Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Тайлакова
Академик
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 10810 В дневниках: 11529 Откуда: г.Новосибирск, улица Кропоткина
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 0:04 |
|
|
nabela не может он измениться, не может...а вот диагностировать его могут не точно |
|
Вернуться к началу |
|
|
НатальяР
Аспирант Сибмамы
На сайте с 29.09.06 Сообщения: 3823 В дневниках: 240 Откуда: Академ, Полевая, п.Каменушка
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 21:42 |
|
|
Ольга Тайлакова писал(а): | nabela не может он измениться, не может...а вот диагностировать его могут не точно |
А вдруг может...Четыре беременности и одна операция,наблюдалась в двух больницах- в МСЧ-168 и в областной,кровь всегда была I(+),у родителей тоже положительный резус, последняя пятая беременность в 35 лет выявила отрицательный резус
У меня мама всю жизнь отработала зав.гинекологией и такого не встречала, так что она тоже однозначно не может согласиться с ошибкой диагностики,ведь огромное количество женщин,которых она оперировала и которым требовалось переливание,сдавали анализы в их лабораторию и ошибок не было,так почему конкретно у меня на протяжении 15 лет резус по анализам был положительный _________________ Счастья много не бывает!
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46521 В дневниках: 6587 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СемЛена
Академик
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18156 В дневниках: 1575 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dana_
Первый класс вторая четверть
На сайте с 21.12.08 Сообщения: 695 В дневниках: 12
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamie
Школьные годы
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 1081 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск Карта № 009295
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 19:01 |
|
|
Оказывается, это частая проблема Я всю жизнь считала, что у меня 2+, в детстве такую поставили, а тут в апреле сдаю анализ перед операцией, и в результате 1- Пересдала еще раз, все-таки 1-, так что у меня еще и группа крови поменялась |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слона
Школьные годы
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 1073
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрин81
Первый класс вторая четверть
На сайте с 27.08.08 Сообщения: 741 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 21:56 |
|
|
Я в больнице познакомилась с девочкой, так у неё долго не могли определить резус. Через раз был разный резус ..... врачи в шоке были))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iren_V
Аспирант Сибмамы
На сайте с 15.02.08 Сообщения: 3109 В дневниках: 57
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 10:12 |
|
|
да, много мы еще не знаем...
Тоже читала где-то что группа крови и резус могут меняться, причем была взаимосвязь со сменой образа жизни как на физическом так и на духовном уровне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesok
Аспирант Сибмамы
На сайте с 27.09.09 Сообщения: 3625 В дневниках: 47 Откуда: Учительская Карта № 004862
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 13:57 |
|
|
У меня у знакомой у мужа сменилась группа крови, и ошибка скорее всего не имела место, так как все проверялось много раз Видимо такое может произойти |
|
Вернуться к началу |
|
|
viver
Ясельки
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 25
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 14:40 |
|
|
Mamie писал(а): | Оказывается, это частая проблема Я всю жизнь считала, что у меня 2+, в детстве такую поставили, а тут в апреле сдаю анализ перед операцией, и в результате 1- Пересдала еще раз, все-таки 1-, так что у меня еще и группа крови поменялась |
Во-во! Точно про меня!И в детстве лили 2+. А тут, лет в 20 узнала что 1-.
На станции переливания делали развернутую формулу крови. По ней и сказали что я отрицательная, но моя кровь подходит и положительным "сенсабилизированным"(как-то так слово звучит). А раньше определяли полож. потому что методы не сильно современные. Да и сейчас на планшетах то + то - показывает.
А группа крови - рецессивна по 2й группе. Доминанта по 1. Поэтому и выскакивало что попало. Врач сказала такое редко, но бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mrs.Shavina
Подготовишка
На сайте с 03.08.10 Сообщения: 359 Откуда: Пашино
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 21:47 |
|
|
Я тоже с детства со 2+ ходила, а во время Б все 2-, да 2-... поехали в Центр Переливания Крови, и правда 2-.... Видать, раньше не со 100% точностью определяли... Пришлось антирезусный иммуноглобулин всаживать после родов - у дочи оказалась 2+ (папкина)... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирослава
Ясельки
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 43
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AVK
Школьные годы
На сайте с 25.10.10 Сообщения: 1178 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район Карта № 015307
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 23:20 |
|
|
Я вот тоже знала, что у меня 2-, и мама говорила да и сама в детской карточке видела.. В итоге, когда сдала во время беременности, оказалась 2+.. Раньше плохо определяли видимо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Габриэлла
Ясельки
На сайте с 06.06.09 Сообщения: 99
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 2:14 |
|
|
У меня в детской карточке написано, что группа 2я отрицательная. Всю жизнь я думала, что будет проблема с беременностью и резус-конфликтами. А при постановке на учет сдала анализ и оказалось, что у меня 1я положительная. сказали, что в роддоме просто неправильно написали. Учитывая тот факт, что у обоих родителей 1я положительная, то 2й отрицательной у меня быть не могло. Врачебная ошибка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|