудью кормдю и до этого проекта выпивала не более 0,5 литра в сутки. Вот теперь постепенно увеличиваю дозу, пока никак до 1, 5 не доберусь :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 109 из 646 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 644, 645, 646  След.

Перейти: