Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Гороскоп зачатия и беременности
Размеры "жёлтого тела"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 15:36     Ответить с цитатой

Почему вместо беременности??? Я была на 8-й неделе беременности, пришла на плановое узи, мне сделали фотку ляли и по плану посмотрел ЖТ. Или я ворос не поняла?

nikusya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 17:26     Ответить с цитатой

SweetMama

Извини за глупый вопрос :oops: Прикинь я действительно подумала, что тебе одно вместо другого сказали. Вот ,думаю, у нас и идицина! :shock: Сейчас понимаю, что вопрос не в тему ссорри :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 20:30     Ответить с цитатой

Я на днях специально нашла результаты УЗИ в 11-12 недель, у меня желтое тело было 3,7 :D

Сейчас беременна подруга, которая тоже долго не могла забеременеть, позавчера сходила на УЗИ, срок поставили 12 неделек, все хорошо, желтое тело 2,8 :D

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёльчик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 16:15     Ответить с цитатой

Девочки!
Подскажите, может у кого было?
Ходила к гинекологу - отправили на УЗИ. Все показатели в норме, только вот в одном яичнике обнаружено желтое тело размером 30 мм и стоит под вопросом киста ли это??
А может это быть косвенным свидетельством Б. ? :oops:
Цикл мой 31-32 дня, УЗИ делали на 26 д.ц.
⮝ наверх ⮝

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 13:12     Ответить с цитатой

Это может быть признаком случившейся О., а вот Б. может и не быть :roll:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 19:14     Ответить с цитатой

желтое тело 43*37 мм - это много? :(
8 ДПО...

stefana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 2:59    Заголовок сообщения: какого размера д.б. желтое тело для беременности? Ответить с цитатой

у меня тут таааакое было! скажите, те кто с первых дней забеременивания наблюдался у врача, какого размера должно быть желтое тело? когда задержка 7дней и 2полоски на тесте??
Мне это важно знать, т.к. мне говорили, что у меня недостаточность 2ой фазы.
Ну а 2 полоски все же были!!!

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 3:16     Ответить с цитатой

а размер жт и уровень прогестерона не всегда взаимосвязаны.
при беременности на раннем сроке оно (жт) обычно 1.8-3,5см
у меня было 2,2 кажется

stefana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 3:32     Ответить с цитатой

у меня по Узи 1,9 ЖТ (и я вопче ни каких препаратов не принимала)..... :oops:

до этого 2года ни как не получалось ни чего (и даж стимуляцию делали)..., а тут эти 2полосочки... обрадовалась.., прибежала на узи .... до этого поликистоз ставили, дисфункцию.. (короче дрянь всякую.. :evil: )

на узи грят, желтое тело 1,9 ..., все готово к принятию оплодотворенной клеточки..., но после задержки 1,5недель... :eek: , М. пришли (думаю мои гормоны виноваты), но врач ни чего не прописала..., и похоже клеточка не прижилась...

надеюсь на лучшее!

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:

вот сижу и гадаю что же это было... и почему мне ни чего не назначили чтобы сохранить Б???!!!

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
В дневниках: 3827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 20:38     Ответить с цитатой

А у меня один раз на УЗИ было ЖТ, когда я была Б, но размеры счас не помню, а потом и вовсе не визиалировалось.....
Кстати, может кто-нить подскажет - если ЖТ нет (рассосалось раньше времени), что надо пить Дюф лошадинными нормами? :eek:

*АЛЕЛЬКА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 0:42     Ответить с цитатой

У меня желтое тело вообще не визуализировалось. узистка напасала, что в яичниках по 3-5 фолликулов 3-4 мм в диаметре и что эндометрий 11-12 мм. хотя за 3 дня до узи тест //.
но моя врач всё же отрпавила меня нас сохранение я пропила дюф 3 раза в деннь + прогинову по 1/2 табл. + 2 укола хорионического гонадотропина по 1500 через 2 дня на третий. через 2 недели нашли мою кроху поставили 6 недель, желтое тело так и не обнаружили. дюф по 3 табл в денья пиладо 12 недель потом стала снижать.

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
В дневниках: 3827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 1:10     Ответить с цитатой

*АЛЕЛЬКА
Спасибо :) Может и мне надо было по 3 таблетки, а я все время по 2 шпарю (правда у нас такие назначения были)

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 23:52     Ответить с цитатой

У меня на 5 неделе беременности было ЖТ 60мм! В 12 его уже не было!
⮝ наверх ⮝

alisa271190
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 19:50     Ответить с цитатой

доброе время суток всем)))У меня такой вопрос: задержка месячных 13 дней,анализ ХГЧ показывает 2-3 недели беременности, тесты абсолютно разных фирм показывают две полосочки,я уже ничего не понимаю,то ли беременна то ли нет,а так сильно охото бэйбика, :-( а на УЗИ ничего не видят только ЖТ 20мм,

Нимфа0212
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 18:51     Ответить с цитатой

alisa271190
Конечно ты беременна!!! Поздравляю!!! :give_heart: Анализ ХГЧ и есть самый верный способ узнать о беременности. А на УЗИ у тебя еще долго могут не видеть ничего, плодное яйцо могло просто прикрепиться к задней стенки вот и все! Поэтому мониторь свой ХГЧ и иди к врачу! А ЖТ и должно быть, так что не переживай и еще раз поздравляю!!! :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: