Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 20:50
KPblCKA
я про двери тоже давно думаю, но пока одну хочу попробовать.
Мне родственник как-то предлагал стул покрасить краскопультом (он машины красит и иногда балуется тем, что мебель красит), хочу по поводу дверей расспросить. Кисточкой обычной умельцы тоже хорошо красят, я видела перекрашенные кисточкой двери и мебель, выглядело очень даже прилично.
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3885 В дневниках: 56 Откуда: Питер/Парк Победы
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 20:58
KPblCKA
Оля, я уточню. Кстати, в Омске можно тиккуриловскую краску посмотреть, она не сильно дорогая.
Еще я ссылку кидала выше на ремонт девушки, она писала как красила двери.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Mareike
Мне кажется, что та девушка кистью красила, важно соблюсти технологию и краску выбрать правильную.
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 21:24
Mareike
У меня тоже сразу идея появилась, что можно найти знакомого, кто красит авто. Я даже где-то читала, что проще покрасить автоэмалью. Она конечно имеет ряд ненужных свойств, вроде морозостойкости, но и ладно, зато блестит и выбор цвета огромен.
@Elis@
Ссылку просмотрю подробнее, т.к пролистала только картинки и видать пропустила описание покраски.
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 21:26
@Elis@
я в съемной квартире время от времени что-то привожу в порядок + мы доделываем ремонт у мужа на работе + мне летом предстоит дачу приводить в порядок+ муж 31 под ёлкой объявил, что мы будем надстраивать этаж над его работой = тема ремонта меня еще долго не оставит