Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 13:52
Cherry_Nata
СПАСИБО за гостеприимство
Встреча получилась очень душевная!
Мне твой хлеб понравился, можешь подробный рецепт написать? А то мне мой, видимо , приелся
Наташа, ты сама-то как? Не сильно мы тебя умотали?
На сайте с 29.04.07 Сообщения: 1925 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск,Академ
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 14:43
Девочки,как здОрово,что встретились,рада за вас !У меня,к сожалению,не получилось,хотя тоже хотела присоединиться.Может хоть фото покажете не попавшим,так сказать
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19551 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 8:23
Наташенька, рады видеть в эфире! Выздоравливай.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
ул. Добролюбова, 16а
Справки по тел. 8913-923-3588
Группа в контакте есть