| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Julia727
Академик

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 10221 В дневниках: 51 Откуда: из Хламурной дЯрёвни)))
|
 Добавлено: Чт Сен 28, 2006 21:06 |
|
|
1. Имя, возраст - Юлия, 27 лет.
2. Были ли беременности ранее - Да
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности - Ждали около 1,5-2 лет, попеременно лечилась ОК, Диагноз - поликистоз яичников, 25 июля 2006 года была сделана лапароскопия.
4. Срок беременности в акушерских неделях - 4 недельки.
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) - сделала Clearblue в 1-ый день задержки.
6. Какое общее самочувствие ? - Отличное
7. Была ли тошнота ? - Нет
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? - 37,3
9. Были ли головокружения, обмороки ? - чуть голова кружилась пару раз.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) - по вечерам жутко плющит живот, вздувается
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. - Да участилось, в какой д.ц. не помню, но еще до задержки.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? -Да потемнели, грудь побаливает и стала тяжелая.
13. Болит ли живот ? - Нет
14. Были какие-нибудь выделения ? - как при О.
15. Эмоциональное состояние ? - Вся в себе, задумчивая такая, и улыбаюсь - улыбаюсь - улыбаюсь
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? - пока вроде нет, хотя на конфетки шоколадные тянет.
17. Дополнительные ощущения - в низу живота ощущения есть, прям ощущаю бусеныша, не знаю как сказать, вообщем теперь я не одна
18. Реакция отца - Мы долго ждали чуда и оно к нам пришло, безумно рад, стал еще внимательнее, что есть очень приятно._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАШУША
Студент

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 2341 В дневниках: 1 Откуда: МЫТИЩИ моск. обл.
|
 Добавлено: Пт Окт 06, 2006 18:41 |
|
|
1. Имя, возраст - Мария, 27 лет
2. Были ли беременности ранее - выкидыш на 5 неделях в феврале 2005 года.
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности - ждали примерно 3 года, после потери малышика пошли обследоваться. Врачи говорили что все отлично. Но ничего так и не получалось. В июне 2006 г. сделали лапору, гистероскопию и трубы проверили - диагноз поликистоз яичников (сделали дермокоаторизацию). Получилось на 3 цикл после лапары
4. Срок беременности в акушерских неделях - 4 недели и 6 дней.
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) - сделала за 4 дня до задержки (а сделала потому-что начало сводить пальца на ногах и руках и грудь заболела) тест который прислала Лорик. Появилась еле еле заметная полосочка. С каждым днем полосочка становилась ярче. На 5 день задержки ХГЧ - 966.
6. Какое общее самочувствие ? - самочувствие сейчас прекрасное, ничего не беспокоит.
7. Была ли тошнота ? -нет, пока не было.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял)? - 37,1, 37,2.
9. Были ли головокружения, обмороки? - голова немножко кружится, но не сильно. Обмороков не было.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) - Да нет, вроде всё как обычно.
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно - Нет, все как обычно. Может потому что меньше пить стала
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков? - Да, начала болеть за 4 дня до задержки, особенно подмышками, соски не болят просто чувтвительные стали. И болит странно. День болит сильно день почти вообще не болит Ореолы немного потемнели.
13. Болит ли живот? - Да, болел сильно когда монстрики должны были начатся, сейчас немножко беспокоит вечером.
14. Были какие-нибудь выделения? - ощущение влажности присутствует.
15. Эмоциональное состояние? - Очень рада и счастлива.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д.? - Сладкое есть совсем не хочу, хочу ВСЁ ВРЕМЯ ТОЛЬКО МЯСО.
17. Дополнительные ощущения - Пока не была у врача, немножко переживаю. А так всё в порядке.
18. Реакция отца - До того пока не видел + на тесте Клиар Блю, боялся поверить. А сейчас счастлив, очень  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kaitshee
Ясельки

На сайте с 12.10.06 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Чт Окт 12, 2006 15:50 |
|
|
Вот только зарегистрировалась и решила заполнить анкету...
1. Имя, возраст - Катя, 23
2. Были ли беременности ранее - нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности - Ждали 3 месяца, на 4ый получилось . Не знаю, что именно мешало, думаю, то, что мы именно планировали. То есть я каждый раз рассчитывала дни, когда НАДО "этим" заняться и каждый раз в результате мы занимались "этим" без особого желания. На 4ый месяц я на всё плюнула и подумала, что рано или поздно оно у меня все равно заведется, так зачем всё рассчитывать и психовать когда не получается.
