Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как Вы поступите в такой ситуации? |
Не вступаю в скандал, но обязательно читаю |
|
32% |
[ 34 ] |
Перестаю читать тему - не люблю скандалы |
|
19% |
[ 20 ] |
Немедленно вступаю в перепалку - надо обязательно отстаивать свое мнение |
|
3% |
[ 4 ] |
Отстаиваю свое мнение без перехода на личности |
|
25% |
[ 27 ] |
Буду демонстрировать пример грамотного ведения дискуссии |
|
9% |
[ 10 ] |
Нажму кнопку "Уведомить модератора" |
|
9% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 104 |
|
Автор |
Сообщение |
сиа
Академик
На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8233
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 14:07 |
|
|
Gudvin писал(а): | Ситуацию, в которой я прошу выбрать свои действия, - когда уже призывать поздно. |
Я, значит, не так поняла вопрос.
Когда уже РЕАЛЬНЫЙ СКАНДАЛ, то я не вмешиваюсь, даже, скорее всего, перестаю читать.
Я-то поначалу поняла, что просто мнения расходятся, спор с эмоциями = скандал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
Вернуться к началу |
|
|
007
Модератор
На сайте с 22.02.05 Сообщения: 372
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 16:50 |
|
|
svetik, Вы невнимательны и невежливы по отношению к модератору. burya только предложила эти варианты.
За сознательное нарушение Правил форумов и провоцирование конфликтной ситуации Вы будете лишены доступа к Форуму на 3 суток (в соотвтствии с Правилами Форумов). Без комментариев и предупреждений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамариша
Профессор
На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чучундра
Первый класс вторая четверть
На сайте с 05.11.03 Сообщения: 693 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 20:44 |
|
|
Мамариша писал(а): | Megan писал(а): | А где вариант "Нажму кнопку "Уведомить модератора" ? |
А где сама кнопка? Так, на всякий случай |
В правов верхнем углу, рядом с цитатой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чайник
Первый класс вторая четверть
На сайте с 24.01.06 Сообщения: 498 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 10:45 |
|
|
Ну! Скандалы бывают разными. Одно дело, когда начинают друг с другом лаяться: "дура!" -"сама дура!", "да ты и на дуру не похожа!" - "это я-то не похожа?!" Вот такие скандалы никому не интересны и их надо рубить на корню. И участвовать в них - фи! дурной тон!
А вот когда два мнения схлеснутся! Это здорово наблюдать! Куча аргументов, доказательств! Такие темы очень оживляют форум. Да и бывает, что заходишь в тему с одним мнением, а заканчиваешь с другим, т.к. противоположная сторона была чертовски убедительна
Так что, даже не знаю как проголосовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 13:12 |
|
|
И то правда, что есть скандал?
У нас тут, к счастью, обычно речь о столкновении мнений. Только в процессе некоторые, бывает, начинают походя так коротенькими фразочками демонстрировать всое пренебрежение и явно низкое мнение о собеседнике, по-другому не истолкуешь. Такие фразочки модерят, но осадок остается. А иногда и просто абзацы грязи. В ответ на якобы резкость. Которой не было. И все чисто, усмотреть-то можно что угодно, где угодно, резкость всякую, как и заявить "это моя манера изложения!", "я фольклорный элемент, у меня есть документ!". И т.п.
Хочу обратить на это внимание форумчан и модераторов._________________ Прошлое забыто, грядущее сокрыто, настоящее даровано- потому его и зовут настоящим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана-мама
самый УЗнаваемый
На сайте с 10.07.05 Сообщения: 1231 В дневниках: 240 Откуда: Новосибирск, Центр
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 4:06 |
|
|
Отстаиваю свое мнение без перехода на личности
Хотя и выходила из дискусси (что гораздо чаще - ха, всего 2 таких случая и припомнила - про женщин-домосиделок и помощь семье, в которой 6 детей, из которыз 2 взрослых сына и опять же жена не работает). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина_Арина
Профессор
На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 3:39 |
|
|
Я заметила, что сама стала скандалить, насколько это возможно в виртуальном общении.
В жизни бы это прошло более мягче-поскандалили и разошлись. А тут получается жестче. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инес
Ленточки-косички
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Радужный край
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 23:55 |
|
|
Однозначно ответить не могу, но по большому счету я не люблю ссоры и скандалы, даже и виртуальные. Если высказывания не имеют непосредственно ко мне никакого отношения. вмешиваться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танька Заблокирован
Школьные годы
На сайте с 31.05.04 Сообщения: 1086 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Соник
Академик
На сайте с 03.02.06 Сообщения: 25499 В дневниках: 882
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 18:45 |
|
|
Я в перепалки и скандалы не вступаю , дабы не вызывать негативных эмоций не у себя к собеседнику , не у собеседника ко мне. Будьте добрее люди! |
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18697 В дневниках: 21214 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы
На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 23:30 |
|
|
pooha писал(а): | А мне очень интересно, что должен отражать результат этого опроса. Типа несоответствие реальности и самомнения что-ли? |
Результат любого опроса моделирующего некие действия отдельного индивидуума - типичная иллюстрация к пословице про бревно, остающееся незаметным для своего владельца.
Глядя на эти результаты оказывается, что воду на форуме мутят всего четыре человека. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|