|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KMaria
Академик
На сайте с 07.11.06 Сообщения: 43136 В дневниках: 1169
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 11:55 |
|
|
IrenS писал(а): | KMaria
можете написать телефон этого центра на Костычева и есть ли группы для 1.5-годиков?? |
нет, для таких малявочек нет групп, только с 3 лет, ну можно с 2,9-2,10
А телефон для справок 351-26-18,351-26-16. Это телефон музыкальной школы № 2, которая находится на Римского-Корсакова, 3/1. Школа эстетического развития при этой муз.школе, просто занятия идут в другом месте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Майка
Подготовишка
На сайте с 20.12.05 Сообщения: 388 В дневниках: 31 Откуда: р.п. Кольцово
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 12:38 |
|
|
Вчера первый раз сходили на хор!!! МЫ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!! И пела она там (после первого занятия спела мне полность две песни, я в шоке - как только запомнила?), и играли, и животных изображали, и "Мама, МЕНЯ ПОХВАЛИЛИ, Я УЖЕ ХОРОШО ПОЮ", и наклейки дали в конце занятия! И "Давай завтра тоже пойдем, я хочу еще завтра пойти". Вот! Так что хвастаюсь Это детская хоровая школа. Приходите, деткам интересно. _________________ Дочка и сынок |
|
Вернуться к началу |
|
|
KMaria
Академик
На сайте с 07.11.06 Сообщения: 43136 В дневниках: 1169
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 13:40 |
|
|
Майка писал(а): | Вчера первый раз сходили на хор!!! МЫ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!! И пела она там (после первого занятия спела мне полность две песни, я в шоке - как только запомнила?), и играли, и животных изображали, и "Мама, МЕНЯ ПОХВАЛИЛИ, Я УЖЕ ХОРОШО ПОЮ", и наклейки дали в конце занятия! И "Давай завтра тоже пойдем, я хочу еще завтра пойти". Вот! Так что хвастаюсь Это детская хоровая школа. Приходите, деткам интересно. |
А можно поподробнее... где находится, телефоны, цена, расписание занятий и т. д.?_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Майка
Подготовишка
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 17:28 |
|
|
KMaria писал(а): |
А можно поподробнее... где находится, телефоны, цена, расписание занятий и т. д.? |
Да пожалуйста... Детская хоровая музыкальная школа №19. Обучение семь лет с семи же лет - первый класс. А для малышей с 3 до 7 - подготовишка. Занятия с 6 до 6-40. Вторник, четверг - хор, понедельник - сольфеджио. Были вчера на хоре, но говорят, что и сольфеджио адаптировано для малышей - они там играют, рисуют, сказали принести с собой нотную тетрадь, счетные палочки, карандаши, фломастеры. Стоит 250 р/мес, 500 - вступительные. Выступают даже такие малыши: в филармонии, берут всякие призы и дипломы. Пишите заявление, договор, справка от врача и копия св-ва о рождении - и Вы приняты._________________ Дочка и сынок |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия
Летняя симфония
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19702 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Майка
Подготовишка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
На сайте с 25.04.06 Сообщения: 39516 В дневниках: 18882 Откуда: Новосибирск Карта № 231109
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 15:18 |
|
|
Анастасия - я из ХДМШ 19, как раз) Майка , Алису я хорошо запомнила, я концертмейстер )) (как тесен мир) в основном школа на Новогодней - в здании бывшего кинотеатра "Луч" и на базе 176 школы. Ещё мы по садикам работаем с маленькими - в "Ласточке" и в 13-ом, раньше в "Аленьком цветочке" работали, сейчас по времени не успеваем, но может быть с нового года опять начнём. На Западном есть наше отделение, но с подготовишками пока только обговариваем...
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
KMaria - Маш, привет кстати)) приводи Вову к нам)) )) у нас один Вова есть в группе кстати, с мамой ходит) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия
Летняя симфония
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19702 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена_
Подготовишка
На сайте с 26.10.07 Сообщения: 384
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:46 |
|
|
Девочки ! а мы ходим в ДК.Чкалова в "Вотолинку" - это русские народные танцы...Но до танцев еще далеко !!!( мы начальная группа 5-6лет)
Сейчас у них хореография, растяжка ...Доча стала лучше двигаться !!! Опять же для осанки хорошо !!!
Рекомендую !!! Да и с партнерами таких трагедий не будет как в бальных !!!
Мальчиков мало 2-3 на группу !!!
В Дк.Чкалова есть и бально-спортивные танцы 2 или 3 коллектива !
А еще есть студия ИЗО - кто-то спрашивал ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Майка
Подготовишка
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 10:46 |
|
|
Kimi_Diana писал(а): | Майка , Алису я хорошо запомнила, я концертмейстер )) (как тесен мир) Ещё мы по садикам работаем с маленькими - в "Ласточке" и в 13-ом, раньше в "Аленьком цветочке" работали, сейчас по времени не успеваем, но может быть с нового года опять начнём. |
Kimi_Diana, ну и как вам Алиса? Что-то опять у нее началось, не может со мной расстаться, и на хор от этого не хочет ходить А вообще я по ней же вижу: ну нравиться ей!!! Но вот общения со мной не хватает А мы как раз с Аленького цветочка: вот здорово, скорее приходите к нам!!! А как эти занятия выглядят в саду: вы у них просто обычное музыкальное занятие ведете вместо музработника? или в какое-то другое время собираете тех, кто целенаправленно хочет дополнительно заниматься?
А как Новый год? Концерт будет? _________________ Дочка и сынок |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
На сайте с 25.04.06 Сообщения: 39516 В дневниках: 18882 Откуда: Новосибирск Карта № 231109
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 21:03 |
|
|
Майка - Алиса вообще у нас лучше всех, с Алёной (если не перепутала имя ^^") наравне. И слова всегда знает, и делает всё, и не балуется. И после занятий наоборот за ручку выводим последнюю неделю - уходить не хочет, встанет или сядет на место и сидит) ей правда нравится, и она всегда с интересом занимается, только правда может скучает) братишка-то маленький) В детских садах занятия практически также - два раза в неделю (это отдельно от музыкальных занятий садика) - разница, что группы там ОГРОМЕННЫЕ - меньше времени детям уделяем (там человек 20-35), слова они запоминают так, без листочков - там никто их не переписывает. А так занятия также два раза в неделю, по 45 минут) Хотя у нас есть одна девочка - которая ходит и в садике два раза в неделю (в Ласточку) и ещё и в музыкальную школу ))
Концерт в процессе ) вроде бы 22 ориентировочно Маргарита Ивановна сказала..)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Майка
Подготовишка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Полюша
Студент
На сайте с 13.12.07 Сообщения: 2770 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 3:42 |
|
|
Мы ходим в центр развития ребенка" Потешки" ост.ТелеЦентр нам очень нравиться. Ходим два раза в неделю,занятия по сорок минут. Оплата всего 600 рублей в месяц. |
|
Вернуться к началу |
|
|
siss
Ясельки
На сайте с 12.07.07 Сообщения: 90 Откуда: г. Новосибирск
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 18:14 |
|
|
будем очень рады, если нам подскажите, какие есть кружки хореографии |
|
Вернуться к началу |
|
|
oska
Профессор
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9341 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 0:09 |
|
|
А никто не водит ребетёнка в бассейн заниматься? Ну чтобы не просто с родителями походить - поплавать, а именно секция, но для ребятишек 5-6 лет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|