4. Срок беременности в акушерских неделях - 4 недели и 6 дней
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) - Сделала тест на 2й день задержки, минуты через 2 появилась призрачная вторая полоска. На 4й день полоска появилась уже более яркая.
6. Какое общее самочувствие ? - Вполне нормальное, только постоянно хочется есть (это даже раздражает) и каждый вечер часов в 7 умираю на работе, так спать хочу.
7. Была ли тошнота ? - Тошноты пока нет совсем, только что-то типа изжоги немного появляется.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? - Измеряла 1 раз, в первый день задержки, была 36,9.
9. Были ли головокружения, обмороки ? - Не было.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) - До зарержки запор, после "предпоносное" состояние
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. - Если и участилось, то ненамного.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? - Грудь болит, но несильно. Иногда в обычных циклах перед месячными болела гораздо сильнее. А еще, она болит не постоянно, а периодами: полчаса поболит, полдня не болит. Ореолы не потемнели пока.
13. Болит ли живот ? - За несколько дней до задержки иногда кололо внизу живота справа довольно прилично. По крайней мере, раньше никогда подобных ощущений не было. После задержки колет реже и слабее. Еще, когда сажусь в позу коленки к подбородку (люблю так сидеть), иногда чувствую слабую боль в животе. Придется отучаться так сидеть
14. Были какие-нибудь выделения ? - Ничего такого, чего не было и раньше. Только кажется выделений стало меньше, чем раньше.
15. Эмоциональное состояние ? - Ооо! Это стало первым признаком бараменности - до задержки я была злая как черт и просто житья мужу не давала. А после наоборот стала мягкая и ласковая.
В общем, сейчас испытываю радость, восторг и эйфорию по поводу того, кто у меня поселился.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? - Пока ничего такого нет. Ну, может чуток на соленое тянет.
17. Дополнительные ощущения - Сначала растерянность и неожиданность происходящего (при том, что мы планировали ), а теперь радость. Постоянно улыбаюсь на улице.
18. Реакция отца - Очень рад. Стал таким нежным, постоянно обнимает меня и гладит животик. А я от этого балдею [/b] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мирина (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Окт 13, 2006 17:55 |
|
|
Привет всем, можно и я отвечу ....
1. Имя, возраст - Ирина, 26
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности - 2 месяца, а потом это случилось
4. Срок беременности в акушерских неделях - 5 неделек
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) - Фраутест на 5-й день задержки, полоски четкие
6. Какое общее самочувствие ? - Если не брать во внимание постоянную сонливость и напряжение живота, то нормальное
7. Была ли тошнота ? - Тошноты пока нет совсем, правда через неделю после дня предполагаемого зачатия всю ночь рвало, и из туалета не выходила
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? - не измеряла
9. Были ли головокружения, обмороки ? - Не было, разве что если долго сидеть, а потом резко встать
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) - все помаленьку, и постоянное вздутие, по животу можно подумать, что срок беременности больше
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. - Участилось немного где-то с 21-го дня
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? - Только соски немного, если прикасаться
13. Болит ли живот ? - Немного тянет иногда внизу живота
14. Были какие-нибудь выделения ? - Что-то похожее на молочницу, но не сильные
15. Эмоциональное состояние ? - Стала очень обидчивой. И раньше была не подарок, а теперь совсем, чуть что сразу в слезы. Мужа очень жалко, ему придется все это терпеть
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? - Запахи ощущаю словно собака. Месяц назад купила духи о которых мечтала, а вчера поняла, что не переношу запаха любых духов.
