Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 1260 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Попова-Сев.Власихинс кий
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 14:05
Ржавый писал(а):
Мне тоже кажется, что в интернете бесполезно. Только что на сайте знакомств предложил отдаться четырем стам женщинам, времени час потратил, так никто зараза не согласился Разрази меня гром
Ой, да ладно, прям никто не согласился. Знаю человека который так знакомился в инете и представьте часто находились кто отвечал ему положительно.
На сайте с 06.03.14 Сообщения: 129 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 20:15
Я не особо надеялся на успех, честно скажу, но флуда получилось существенно меньше, чем я рассчитывал.. Может еще кто-то и отзовется, но даже если и нет - не беда..
Mixailo, к женщинам нужен иной подход! в ваших словах чувствуется некоторое неуважение и пренебрежение, а то, что вы делаете суть троллинг и рассчитывать на то, что вы кому-то понравитесь в таком ракурсе довольно нелепо.
На сайте с 06.03.14 Сообщения: 129 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 18:45
Хмм.. Не знаю, где/в чем вы увидели пренебрежение и неуважение. Напротив, я всегда относился к женщинам с уважением, и даже, может быть, с восхищением.
Ну а понравиться я не никому не хочу, хочу лишь познакомиться. А где, как не на сибмаме обитают женщины с дефицитом общения? И опять же - судя по темам, не все удовлетворены своей сексуальной жизнью и своими отношениями. А то, что завсегдатаи - у них все нормально, и от них ничего кроме стеба ждать не приходится - ну я к этому готов, и отношусь спокойно..
И еще раз - написав здесь, я ничего не теряю, верно?