Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Розалинка
Подготовишка

На сайте с 06.09.08 Сообщения: 300
|
 Добавлено: Ср Июн 10, 2009 23:08 |
|
|
Гепариновая мазь, стоила копейки и все ок |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freken Snork
Школьные годы

На сайте с 07.11.07 Сообщения: 1264 В дневниках: 10 Откуда: Н-ск, м.Маркса-Телецентр Карта № 002992
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baby Boom
Ясельки

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Вт Июн 16, 2009 10:49 |
|
|
Помню, как-то в детстве лежала в больнице с почками. Ставили ужасно много уколов , тогда бабушка брала золотинку и прикладывала ее к моим синякам от уколов. В принципе помогало.
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Baby Boom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Ср Июн 17, 2009 11:44 |
|
|
Капустный лист, на ночь на места уколов, йодированая сеточка, бадяга компрессами на 15 минут (но бадяга быстро аллергию вызывает, капустный лист лучше) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9684 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
 Добавлено: Чт Июн 18, 2009 12:08 |
|
|
А у меня шишка после укола уже полтора года. Обнаружила как то не сразу (точнее муж нащупал). Теперь переживаю, то ли к хирургам идти, то ли пробовать рассосать. У кого то есть опыт рассасывания застарелых шишек, и чем? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

|
 Добавлено: Чт Июн 18, 2009 14:22 |
|
|
Беляна писал(а): | У кого то есть опыт рассасывания застарелых шишек, и чем? |
алоэ, стекловидка, лидаза, лонгидаза (последняя имхо дорого), - ставятся после препаратов для мышеч.расслабления - где то через пол-часа, я принимала мидокалм, + разогревающие мази (простой термо-антицеллюлит тоже проканает, бодяга) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9684 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
 Добавлено: Чт Июн 18, 2009 14:38 |
|
|
MySkin@, спасибо. То есть нужно проколоть курсом алое? Но после расслабления мышц мидокалмом? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

|
 Добавлено: Сб Июн 20, 2009 11:59 |
|
|
Беляна
не совсем так. Мидокалм пьют для того чтобы мышцы расслабились. Для тех у кого остеохондрозы, шейные остеохондрозы, головные боли и т.д. - его дают по 0,5 мг до еды 3 раза в день, доза оптимальна, аллергии не вызывает. Можно с едой пить.
А через 30 минут после приема мидокалма - пьют (или делают уколы) основным лечебным препаратом. Я так лидазу и алое прокалываю - чередую по дням (день-лидаза, день-алое).
Когда с травмами спины в больнице была - через 30 мин после мидокалма мне физио делали, или капельницы... эффект лучше был.
Дошли до этого метода благодаря одному невропатологу, если б не он, загнулась бы давно.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Еще, забыла - если колите алое, дозу до 2 мл раз в сутки увеличивайте... ставить вроде лучше днем.
Заодно зрение подлечите) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

|
 Добавлено: Сб Июн 20, 2009 12:43 |
|
|
MySkin@, спасибо за подробные разъяснения. Со зрением тоже проблемы есть, так что не повредит.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Florka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 785 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июн 21, 2009 0:09 |
|
|
Писали в темке про димексид, так эта "вонючка" повышает проницаемость мембран клеток (его еще при ушибах и растяжениях назначают), так после него хорошо чтонть полезное следом на кожу прикрепит для лучшего эффекта последнего.
А от узелков от уколов в свое время спасла простая йодовая сеточка и время; просто каждый день делать месяц-полтора. И будет вам счастье.
Результатов всем кто лечится!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GAL
Академик

На сайте с 11.07.07 Сообщения: 10239 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 22, 2009 13:10 |
|
|
Еще - 1. р-р магнезии ТЕПЛЫЙ - в виде компресса (из ампулы брать)
2. листья лопуха - неск-ко штук, стопочой, закрепить пластырем, к примеру.
3. про медовый компресс уже писали - дополнение - добавить соль примерно пол ч.л.
Методы оч хорошо работают у взрослых и детей!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lil_kim50
Ясельки

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2010 9:49 |
|
|
Здравствуйте ВСЕМ,читала ваши мнения,ваши советы... Спасибо всем, но я хотела б поделиться своей проблемой.
Я болела воспалением легких. Vеня много кололи, так получилось? что со временем у меня появились на попе большие ямочки, и внутри получается ШИШКИ.Я jчень? ОЧЕНЬ комплексую по этому поводу! И так уже более 5 лет.
Gомогите мне. кто может.
Заранее благодарю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39353 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эшлин
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.09 Сообщения: 977 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Авг 10, 2010 19:26 |
|
|
Рецепт от шишек после уколов,испробовано на себе.Очень хорошо помогает, рассосались даже очень старые шишки.
Попробуйте избавиться от уплотнения с помощью средства, приготовленного в домашних условиях - медовой лепешки.
Следует взять 1 яйцо, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. сливочного масла, добавить муки ("на глаз") - замесить некрутое тесто. От такой лепешки нужно отщипнуть часть, достаточную для того, чтобы сделать круг диаметром на 1 см больше, чем имеющееся уплотнение и толщиной 0,5-1см. Лепешку приложить к беспокоящему месту, зафиксировать удобным способом, оставить на ночь. (Один из вариантов фиксации: лепешку накрыть бинтом, надеть плотноприлегающее белье).
Утром лепешку снять, если есть возможность приложить лепешку и на день (например, если Вы планируете весь день быть дома) - сделайте это, если такой возможности нет, нарисуйте йодную сеточку. На ночь приложите новую порцию лепешки.
Как правило, за пару дней такой терапии уплотнение "расходится".
И эта лепешка не будет прогревать уплотнение (конечно, не нужно накрывать ее полиэтиленом).Тесто получается достаточно жирное, и чтобы не замарать диван или постельное белье, обязательно подложите что-нибудь.Надеюсь кому-то поможет!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lil_kim50
Ясельки

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Пт Авг 13, 2010 5:42 |
|
|
Спасибо коне4но,но а вот Допустим Ямочки на самой попе,это как-то опасно?Это ведь из-за шишек наверное?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|