17. Дополнительные ощущения - Сначала растерянность, а потом чувство сравнимое с эйфорией. На улице и в транспорте постоянно улыбаюсь, наверное прохожие считают меня чокнутой
18. Реакция отца - Очень рад. Вот только кажется он теперь слишком боится за меня |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Масяня
Детский сад

На сайте с 31.12.05 Сообщения: 220 В дневниках: 7 Откуда: Калужская область
|
 Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 19:07 |
|
|
1. имя, возраст: Маргарита, 24
2. были ли Б ранее: нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности: пыталась забеременеть 2 раза, но попытки приходилось прерывать из-за курсов лечения (гормонотерапия). На сей раз за 2 месяца мы всё успели
4. Срок беременности в акушерских неделях - 6 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) - Фраутест и Мон Ами на 5-й день задержки, полоски появились сразу, четкие
6. Какое общее самочувствие ? - отличное! правда, чуть ленивое
7. Была ли тошнота ? - нет
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? - не измеряла
9. Были ли головокружения, обмороки ? - Не было
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) - нет
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. - Участилось, особенно по ночам, бегаю в среднем 4 раза, обильность не изменилась. Но я сама молодец, пью зелёный чай (он же мочегонный). На какой день цикла - если не ошибаюсь, на 29й
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? - грудь немножечко побаливает, при монстрах болела сильнее. Цвет ореол пока тот же
13. Болит ли живот ? - нет. Лёгкие спазмы при оргазме
14. Были какие-нибудь выделения ? - нет
15. Эмоциональное состояние ? - спокойная, как слон, уверенная в себе. А вообще я по жизни живая и эмоциональная была.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? - Первую неделю кажый день "глотала" батончики "Марс". Сейчас пищевых пристрастий нет, просто постоянно хочется кушать и кушать! Разонравились любимые духи. Постояно проветриваю жильё, хочется свежего воздуха.
17. Дополнительные ощущения - ломит поясницу время от времени.
18. Реакция отца - он раньше меня знал, чувствовал! Оберегает, проверяет вес сумок, запрещает пить пиво и постоянно предлагает на машине подвезти в соседний магазин! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маленькая мышка
Студент

На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
|
 Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 18:22 |
|
|
1. Имя, возраст Светлана. 39 лет будет через неделю.
2. Были ли беременности ранее Да. Есть дочка 18 лет. Больше Б до сегодняшнего времени не было, так как предохранялась всегда.
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Активно планировали 9 месяцев. Думаю, что просто мы не попадали в овуляцию. Когда стала строить графики БТ, мочить тестики на овуляцию, мозги стали приходить в порядок, когда надо секситься, чтобы получилось. А потом пошла на УЗИ проверять наличие овуляции. И когда узистка увидела, что фолликул готов, сказала в этот день постараться хорошо, что мы и сделали. И получилось. Просто попали в день овуляции.
4. Срок беременности в акушерских неделях Сейчас всего 18 день после овуляции, срок в акушерских неделях 4 недели и 5 дней. Надеемся, что маленький будет крепко держаться.
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) В первый день задержки на 15 ДПО замочила тестик Фраутест и увидела полоску-призрак. На следующий день на 16 ДПО снова замочила Фраутест, но полоски не оказалось, и БТшка в этот день упала сильно с 37.2 до 36.7, и я думала, что пролетела. Но задержка продолжалась. И на третий день задержки на 17 ДПО пошла сдала кровь на ХГЧ, и в этот же день мне сказали, что я Б. ХГЧ больше 250. И БТшка стала расти.
6. Какое общее самочувствие ? На 8 ДПО у меня сильно подняла сь температура тела до 39 градусов, и держалась так 3 дня, потом температура прошла, но начался сильный кашель, который до сих пор не прошёл, наверно, иммунитет из-за Б стал не таким сильным, а в остальном самочувствие отличное, нигде ничего не болит, не тянет, не колет, вообще никаких признаков Б у меня нету, кроме задержки и высокого ХГЧ. Вот только температура тела немного повышена, и живот начал под вечер тянуть.
7. Была ли тошнота ? Нет.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? Вот мой график БТ ( при нажатии увеличится )
На 8 ДПО у меня поднялась сильная температура под 39 градусов, а Бтшка поднялась на 37.3. На следующий день 9 ДПО ТТ тоже была под 39, а Бтшка поднялась на 37.7, на 10 ДПО ТТ слегка спала, а Бтшка улетела вверх на 38.4, и только на 11 ДПО Бтшка стала нормальной 37.2, а потом и 37.1. На 16 ДПО Бт упала с 37.2 до 36.7, и я думала, что финита ля комедия, но на следующий день на 17 ДПО она снова поднялась, вообще странная БТшка.
9. Были ли головокружения, обмороки ? Нет.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Сейчас никакого расстройства нет, но на 7 ДПО и на 8 ДПО болел достаточно сильно живот, и было расстройство кишечника, живот сильно дуло абсолютно без явных внешних причин, но потом прошло.
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Нет.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Нет.
13. Болит ли живот ? На 7 ДПО и на 8 ДПО живот болел достаточно ощутимо, а потом прошло. Под вечер побаливать начал, тянет.
14. Были какие-нибудь выделения ? Нет.
15. Эмоциональное состояние ? Нормальное. Только думаю, чтобы крепче он там внутри держался. И боюсь что-нибудь делать, чтобы не повредить. И ещё думаю, а вдруг секс повредит? Вот такие мысли в голове.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Никаких.
