Новости сайта и форума Sibmama 
Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КОЛДУНЫ И ДРАНИКИ">>>>
Требуется наша помощь и поддержка
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sibir_veterok
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 14303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2018 20:15     Ответить с цитатой

Соболезную...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OLESAY
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.10
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2018 23:00     Ответить с цитатой

Соболезнуем, сил Насте!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gugushonok
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 50
Карта № 017365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2018 11:29     Ответить с цитатой

Мои соболезнования Насте, немного на карту перевела, сил и поддержки

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2018 12:40     Ответить с цитатой

Соболезную.

Последний раз редактировалось: Шпикачка (Вс Янв 14, 2018 19:01), всего редактировалось 1 раз

ОльгаМИГ
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 3164
Карта № 008913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2018 17:15     Ответить с цитатой

Соболезную Насте!...
Сил....

Ольга

ванилль
Хранитель Дамских штучек
Хранитель Дамских штучек

На сайте с 06.03.13
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2018 23:29     Ответить с цитатой

Соболезнуем...
Немного от нашей семьи...

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2018 23:49     Ответить с цитатой

соболезную. перевела посильную сумму.

На СМ редко, звоните 8-963-503-33-42

Ирина P.
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 176
Карта № 001957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2018 2:29     Ответить с цитатой

Соболезную...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nastaya
Студент
Студент

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2018 6:08     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо вам большое. Пишу, конечно, ночью. Днем заботы отвлекают, а ночь это ужас. Совсем это неожиданно, долго я не верила, что это про мужа моего. Он был невероятным человеком. очень добрым, заботливым, отзывчивым. Мы встетились 4 года назад, вот также в январе. И честное слово, я каждый день благодарила судьбу за встречу с ним. Девочки, каждый день.
мы не были официально в браке, но я была ЗА мужем. А теперь не знаю, как быть. как будто голая осталась.
Спасибо вам за деньги. Я сразу и не поняла, что это. начали приходить смс и переводе в день похорон. вечером открыла телефон и увидела. спасибо, что помогаете. расходы, конечно, огромные. Работодатель его пока молчит и все пришлось делать на свои сбережения, которые мы откладывали на рождение малыша. Ваша помощь и финансовая и поддержка очень важна. спасибо вам. никогда не думала, что это сложно не только морально, но и материально. точно не знаю, т. к . всей организацией занималась мама с братом, но примерно около уже 100 тыс потрачено.

сейчас еще думаю о том, чтобы малыша, который скоро родится записать на Васю. Ведь он был его папой и мне хочется, чтобы в графе отец был именно он. и фамилия была у ребеночка его. может кто-то сталкивался, знает. пока все говорят разное.

и еще очень хочу написать, что, девочки, одна мысль меня успокаивает, что он точно знал, что мы его любим. А мы знали, что он все сделает ради нас. в тот день утром, когда он уезжал, мне не хотелось расставаться с ним, мы попрощались по доброму. Так было каждый раз, когда он уезжал. я говорила, что ждем его и будем скучать, он говорил, чтобы мы берегли себя. Не забывайте говорить любимым добрые слова. это очень важно.
Шкатулки, короба, купюрницы, ключницы и другое в технике декупаж https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=60238599#60238599
Провожу мастер-классы по декупажу для детей и взрослых. Ссылка та же.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2018 7:51     Ответить с цитатой

nastaya
Настя,очень жаль тебя и твою семью. Такое же горе я испытала и сама. Знаю твои мысли,чувства. Держись.

Очень плохо,что вы были не в браке. Государство защищает при потере кормильца только официально зарегистрированные семьи. Деньги тебе будут очень сильно нужны...

Отиха
Академик
Академик

На сайте с 29.11.11
В дневниках: 1049
Карта № 011400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2018 9:58     Ответить с цитатой

nastaya
Нужно подать в суд на установление отцовства. Вам нужно проконсультироваться с юристом.

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2018 16:37     Ответить с цитатой

Bag_ira писал(а):
nastaya
Настя,очень жаль тебя и твою семью. Такое же горе я испытала и сама. Знаю твои мысли,чувства. Держись.

Очень плохо,что вы были не в браке. Государство защищает при потере кормильца только официально зарегистрированные семьи. Деньги тебе будут очень сильно нужны...

Откуда такая информация? Пенсия назначена может быть детям, а дети могут быть рождены вне брака, но в качестве отца человек указан.

Меня зовут Татьяна

лизон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.12
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2018 16:46     Ответить с цитатой

Отиха писал(а):
nastaya
Нужно подать в суд на установление отцовства. Вам нужно проконсультироваться с юристом.

+1. В этом случае ребенок будет иметь право на пенсию по случаю потери кормильца

лизон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.12
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2018 18:03     Ответить с цитатой

Bag_ira
Не нагнетайте. Это проще, чем Вам кажется.

nastaya
Спаси и сохрани Господи Вас и Ваших детей. Крепитесь. Соболезную.

Отиха
Академик
Академик

На сайте с 29.11.11
В дневниках: 1049
Карта № 011400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2018 19:52     Ответить с цитатой

Bag_ira
действительно нагнетаете, эксгумация не нужна и суд не такое уж страшное дело. сейчас конечно не до этого, но потом пенсия не лишняя . 18 лет всё-таки получать.

у меня умер отчим, я была на 5 месяце беременности, 9-летняя сестра осталась. Квартира служебная. Собралась и всё сделала- и опекунство и квартиру отстояла.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: