|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
как получилось забеременеть второй (третьей) двойней?? |
ЭКО |
|
26% |
[ 4 ] |
не ЭКО |
|
20% |
[ 3 ] |
другое..? |
|
53% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
Автор |
Сообщение |
E-Lenna
Подготовишка
На сайте с 16.08.12 Сообщения: 410 В дневниках: 1 Откуда: Донецк-сити:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пан Ма
Детский сад
На сайте с 19.07.12 Сообщения: 123 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 11:06 |
|
|
Цитата: | я пила фольку - двойня
и не уверена по ее поводу насчет близнецов
фолька стимулирует кагбэ образование яйцеклеток. |
Да, в основном, так пишут,что двойни, но кроме, того, мне попалась инфа, что, мол, и близнецы тоже вроде как могут быть спровоцированы. Но вообще конечно, всё что читала - это было на уровне псевдонаучных размышлений. Сейчас даже найти не могу это место Я в беременность и думала, что двойняшки, из-за фольки...Хотя мне на каждом узи говорили, что скорее всего близнецы._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мюмла
Сюрприз года 2013
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3261 В дневниках: 1716 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
patrikevna
Профессор
На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4650 В дневниках: 7
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barmalisa
Школьные годы
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 1210 В дневниках: 2
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 14:52 |
|
|
Двойня была внеплановая, поэтому фолиевую заранее не пила. Сомневаюсь, что она влияет. Процент двоен тогда бы зашкаливал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пан Ма
Детский сад
На сайте с 19.07.12 Сообщения: 123 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 15:18 |
|
|
patrikevna
Цитата: | Тоже про фолиевую впервые слышу, сейчас всем рекомендуют за 3 мес перед планированием начать пить. |
Ага, знаю, что всем, и я пила, потому что рекомендуют. Я ещё мужу втюхивала её каждый день. Может в этом дело?
Да не, я, конечно, не серьезно... Сильно вряд ли, что это как-то так существенно влияет, чтоб можно было проследить прямую зависимость. Но и не вредит, что радует _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
barmalisa
Школьные годы
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 1210 В дневниках: 2
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 23:59 |
|
|
татьяна30
Ну ващще! Индийское кино отдыхает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kamomille
Детский сад
На сайте с 14.05.11 Сообщения: 185 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
E-Lenna
Подготовишка
На сайте с 16.08.12 Сообщения: 410 В дневниках: 1 Откуда: Донецк-сити:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мама-4х
Первый класс вторая четверть
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 514 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
patrikevna
Профессор
На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4650 В дневниках: 7
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nurick
Первый класс вторая четверть
На сайте с 10.12.10 Сообщения: 633 Откуда: Кольцово, Академ Карта № 013834
|
|
Вернуться к началу |
|
|
татьяна30
Дважды два мама
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Biaka
Афоризм в квадрате
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:05 |
|
|
татьяна30 писал(а): | с батюшкой поговорила.и он сказал что эко это всетаки грех |
Люто бешано ненавижу мозгоклюев. Если сказано было, что грех именно ЭКО по факту, то это служитель культа, а не священник Они все отталкиваются от буквально одного выперда высказанного парой мракобесов (даже не знающих о чем толком речь, что за процедура) мнения, не более. Подключать мозг - не царское
Грех - резекция прижившихся эмбрионов, грех - не использовать снежинки. Остальное - то, что Бог допустил, свершилось по воле Его. Ничего в этом мире без Его воли не делается. А "умники", рассказывающие про "без души", "вмешиваетесь в промысел Божий" не более, чем адвокаты. А Богу адвокаты не нужны. Фу, злюсь..
Начиталась как-то на НГС-е отзывов к статье о вспомогательной репродукции. Ох, злая была. Девочки там были, готовящиеся к ЭКО, вот им на мозги такие клюи давили. Кого могла, порвала там.
В двойке с батюшкой общалась. Надеюсь, он про оставление снежинок говрил таки. Иначе я разочарована _________________
Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бирма
Студент
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:20 |
|
|
Biaka
Он именно про оставленные снежинки говорил. Поэтому Таня и пошла их забирать как только врачи разрешили.
Это мы с ней на встрече двойняшек долго обсуждали.
Девочки, а сдругой стороны: у некоторых и по 20 снежинок за раз бывает, что тогда делать . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|