17. Дополнительные ощущения Слава Богу, что получилось, а то на следующем этапе нам надо было сдавать спермограмму, а мой МЧ, которого я достаточно скоро сделаю моим мужем, он боялся сдавать СГ, и мне стоило больших усилий уговаривать его на сдачу СГ, и слава Богу, что получилось, хоть этот вопрос отпал сам собой.
18. Реакция отца Нормальная. Он знал, что всё получится, правда, он хочет девочку, но говорит, что согласен и на мальчика._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olenenok007
Детский сад

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 101 Откуда: г.Москва
|
 Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 19:46 |
|
|
1. Имя, возраст Ольга, 21 год.
2. Были ли беременности ранее .Нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности получилось во второй цикл, когда меньше всего сексились)))т.к. муж был все время в разъездах по командировкам. А еще до этого ставили эндометриоз, и говорили будет проблема забеременнить.
4. Срок беременности в акушерских неделях 6 недель и 6 дней
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) еще до предпологаемых монстров сделала тест, была полоска призрак, не поверила, т.к. в том месяце тоже самое было. Потом начались монстры (как я думала), через день закончились, потом я сделала опять тест, полоска была уже хорошо видна, потом еще и еще и уже когда полоска стала жирной, пошла к врачу и мне сделали внутривагинальное УЗИ и увдели мою бусенку.
6. Какое общее самочувствие ? К концу цикла заболела, температура поднялась и насморк начался жуткий. сейчас все вроде нормально
7. Была ли тошнота ? Нет.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? БТ до этого не мерила, но врач мне сказала померить недельку, так она у меня 372 или 37,3
9. Были ли головокружения, обмороки ? Нет.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Был и есть запор и вздутие
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. да, особенно ночью, встаю раза по 2-3
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? грудь очень увеличилась, и стала чувствительной.
13. Болит ли живот ? да в день предполагаемых месячных очень тянуло, и сейчас периодически. Врач говорит, что это из-за угрозы выкидыша.
14. Были какие-нибудь выделения ? да и сейчас есть, желтоватые или бледно бежевые.
15. Эмоциональное состояние ? Так хотела забеременнить, но сейчас большой страх за бусенку
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? уже вторую неделю ем детское пюре (обожаюююю)
17. Дополнительные ощущения Очень рада что все получилась, теперь люблю постоянно держать руку на пузике.
18. Реакция отца . Очень рад, прыгали как два дурачка с ним на улице, когда ему сказала  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 547 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 20:57 |
|
|
1. Имя, возраст - Рина, 27
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности - Всего 10 месяцев. Шесть месяцев сначала готовились к активному планированию: лечили Уреаплазмоз, понижали пролактин (у меня микроаденома гипофиза), улучшали 2-ую фазу. Активничать начали в июле, и через 4 месяца получилось!
4. Срок беременности в акушерских неделях - 4 недели и 4 дня
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) - Тест сделала на 11 ДПО, потому что сильно мучала тошнота, была жуткая сонливость. Тестик показал призрак, на след. день полоска была ярче (тесты BB-test и ClearBlue), а на 13 ДПО сдала кровь на ХГЧ. Результат - беременность 3-4 недели! На УЗИ при задержке 4 дня увидела первый раз свою бусинку - плодное яйцо - 3мм!
6. Какое общее самочувствие ? - Нормальное, только сильно болит живот, потому что нашли кисту желтого тела. Еще спать хочу постоянно.
7. Была ли тошнота ? - Как ни странно, была на 8-10 ДПО, потом прошла и пока не мучает. Ну может чуть-чуть, если долго не ем.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? - БТ - вообще скакала, как че попало, от 36,5 до 36,8 (я даже думала, что Овуляции у меня в этом цикле нет), а с 23 дц установилась на уровне 37.
9. Были ли головокружения, обмороки ? - Не было.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) - Нет. Желудок болел только
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. - Пока ненамного.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? - Обычно у меня грудь болела и наливалась с 5-го ДПО, в беременном цикле грудь не болела вообще, только покалывали соски. Начала болеть только после задержки, но немного. Ореолы не потемнели пока.
13. Болит ли живот ? - Очень сильно болел, тянул правый бок, на УЗИ нашли кисту желтого тела, вот она и причина болей.
