Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.11 Сообщения: 3715 В дневниках: 3 Откуда: Калининский Юбилейный Карта № 078800
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 22:27
Второй год как пошёл, не цветёт красавица!!!! Что ей надо!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Все операции с недвижимостью!!! Помощь в получении ипотеки. Ипотека без первоначального взноса.
Продам Фиалочки сортовые фиалки
Изготовление украшений из бисера, полимерной глины. Лариат, колье, браслеты, кулоны, бусы, подвески. В наличии и на заказ.
На сайте с 30.04.12 Сообщения: 202 Откуда: КЕМЕРОВО
Добавлено: Ср Май 02, 2012 17:51
Девочки, а с "Зивай" (Морев) если сравнивать какая интереснее? Уних цвета цветков подобны и размер с Ness orange цветков подобны.Вот хочу завести в этой цветовой гамме или тот или этот.Какой сорт пышнеецветет с розеткой аккуратней и без проблем? Посоветуйте.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 3139 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Москва Карта № 997766
Добавлено: Ср Май 02, 2012 18:45
У Зивай более сильно махровый цветок, розетка у Зивай светлее (при тех же условиях, розетки рядом стояли), больше пестролистность у Зивай (у Ness Orange Pekoe при хорошем освещении бывает пошире белая кайма, но в основном тоненькая).
Я отказалась от Ness Orange Pekoe, сорта распространенный, попсовый, сейчас есть только Зивай, но его розетка крупнее, хоть и ровная, так что готовьте место))
На сайте с 30.04.12 Сообщения: 202 Откуда: КЕМЕРОВО
Добавлено: Ср Май 02, 2012 18:57
Вам Зивай больше по нраву пришелся ? Горшок какого размера нужен для его крупной розетки?
Скрытый текст:
Я почему и спрашиваю цветов много ,хочется всех ,но после того как купила сортовую фиалку, "Бабушкины" фиалки пошли на подарки,теперь медленно заменить хочу цветы.
На сайте с 30.04.12 Сообщения: 36 Откуда: Москва-Новосибирск
Добавлено: Чт Май 03, 2012 10:46
Наталья1818, очень красивая NOP. У меня она пропала и теперь никак новой не могу обзавестись.
_________________ Самый классный день — это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ…
Какой у всех красавчик! Я бы сказала, что сорт неприхотливый, растет и на стеллаже и на окне. Вот и мой распускается, первое цветение .Розетка очень красивая, ровная.
Последний раз редактировалось: nsk_svetlana (Вт Дек 11, 2012 23:04), всего редактировалось 2 раза