|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Дарили ли вы своему инструктору подарок на память? |
да |
|
40% |
[ 25 ] |
нет |
|
59% |
[ 36 ] |
|
Всего проголосовало : 61 |
|
Автор |
Сообщение |
Мамулька Дашульки
Академик

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 10233 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11190 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамулька Дашульки
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КОКОША
Школьные годы

На сайте с 24.05.08 Сообщения: 1380 В дневниках: 35 Откуда: Ленинский р-он.
|
 Добавлено: Пн Авг 08, 2011 15:42 |
|
|
Я вот тоже общаюсь со своим инструктором, хоть и не часто. Но я хочу выразить свою благодарность подарив ему что-нибудь на память, любому человеку было бы приятно. Девочка из нашей группы проявила фантазию:) сфотографировала его рядом с учебной машиной и на фотографии со стороны изображения на компе сделала надпись: " Самому терпеливому инструктору от бестолковой ученицы" он очень растрогался:) человек пожилой и ему очень приятно осозновать что он нужен и полезен. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bukab Заблокирован
Академик

На сайте с 07.01.10 Сообщения: 13504 В дневниках: 138 Откуда: Кемерово Карта № 003778
|
 Добавлено: Пн Авг 08, 2011 15:45 |
|
|
Мамулька Дашульки
КОКОША
А Вы со своим первым учителем тоже до сих пор общаетесь? Этот человек, думаю, намного большему научил Вас |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КОКОША
Школьные годы

На сайте с 24.05.08 Сообщения: 1380 В дневниках: 35 Откуда: Ленинский р-он.
|
 Добавлено: Пн Авг 08, 2011 16:46 |
|
|
bukab
Не общаемся, но когда заканчивали школу, тоже скидывались на подарок своему классному руководителю. Я никого не призываю делать всем инструкторам подарки, это дело каждого. Но бывает и такое, что самому охота отблагодарить человека, особенно когда этот человек, человек с большой буквы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамулька Дашульки
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eeo
Детский сад

На сайте с 01.11.11 Сообщения: 217
|
 Добавлено: Сб Фев 11, 2012 1:27 |
|
|
У меня был очень хороший инструктор! Я когда села первый раз за руль учебной машины подумала: Ну зачем мне это надо! Я ж наверное никогда не смогу водить! Страшно так!
В итоге - сдала экзамен с первого раза и теория, и автодром, и город все в один день и очень хорошо откатала, даже гаишник похвалил , а я перенервничала, вышла домой аж рыдала от избытка чувств , звонила раза 3 инструктору и в школу, мол точно все нормально, все сдала, думала что это нереально самой вот так сдать без связей, без денег! Муж и друзья когда увидели как я свою машину вожу, тоже комплиментами осыпали
Поэтому считаю, что это заслуга моего инструктора!
Подарила ему подарок - термокружку, надеюсь что ему до сих пор она служит верой и правдой! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
chereshnja
Подготовишка

На сайте с 27.08.11 Сообщения: 451 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 11, 2012 17:04 |
|
|
у меня тоже хороший инструктор, но о подарке я пока не думала. А сейчас призадумалась, а может тоже что-нибудь прикупить (чисто символическое и оригинальное). Но вариантов пока нет, может в "Экспедицию" заехать и навеет что -нибудь!!!!Время у меня еще есть!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия-27
Студент

На сайте с 16.10.08 Сообщения: 2419 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район.
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2012 0:40 |
|
|
Мы с подругой учились ездить у одного инструктора. Очень хороший дяденька. Терпеливый, голос никогда не повышал глядя на наши пируэты на дороге. Подбадривал и советовал не тушеваться, когда не очень вежливые водители сигналили в след.
Успешно сдав все экзамены, и получив права, мы с подругой взяли бутылку хорошего коньяка, коробку вкусных конфет (и лимончик к коньяку ), отправились поблагодарить нашего инструктора. Наш Геннадий Николаевич был приятно удивлен таким вниманием. Подарок принял с благодарностью.
До сих пор, когда вижу на его дороге с очередным курсантом за рулем, моргаю фарами - "Привет!" ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19415 В дневниках: 22443 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alina120986
Школьные годы

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 1365 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 24, 2012 15:02 |
|
|
мы вместе в одной девушкой с автошколы..это было в 2006 году...получили права на петухова..и поехали на автодром с тортиком и соком инструкторы были приятно удивлены |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К_Оксана
Студент

На сайте с 18.08.08 Сообщения: 2122 В дневниках: 50 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
luntik456
Детский сад

На сайте с 06.09.10 Сообщения: 120 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Май 26, 2012 10:56 |
|
|
Скоро моя учёба к концу подойдёт,о подарке не думала даже.Когда начала тему читать,сначала подумала что зачем подарок,ведь это работа за которую платят деньги.А сечас думаю может и вправду что нибудь подарить,человеку приятно будет,не факт конечно что он вспоминать то будет,но всё же...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
надюшка88
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 915 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск,ул.Татья ны Снежиной
|
 Добавлено: Вс Дек 02, 2012 1:30 |
|
|
luntik456
прочитала в вашем сообщении свою мысль тоже задумалась о подарке,а уж тем более новый год на носу)
ну что права то без "нервотрепок" получили?
а то что то у меня до экзамена совсем чуть чуть остается-и как то страшновато,особенно как послушаешь что мало кто с первого раза сдает.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|