14. Были какие-нибудь выделения ? - Выделений стало больше, чем раньше
15. Эмоциональное состояние ? - Счастье, радость, эйфория, которая сменяется волнением, тревогами
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? - Пока не особенно заметно. Хочется мяса, но я его всегда любила. Недавно захотелось селедки.
17. Дополнительные ощущения - Стала бережнее к себе относится. Огромное удивление сначала было, вроде планировали активно и давно, но по всем признакам (низкая БТ, высокий пролактин) не должно было получиться. А оно вот как бывает
18. Реакция отца - Счастлив! Причем гораздо спокойнее и увереннее меня. Помогает мне во всем, не позволяет ничего делать, по собственной инициативе ходит в магазин за едой (чего раньше терпеть не мог). Относится ко мне очень нежно, целует, когда я сплю. Все время спрашивает, когда будет животик  _________________ Дневник молодого папы
0м. 3920гр., 55см. - 1м. 4650гр., 59см.
2м. 5620гр., 62,5см. - 3м. 6700гр., 65,5см.
4м. 7850гр., 69см. - 5м. 8450гр., 70см.
6м. 9260гр., 71см. - 7м. 9620гр., 71см. (2 зуба) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пчела
Профессор

На сайте с 20.01.05 Сообщения: 4709 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 4:36 |
|
|
Вот и я решила сюда написать...Вроде уже пора...Как все получилось, отпишусь в "Историях" потом, а теперь о начале моей Б.
1. Имя, возраст НАДЯ, 29 лет
2. Были ли беременности ранее. Да, две.
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности.
В прошлом году была замершая Б, потом выжидала время, потом начались проблемы с М, сгустки пошли, потом врач посадил меня на таблетки. Но сказал, чтоб сразу после таблеток (через 3 месяца) я забеременела...Ну а потом...Вообщем неожиданно все получилось.
4. Срок беременности в акушерских неделях.
Сейчас у меня идет уже 20 неделя, но я буду описывать первые ощущения. Пока их еще помню.
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил).
Последний цикл у меня был короткий- всего 25 дней. Но в Б цикл я почему-то решила, что бумажки буду замачивать не раньше 29 д.ц. На 29 д.ц. замочила два тестика, evitest и "будьте уверены". Полоски слабые, но появились. На следующий день еще два тестика, бебичек и i-test полоски стали жирнее.
6. Какое общее самочувствие ? До задержки никаких признаков не было, потом и головокружение на первых неделях и легкая тошнота, и легкая простуда ( летом!!!) Ну а в целом была усталость, спать хотелось.
7. Была ли тошнота? Да.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял)? Не меряла, не было возможности, да и нервирует меня это измерение.
9. Были ли головокружения, обмороки? Да.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Вздутие было, примерно 5-6 неделя.
11. Участилось ли мочеиспускание?
После задержки- да.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков?
Грудь стала болеть немного в последний 28 д.ц. Что меня насторожило, и чуть набухла.
13. Болит ли живот?
Болел, в день М как начал, так и болел периодически до 12 недель. И таблетки пила и дюфастон пила. Вообщем, время-лечит!
14. Были какие-нибудь выделения ?
В первые дни задержки было много прозрачных, как при О, потом они поменялись на желтоватые.
15. Эмоциональное состояние?
Страх, но и радость от неожиданности. И в голове все время вертелась песня Верки Сердючки " ХАРАШО! ВСЕ БУДЕТ ХАРАШО! ..."
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д.?
На первых неделях не было. Просто сразу не могла есть много, ела часто, но понемногу. И еще проблемы с пищеварительным трактом начались. Боли появились между желудком и кишечником. Врач сказала, что такое может быть на первых неделях. В самом деле, все прошло через несколько недель.
17. Дополнительные ощущения.
ВСЕ ЕЩЕ не верю что Б, что использовала последний шанс...Такое впечатление, что выиграла в лотерею крупный приз и все боюсь поверить, что меня не надуют...
18. Реакция отца.
Задумался... И надолго... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lija
Ясельки

На сайте с 31.10.06 Сообщения: 1 Откуда: Украина
|
 Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 16:28 |
|
|
1. Имя, возраст Наташа, 28 лет
2. Были ли беременности ранее. Нет.
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности.
Нерегулярный цикл, забеременела после приема ОК-"Жанин"
Сейчас у меня 9 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил).
