Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, мы тоже на Вертковской обследовались, у нас гидронефроз 2 степени
Светит операция подскажите, кто проходил через это-как оно? Как ребёнок переносит? Можно ли лапароскопию? И как лежали маленькие детки после операции?
Куча вопросов, что и как, а самый главный -откуда ж это все берётся
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 13036 В дневниках: 350 Откуда: Площадь МАРКСА, через дорогу от Версаля
Добавлено: Вт Май 30, 2017 19:06
Zhuravlik=)
лапароскоп вроде бы есть в областной сейчас.
в первой детской не знаю..раньше не было.вы у хирургов сразу и спросите про лапару..
а вам сколько?на сколько маленький ребенок?
в любом случае-вы лежите с ребенком.. после оперы вас отпустят домой-его унесут в реанимацию на капельницы. сутки там.. а дальше..капельницы, перевязки.. Шелковников ДС девочке моей делал косметику.. сам..я не просила..забыла даже
если повезет-поставят стент (внутрь)..если не очень повезет-то выведут нефростому в бок-трубочка..со стентом ходите 2,5 мес.. с нефростомой полгода.
откуда берется? а вы посмотрите-сколько там лежит больных..детей..и с какими паталогиями...экология.. питание..нервы..
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
саму операцию хирурги относят к сложной. продолжительность-от часа. все это время вы ожидаете хирурга в палате.
мою 2,5 часа оперировал Шелковников. считаю от момента-как забрали,вколов преднизолон..
Zhuravlik=)
лапароскоп вроде бы есть в областной сейчас.
в первой детской не знаю..раньше не было.вы у хирургов сразу и спросите про лапару..
а вам сколько?на сколько маленький ребенок?
в любом случае-вы лежите с ребенком.. после оперы вас отпустят домой-его унесут в реанимацию на капельницы. сутки там.. а дальше..капельницы, перевязки.. Шелковников ДС девочке моей делал косметику.. сам..я не просила..забыла даже
если повезет-поставят стент (внутрь)..если не очень повезет-то выведут нефростому в бок-трубочка..со стентом ходите 2,5 мес.. с нефростомой полгода.
откуда берется? а вы посмотрите-сколько там лежит больных..детей..и с какими паталогиями...экология.. питание..нервы..
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
саму операцию хирурги относят к сложной. продолжительность-от часа. все это время вы ожидаете хирурга в палате.
мою 2,5 часа оперировал Шелковников. считаю от момента-как забрали,вколов преднизолон..
Спасибо за ответ!
Нам 8 месяцев сейчас. А вы в каком возрасте делали операцию?
Деток очень много, вы правы. Просто казалось, что если будем беречься, вести здоровый образ жизни, то нас врожденные болезни обойдут стороной..
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 13036 В дневниках: 350 Откуда: Площадь МАРКСА, через дорогу от Версаля
Добавлено: Вт Май 30, 2017 20:38
Zhuravlik=)
17 августа 2011 года была операция.мой личный дефолт ей было ровно 2,5 месяца от рождения
8 месяцев-это скорее всего палата №9..там от полугода до лет трех..мама+ребенок в кроватке маленькой.4 кровати на палату (итого 8 человек)
туалет один на этаже, душ также один. ничего не закрывается из удобств,дверь держать во во время дел.. розеток нет в палатах. это детское отделение..
лежать..от операции..как повезет..дней 7-10..если все хорошо.
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 4539 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Советский район Карта № 015371
Добавлено: Ср Май 31, 2017 11:56
Zhuravlik=)
как сказала Basy - розеток в палатах нет. Я брала с собой удлинитель, ими пользоваться разрешают. А вот маленький чайничек не стала брать и сильно жалела, так как чай дают только сладкий, а я его не пью.
_________________ Если Бог за нас, какая разница, кто против нас
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16176 В дневниках: 536 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Чт Июн 01, 2017 21:44
Кладут дочь на обследование в конце июня с подозрением на гидронефроз. Какая у них практика, обследовать, выписать, а потом назначить отдельно дату операции? Или при подтверждении сразу прооперируют?
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16176 В дневниках: 536 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Пт Июн 02, 2017 10:21
olzav
Это я понимаю, но после обследования, если не дай Бог, диагноз окончательно подтвердится, нас будут тут же оперировать или опять поставят в очередь и мы будем дома ждать операцию.
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 4539 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Советский район Карта № 015371
Добавлено: Пт Июн 02, 2017 12:50
ANSO
вроде у них не особо очередь... когда мы с дочей решились уже оперироваться, то пн-ср сдавали анализы, в пт пришли к хирургу в ПК, в пн зашли к педиатру за её заключением и направлением (хирург не смог его дать, потому что надо было еще одну справку от врача по хроническому заболеванию, мы не знали), во вт приехали в больницу, в ср операция
_________________ Если Бог за нас, какая разница, кто против нас
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 236 Откуда: Нск, МЖК-Плющиха
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 10:37
Девушки, подскажите, детки в годик на обследовании лежат или все-таки могут отпустить на дневной стационар? Мы с почками ложимся, уже оперированными. Так не хочется лежать на обследовании, если учесть, что между процедурами по несколько дней проходить будет…
И если отпускают, то на какой день после того, как ложишься?