Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.12 Сообщения: 1317 В дневниках: 3
Добавлено: Вс Май 03, 2015 22:18
Ой, а Ремарка тоже можно было предлагать? Я думала, конкретно по отечественной войне будем читать) хотя я бы из Ремарка скорее всего ту же книгу, что КРАСПАПА предложил, выдвинула бы
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28484 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вс Май 03, 2015 22:33
Я проголосовала за Ремарка, у меня ощущение, что на всей Сибмаме я - единственный человек, который Ремарка не читал. А начать его никак не могу. Уже все его книги скачала, а вот...не могу эту папочку открыть и все. Может, сейчас Ремарк победит, и я наконец-то...
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9164 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Вс Май 03, 2015 22:43
Я за Фадеева. я ошибаюсь или Молодая гвардия в школьную программу входит? стыдно, но я не читала. И я только скачала ее и тут-же предложили на фм. Это судьба)))
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28484 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вс Май 03, 2015 22:49
Морская 13
"Судьба человека" - небольшой рассказ, который читается на одном дыхании, очень эмоциональный, очень живой, очень трогательный и...запасайся парой носовых платков, потому что рыдать будешь обязательно.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Natuly)
"Молодая гвардия" да, входит в школьную программу.
На сайте с 08.12.12 Сообщения: 1317 В дневниках: 3
Добавлено: Вс Май 03, 2015 23:44
Проголосовала за Зори здесь тихие, фильм в душу мне запал с самого детства, а вот книгу не читала. Когда узнала, что будет флешмоб к 9 мая, в первую очередь об этой книге подумала)
Хотя из списка много чего еще бы почитала
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Пн Май 04, 2015 3:01
В списке много отличных книг, удивлена, что за них не голосуют Сама проголосовала за книгу, кот.хотела предложить, но меня опередили: Алексиевич "У войны не женское лицо".
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 21228 В дневниках: 96 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Май 04, 2015 3:33
Очень удивило такое малое количество книг для этого ФМ. Столько талантливейших произведений и...
Проголосовала за Лоуренса Риса, прочитаю в любом случае, даже если не победит.