Ждала месячных (я их определяю по ПМС, примерно за неделю до начала монстров -начинает тянуть низ живота, температура тела поднимается до 37.1 - 37.3, настроение ужасное.... )в этот раз ПМС был как обычно, чтобы поточнее узнать день начала месячных - меряю базальную температуру (обычно за день-два она понижается до 36.9 -36.7), я очень удивилась когда она оказалась 37.2(раньше такой БТ у меня вообще никогда не было-максимум 37.1 и очень редко). Так я впервые догадалась что возможно беременна. Через неделю УЗИ подтвердило мои догадки (беременность сроком гестации 3 недели)
6. Какое общее самочувствие ?Слабось, иногда хотелось поспать до обеда(если сильно тошнило так и делала - помогало). Еще насморк практически постоянно
7. Была ли тошнота? Началась с 6 недели, на 8 - усилилась.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял)? 37.2 -37.1
9. Были ли головокружения, обмороки? В обморок упала в день предполагаемой овуляции (не знаю как это связано с беременностью, но раньше я овуляцию вообще не ощущала). Головокружения - в первые дни задержки.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Все по чуть-чуть переодически
11. Участилось ли мочеиспускание?
Только с 8 недели.
Грудь болела как обычно за неделю до предполагаемых месячных дня 2-3, потом - перестала, обмякла и до 8 недель никак себя не проявляла, сейчас изредка начала побаливать и поменяльсь ореолы сосков(слегка припухли, но не потемнели)
13. Болит ли живот?
Болел начиная за неделю до предполагаемых месячных и до 7 недель
В первые дни задержки было много прозрачных, как при О, потом появились коричневые выделения, на 6-7 неделе иногда шла кровь(ставили тонус и угрозу), сейчас все нормально
Сначала радость и удивление, потом страх(действительно ли я к этому готова), до сих пор не могу свыкнуться с мыслью что я - беременная.
На первых неделях не было. С 6 недели стала очень избирательная, вкусы меняются каждый день. Вообще не могу есть острую, жирную пищу и мясо. Сильно раздражают резкие запахи, а табачный дым и бытовую химию вообще не могу переносить.
17. Дополнительные ощущения.
Еще никак не могу свыкнуться с мыслью что беременная ( и радостно и страшно одновременно)
18. Реакция отца.
Был очень удивлен ...Потом спросил - когда будет виден пол ребенка? и сказал - думаю будет девочка, вот увидишь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нануля

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 517
|
 Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 17:15 |
|
|
1. Имя, возраст Юлия, 33 года
2. Были ли беременности ранее. Нет.
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности. Была эрозия, подозрение на полип аденомиоз начальная стадия, пропила короткий курс гормонов в начале этого года. Перестали предохраняться с января, активно планировали с сентября два цикла на третий получилось.
Сейчас у меня 6 недель по последним М, по УЗИ - 5.
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил). Ждала месячных как обычно и перед выходом на работу с утра сделала тест (28 дц) потому что должна была идти на аэробику. Когда увидела вторую слабенькую но вполне различимую полосу не поверила своим глазам. На протяжении 3 последующих дней делала тесты на 4-ый сдала кровь на хчг. Очень болела грудь! была агрессивная, были легкие кратковременные головокружения еще до задержки. Поправилась на 4 кг, взвешивалась еще до задержки и это тоже насторожило. Тесты делала американские, других у нас нет в аптеках.
6. Какое общее самочувствие ? Нормальное, по вечерам ноющие боли периодически и сонливость.
7. Была ли тошнота? Пока нет
8. Какая БТ (для тех, кто измерял)? В течении цикла не мерила, когда уже знала о Б замерила - 37.2
9. Были ли головокружения, обмороки? Головокружения - в первые дни задержки.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) скорее запор и постоянно пучит.
11. Участилось ли мочеиспускание? Да, ночью встаю
Грудь болит, ореолы не потемнели
13. Болит ли живот?
нет, иногда болит в паху.
В первые дни задержки было много прозрачных, как при О, потом появились желтоватые выделения, два дня назад розоватые, выписали папавериновые свечи и ношпу.
Изумление в начале радость, паника, беспокойство, счастье.... нестабильное короче
Особых нет.
18. Реакция отца. Очень рад и горд  _________________ Я верю!
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SweetMama
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
 Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 18:08 Заголовок сообщения: Re: Анкета для самых начинающих беремчиков |
|
|
Вопросы предназначены для самых начинающих беремчиков.
1. Имя, возраст Юля, 23 года
2. Были ли беременности ранее, нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности планировали 1 месяц, мешало...Желание мужа купить сначала квартиру, а потом завести ребёнка
4. Срок беременности в акушерских неделях нам уже 21 неделя.
