Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Стрижка под "мальчика"
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Грета Гарбо
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 0:34     Ответить с цитатой

была у меня очень короткая стрижка, мне нра..., сейчас отростила, теперь каждое утро укладываю и о тех днях вспоминаю, ни каких проблем, куда надо за 5 сек собиралась :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 7:28     Ответить с цитатой

хорик писал(а):
may-lyudmila , А укладка из себя что представляет ? Взять на ладошку гель , воск и мазюкать по волосьям в разные стороны ? :oops: А зимой под шапкой они не приплюснуваются ?

Фото прически показать не могу, умудрилась за полтора года сфотографироваться только на загран :haha: Если видели на Travel And Living "Джон и Кейт плюс 8", то у меня примерно как у Кейт прическа, только значительно короче: косая челка, приглаженный затылок и на макушке "ежик". Челку слегка приглаживаю, чтобы торчала в нужную сторону, а не во все. На макушке чаще всего формирую "иголки": на пальцы нанести средство, втереть слегка в корни (чтобы волосы торчали), затем пальцами как расческой сделать иголки. В принципе, ничего сложного, нужно только потренироваться.
Шапкой это все очень даже может примяться. Я шапки в принципе терпеть не могу и просто ношу зимнюю одежду с капюшоном. Хотя можно выбрать шапку вроде берета :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 21:37     Ответить с цитатой

Я шесть лет назад стриглась ну очень коротко. Решилась больше из-за того, что ребенок дергал за волосы все время :haha: Волос много, густые, в принципе стрижка нормально смотрелась, только затылок меня смущал немного.
Сейчас вот опять хочу :oops: Прям совсем-совсем коротко.
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 8:50     Ответить с цитатой

хорик
Я стриглась...записалась к одному парикмахеру-а она была занята, отвела меня в мкжской зал, я офигела просто, коротко до ужаса (было мне лет 16), как-то не умела я ругаться. :aga-aga: Все были в шоке, но ничего, когда немного отросло..даже и ничего стало. :lol:
⮝ наверх ⮝

asha79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 16:40     Ответить с цитатой

Лет 10 назад было дело)) Сейчас вряд ли решусь. Хочется быть женственной и романтичной. А в студенчестве тянуло на эксперименты :-)
⮝ наверх ⮝

Яна
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 19:54     Ответить с цитатой

я раза 3 стриглась под мальчика, сначала после школы - косу обстригала, потом захотелось повторить, а третий раз перед родами, чтоб меньше заморочек было. но мое глубокое убеждение, что больше всего такая стрижка идет худеньким, мне уже не пойдет :lol:

⮝ наверх ⮝

Иринка_ _
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 23:13     Ответить с цитатой

Я постоянно меняю имидж, что только не перепробовала. :eek: С 14 до 18 лет постоянно ходила с короткой стрижкой, а в 8 классе как-то пошла в парикмахерскую, объяснила вроде что да как, а потом начала понимать, что делают совсем не то, что хотела (пришло осознание, когда увидела, что мастер орудует у меня на голове машинкой :-o ), у меня, а потом и у окружающих пропал дар речь, когда увидели меня подстриженную машинкой практически под ноль ( я ещё и блондинка), голова просто реально смотрелась лысой...Но ничего я свыклась, остальные привыкли :lol: , многие даже говорили, что мне идут все причёски, даже такая ;) Отрастали волосы потом долго, но ровненько :roll:
⮝ наверх ⮝

Ольга Трудова
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 13:52     Ответить с цитатой

В школе была мода на стрижки, так эдак классе в седьмом, мне родители строго-настрого запретили стричь косы. В студенчестве я их только ровняла, потом по пояс подстригла, затем по лопатки... Снова отрастила... После первых родов кардинально поменяла имидж... Под мальчика.... Снова отрастила... Вторые роды - снова стрижка! Удобно - голову под кран сунул, руками разгрёб - вот тебе и причёска :haha:
⮝ наверх ⮝

Аделия
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 0:42     Ответить с цитатой

у меня нет-нет да и возникают мыслишки коротенечко подстричься, как у Шерон Стоун, но все время останавливает мысль, а вдруг затылок не достаточно красив , мне вот не очень нравится как у Лолиты -плоский затылок...
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 13:23     Ответить с цитатой

Меня 2 раза в детстве "насильно" стригли под мальчика, так как росла я без мамы, и никому не хотелось с волосами моими возиться... Но как только я смогла самостоятельно их заплетать, то ношу только длинные! Минимальная длина - до лопаток (когда волосы не очень были). Я бы не решилась коротко стричься. Не всем идет. У меня волосы тонкие - развалятся - будет точно что попало.. Кто говорит, что короткие волосы - это удобно, то это зря. У моего МЧ волосы короткие, но ему их всегда приходится укладывать, чтобы вихры не торчали. А вот у кого они вьются - то наверное легче. У жены моего отца волосы короткие и кудрявые, так она помоет голову, расчешется - и укладка готова!!! Мне и с бигуди такого не добиться :aga-aga:
Если волос сильно поврежден, а хочется красивую голову..то может и стоит подстричься.. В любом случае главное, чтобы ухожена голова была! :-)
⮝ наверх ⮝

Ольга Трудова
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 13:51     Ответить с цитатой

Алла Ян, согласна, что с тонкими и жидкими волосами лучше длину побольше отпустить, а вот с пышной шевелюрой подойдёт всё что угодно и, конечно, не надо забывать про форму черепа :haha:
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 14:52     Ответить с цитатой

Аделия даже не думай состригать свои волосы! :evil:
⮝ наверх ⮝

МаринаРасова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 18:32     Ответить с цитатой

Я стриглась под "шапочку", потом жалела сильно. Пришлось дооолгооо отращивать потом.
⮝ наверх ⮝

МамаРу
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 18:37     Ответить с цитатой

А я в прошлом году подстриглась ну о-о-чень коротко, только чёлочка удлинённая была. Классно было!!!! Я прямо-таки лет 10 скинула в возрасте( на тот момент мне было 36). Не бойтесь эксперементировать. Отросли мои волосы, я из природной блондинки превратилась в брюнетку. Снова круто!!! Глазки синие-синие стали :give_heart:
⮝ наверх ⮝

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 3:10     Ответить с цитатой

Цитата:
видимо нужен классный мастер

Ну и более- менее правильные черты лица.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: