Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.09 Сообщения: 26782 В дневниках: 265 Откуда: МЖК, Высоцкого Карта № 000692
Добавлено: Пт Май 04, 2012 11:54
у нас тоже вчера началось... покраснели глаза, сегодня утром проснулся с отекшими и красными глазами, закапала опатанол, сразу получше стало
появился насморк и чихание
нам аллерголог авамис рекомендовала, какие отзывы о нем
мы первый год на лекарствах, пока не опытные
девочки, а сколько по времени длится пыление березы? недели две?!
детки мои гулять просятся, после хорошего дождика можно же сходить?
На сайте с 30.10.07 Сообщения: 646 Откуда: г. Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Пт Май 04, 2012 12:57
незабудки
мы пользуемся кромогексалом и только им 3-4 раза в день по 1 дозе в каждую ноздрю. Нам помогает (мы уже 1,5 года на АСИТе). Еще есть более дешевый аналог Кромоглин (цена 60р) - состав тот же.
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 336 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 04, 2012 13:21
m@lina
Нам Авамис подошел, мы перешли на него с Назонекса, эффект одинаковый, только Авамис дешевле, этим и предпочтительнее. Главное уходить с этих препаратов надо постепенно.
После дождя-то и можно гулять)))
Вообще, цветение длится около месяца, а практически все зависит от погоды.
На сайте с 17.02.11 Сообщения: 810 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Пт Май 04, 2012 13:23
У кромогексала много аналогов, только им лет с 4 можно. Я помню у нас когда 3 годика было ребенку - у него была аллергическая реакция на капли. Потом долго не пользовались, а в прошлом году купила - все нормально, подходит.
Хорошо, дождик прошел - помыл все
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5954 В дневниках: 29524 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Пт Май 04, 2012 18:07
m@lina, я очень спасаюсь берегом моря в период цветения, там можно гулять часами. Поскольку у нас эта бяка весь май и август - берег нашей обской лужи очень выручает.
На сайте с 18.11.10 Сообщения: 56 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пт Май 04, 2012 18:12
Всем спасибо за ответы. А то ведь хотела сегодня дозвониться до аллерголога Моренковой, да потеряла ее телефон. Хотела записаться на прием в поликлинику к ней. А порядок сейчасновый, я с таким раньше не сталкивалась. Надо в своей поликлинике к педиатру придти и она должна организовать как то электронное направление в поликлинику к аллергологу (они у нас в разных). Раньше электронных направлений не было. Так что, пойдем завтра к педиатру. Хочу показаться доктору, у нас в прошлом году такого кашля не было.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сегодня дождь, а мой все таки кашлял, или это внутри уже? Скажите, самочувствие ваших деток от погоды зависит, особенно если дома сидеть?
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 1999 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ж/д район Карта № 014454
Добавлено: Пт Май 04, 2012 18:20
незабудки писал(а):
Всем спасибо за ответы. А то ведь хотела сегодня дозвониться до аллерголога Моренковой, да потеряла ее телефон. Хотела записаться на прием в поликлинику к ней. А порядок сейчасновый, я с таким раньше не сталкивалась. Надо в своей поликлинике к педиатру придти и она должна организовать как то электронное направление в поликлинику к аллергологу (они у нас в разных). Раньше электронных направлений не было.
Действительно что-то новое. Мы были у нее где-то месяц назад, "электронных направлений" не было, только бумажные
На сайте с 13.08.06 Сообщения: 9772 В дневниках: 687 Откуда: Новосибирск Берёзовая роща
Добавлено: Пт Май 04, 2012 20:06
незабудки Мы тоже ходим к Моренковой, она собиралась в отпуск, кажется, в мае, сказала, что прийдете на прием к люб. доктору, кот. будет. Наерное, просто надо отметить направление в рег-ре, в своей ПК, тогда эл. рег-ра тоже будет его видеть. :aga-aga:Мне иногда эл. рег-ра говорит, что у меня отмечено напр-е ещё к каким-ниб. спец-м, о которых я даже не знаю... Мед. сестра с участка подает информацию о плановых осмотрах. Вы в какой ПК наблюдаетесь?
У меня есть тел. кабинета Моренковой.
Добавлено: Пт Май 04, 2012 20:27
Болеем давно, 9 лет. Но не так остро, чихаем примерно 4-5 дней. В глаза кромогексал, пьет дочь ЭРИУС в сиропе, нам врач посоветовала тк быстрей эффект наступает. Да и дочь тоже это подтвердила.