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) никогда не обращала внимание на название теста, вот и сейчас не знаю как он назывался, он был пластмассовый, на который надо мочиться. Показал 2 полосы за 2 дня до Б. На 8-й неделе узи (трансабдоминально+вагинально).
6. Какое общее самочувствие ? на 4-й неделе жутко захотелось пива , потом начало тянуть живот, я собственно ждала М . с 6-й по 11-ю неделю был лёгкий токсикоз (с белым другом так и не пришлось пообщаться )
7. Была ли тошнота ? Да, но только по утрам и когда в машине по кочкам ехали
9. Были ли головокружения, обмороки ? один раз на 9-й неделе, слава Богу, что в этот момент я сидела, так бы шлёпнулась.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Всё как по маслу!
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. да, через неделю после задержки, вставала по 2 раза за ночь, а колличественно не изменилось.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь заболела на 3-й день задержки (раньше болела только когда М начинались) и начала постепенно увеличиваться, на данный момент увеличилась со 2-го до 4-го размера. Ореолы сосков не потемнели.
13. Болит ли живот ? тянущие боли с 5-й по 14-ю неделю из-за недостатка прогестерона пила дюфастон.
14. Были какие-нибудь выделения ? Нет
15. Эмоциональное состояние ? до сих пор бывают перепады настроения, но уже реже и не так контрастно, раньше могла расплакаться, если муж уезжал на охоту.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? с 5-й по 8-ю неделю жутко поедала солёную, копченую, вяленую рыбу, про сладкое даже думать не хотела, а потом и до сих пор стало наоборот, очень даже спокойно трескаю сладенькое и совсем не хочется солёного.
17. Дополнительные ощущения из-за спаек (операция на аппендицит в 16 лет) до сих пор периодически колит правый бок.
18. Реакция отца был очень удивлён, что у нас всё получилось так быстро, и был на 7-м небе, когда узнил, что будет сын._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарикаSiv
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 3039 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 20:25 |
|
|
Нам пять неделек! Наверное начинающие это мы...
1. Имя, возраст Мария, 24 года
2. Были ли беременности ранее нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Пол года старались . Месяц через месяц из-за работы мужа.
4. Срок беременности в акушерских неделях Пять с половинкой
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) За пару дней до ожидаемых М., первый тест показал очень слабенькую вторую полосочку, потом все ярче. Всего их было 4. Разные. 2 вида "еватест" и два одинаковых"фрау". В начале недели была у врача, чтобы исключить ложноположительный результат тестов(хотя вряд ли все могли ошибаться ) Но начитавшись интернет, сильно боялась всяких неприятностей, вот
6. Какое общее самочувствие ? Чудесное, даже не вериться иногда. Только пару раз голова кружилась.
7. Была ли тошнота ? Не было, но говорят еще не вечер...
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? Не меряла, надо наверное но...
9. Были ли головокружения, обмороки ? Был, но не знаю правда связан ли он с беременностью, хотя случаются они крайне редко. через неделю после зачатия. Резкий, стояла в холле института, потом тошнило сильно. И все.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Неделю до дня предполагаемых М. что-то странное было с пищеварением, но ничего "резкого"
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. нет
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? болит, немного, как перед М.
13. Болит ли живот ? Пару раз болел, но немного и несильно тьфу-тьфу-тьфу. А вот по вечерам "тянет" частенько.
14. Были какие-нибудь выделения ? нет
15. Эмоциональное состояние ? Плохонько. Приходиться в транспоре много ездить, а это кошмар... Потому наушники везде и всюду при мне, лучше уж приятная музыка. Бесит просто все.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Ничего необычного. Только полюбила сильно соки томатный и яблочный
17. Дополнительные ощущения Кажется что уже безумно толстая. Хотя весы со мной не согласны.
18. Реакция отца Он на работе, в отъезде как раз. Я ему тестика фото по интернету выслала. Долго привыкал видимо к мысли, сейчас о здоровье спрашивает, каждый день по телефону. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лимоша
Подготовишка

На сайте с 22.09.06 Сообщения: 359 Откуда: Баку
|
 Добавлено: Сб Дек 09, 2006 14:30 |
|
|
Ну вот,Бог дал и мне возможность отметиться в этой теме!
1. Имя, возраст Камиля,26 лет (скоро уже 27)
2. Были ли беременности ранее Нет,вроде не было.
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Ждала я ее почти год.Из явных проблем был повышенный пролактин,цикл не стабильный(мог удлиняться иногда),БТ не очень радостная (казалось,что недостаточность второй фазы,хотя прогестерон был нормальный),но по врачам не ходила,лечила последние 3 мес пролактин,пила Агнукастон.До планирования был увеличен правый яичник,после лечения боли прошли.Так вроде,все .
4. Срок беременности в акушерских неделях 5 неделек
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Определила вчера,по множеству разных тестов,и планшетных (пипеточных,и обычных,полосочных ),могла бы и раньше узнать,но все не решалась купить тест.Задержка была 6 дней.УЗИ только предстоит,пока даже не решилась.Может,через неделю пойду.
6. Какое общее самочувствие ? Очень интересно,но оно обычное (в принципе)!Общепринятых признаков пока не наблюдается,не тошнит,не усталая,не тянет к еде.Из зримого только десна стали очень слабыми,кровоточат.Грудь за весь день то болит,то нет.Живот переодически потягивает,как при М.Горло побаливает,уже давно,кстати,дней 15 Ааа,еще поправилась не с того не сего-за неделю на 3 кг (!) для меня это нонсенс!
7. Была ли тошнота ? НЕТ
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? так..измеряла нерегулярно.Несколько дней до О была 36.5,на 20 ДЦ стала лениво подниматься,за пару дней достигла 37.Потом не измеряла,до 32 ДЦ,она опять была 37.Короче,БТшка не ахти.Пару раз всего стала 37.1,а так 37!
9. Были ли головокружения, обмороки ? нет,ничего такого не было.Иногда сердцебиение учащается,воздуха слегка не хватает.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) уфф..у меня вообще всегда запор.А здесь плюс ко всему,после О вдруг опухли геморроидальные узлы.Вообщем,был запор,но я стала пить ежедневно Активию с бифидобактериями и вроде полегчало.Щас уже даже она не спасает.В данный момент запор.
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Нет,оно почемуто совсем не участилось. не знаю,номально ли это..
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Болит,при надаливании,как перед М.Иногда сильнее ,иногда совсем ее не чувствую.Ореолы не потемнели,но появились пупырышки.Муж говорит,что и грудь,и соски значительно увеличились (на его радость),но я сама пока не ощущаю
13. Болит ли живот ? Иногда тянет,как будто М начинаются.Боль точно такая же!
14. Были какие-нибудь выделения ? в первые две недели было необычно сухо,совершенно!Но вот уже несколько дней белые,как вода ,выделения.Вчера были очень обильные,сегодня почемуто опять сухо..
15. Эмоциональное состояние ? не описать словами-и счастье,и страх,и чувство начала новой жизни,как будто заново родилась.Очень легко и светло на душе стало.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Пока ничего не наблюдается (а я этого жду,так интересно,на что меня потянет и от чего отвратит ? )
17. Дополнительные ощущения все то же безграничное счастье,и хочется,чтоб все вокруг тоже оказались на моем месте!
18. Реакция отца после новости,он целый час сидел и смотрел в одну точку,сам с собой улыбался и как будто мысленно с кемто говорил-я такого еще не видела!Он прям сиять начал с этой минуты.Обнимает,целует,называет "НАША МАМОЧКА"_________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тифани

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 523 В дневниках: 1 Откуда: г. Петрозаводск
|
 Добавлено: Чт Дек 14, 2006 20:06 |
|
|
1. Имя, возраст - Тифани (Танюша) 22 года
2. Были ли беременности ранее - НЕТ
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности - 8 месяцев примерно, высокий пролактин.
4. Срок беременности в акушерских неделях - 5-6 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) - тест(28 д.ц. Фрау) и осмотр у врача
6. Какое общее самочувствие ? - спать хочется и тошнит
7. Была ли тошнота ? - Да
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? - 37.1
9. Были ли головокружения, обмороки ? - нет
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) - Да
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. - нет
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? - грудь болит
13. Болит ли живот ? - иногда тянет, но быстро проходит
14. Были какие-нибудь выделения ? - да на 24 д.ц. была кровь.
15. Эмоциональное состояние ? - счастлива
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? - не могу есть мясо
17. Дополнительные ощущения - ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18. Реакция отца - очень рад  _________________ Род. - 3060 (2790) 51см
1 мес. - 3570 53 см 7 мес. - 8485 67см
2 мес. - 4830 57 см
3 мес. - 5930 60 см
4 мес. - 7080 63 см
5 мес. - 7435 66 см
6 мес. - 8000 66 см |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|