Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 2955 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 10:20
ol_e4ka
А отель большой? Связаться на самом деле, чтоб выслали - анриал?
Мы с сыном забыли ежа из икеи в экскурсионном автобусе в Астане. Он везде с нами ездит, друг и все такое. После экскурсии мы должны были очень не торопясь двигаться к вокзалу, с чемоданами уже были. Но вечер перестал быть томным, ребёнок в тихой истерике. Позвонила в экскурсионное бюро, все рассказала, они дали телефон водителя. У водителя последний рейс был, он в гараж и домой. Договорились, что мы приедем к его дому и он отдаст ежа. Беру такси, рассказываю все, таксист связывается с водителем и тот объясняет, куда ехать. Приехали, дождались, забрали. Таксист такой: ну покажите мне хоть этого ежа! Ой-баяй!
Ну и на вокзал потом отвёз - успели прям впритык. Сколько денег я потратила на переговоры (симкарту на местную ещё менять не стала, мы на 3 дня приехали) и на такси - посчитать побоялась. И хорошо, что по-русски там ещё понимают и говорят.
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 10:47
Juli
Я брала одновременно два вида, с грибами и простой. Простой с ореховым привкусом мне показался, а который с грибами - ну что-то такое, наверное грибное - на контрасте, возможно. Грибы-то там точно есть, я кусочек выковыряла.
Муж сказал, что слишком жирно, сын того же мнения. Ну и хорошо, мне больше достанется.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 77857 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 10:53
IrishSummer его с помидорами хорошо, они как раз нейтралищуют это.
Но сейюмье не рассказывайте, чтобы вам больше досталось
Я своим давала, им понравилось, но я больше не даю
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 11:01
Дюша
А муж помидоры тож не очень. А сын упрямый)))
Так что все моё будет, если лениться не буду крюк в магазин делать по дороге с работы - я ж лентяй и не жрулька 😄
Сегодня буду хозяйку давать, рийет утиный делать. Там делать то нечего, но звучит как загадошно 😄
Сын опять же кушать это откажется: он уток кормить ходит.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18604 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 11:15
Мое дитё вообще помидоры не ест. И сыр жареный не ест. И вообще мало чего ест.
Летом были в Стамбуле, там к кебабам (кебабы она очень даже ест) подают сказочно вкусный и жирный булугур. Она так посмотрела на него, спрашивает - а я это ем? Мы говорим - конечно ешь, два года назад ты только булугур здесь и ела (хотя ничего такого она не ела), так смела все до последней крошки.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Риет я бы тоже сделала, но мои утку не едят, а для себя одной лень.
Буду открывать сезон мантов
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106081 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 11:16
Afdi
Какая красота! Похоже чем-то на наш ближний Алтай)
ol_e4ka
Сочувствую. Но может найдут и вернут?
Муж летом так профукал мышку мою любимую от ноута, но неудоняк было просить людей возвращать
Juli
Зашибись, ещё и в невежестве обвинили
Скрытый текст:
так, для справки, гуглю я всегда несколько источников, и очень разных. Копирую на форум тот где лаконичнее и проще языком написано, чтобы не утруждать людей занудным чтением. Если знаю, какой-то факт, и чтобы своими словами не писать, копирую с инета, из любой ссылки, потому что в каждой то же самое написано. Но если вам хочется думать, что я не умею пользоваться поисковиками и не отличаю статьи научные от обывательскмх текстов /особенно это смешно после 6 лет настоящей учёбы в Универе, где для выполнения работ регулярно надо читать сотни умных источников, включая источники на английском языке/ можете думать, да, что навыка поиска информации и его анализау меня ноль
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 11:20
Juli
А его не только из утки ж можно. Это как паштет, только более грубой консистенции, с кусочками. А приготовить из любого мяса можно, и из рыбы - как и паштет.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106081 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 11:21
IrishSummer
Вот так история у вас
Дюша
У подруги шрам сантиметров 7 длинй, помогла только азерная шлифовка
Про халуми: а я наоборот люблю максимально в специях, как греческий. Всякие там добавки типа грибов мне не понятны. Самый лучший халуми тут находила в домашнем хозяйстве у знакомых. Но они, блин, переехали в Сочи со всем своим скотом...
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 35638 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 11:28
Сална
Цитата:
А если сказать детке, что, значит, ещё туда вернётесь? Примета такая. Или совсем никак без игрушки?
Похоже, никак, плакала, главное, винит себя, она его, оказывается, сложила в рюкзак и спец не до конца застегнула, чтоб он на дорогу смотрел
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
IrishSummer
Цитата:
А отель большой? Связаться на самом деле, чтоб выслали - анриал?
Сириусы эти, большой, написала вчера на общую почту, чтоб телефон нашего ресепшн дали, но что-то мне подсказывает, что анриал, потому что не факт, что в номере, может уже на территории он выпал, да подобрал уже кто-то… буду мутить с вб, посылку почтовую имитировать, блин до слез жаль ребенка
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 11:29
А теперь нытье по теме. Классухе старшего с утра скмнула общий рейтинг параллели по успеваемости в чат. Что противозаконно сейчас сначала я подумала, что это класс, но, нет, вся школа, блин. Радует, конечно, что мой не закрывает этот список, но разве ж такое допустимо сейчас публиковать?
А имена то в списке... Кристиан (хотя тут я не уверена, что это имя, стоит на месте отчества, но на месте имени будто бы 2 фамилии) , Нурдоодот, Геральд...
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18604 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 11:33
IrishSummer
Зависла в рецептах риета, так все вкусно и красиво!
Но нет у меня составляющих и в магаз неохота ехать далеко. И вообще в такую погоду все лень.
И дома никого сегодня до вечера нет, планирую лежать весь день и смотреть сериал и ничего не делать
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17710 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 11:36
Juli
Какой сериал планируете смотреть?
Смотрю сейчас Чепелуйат, по рассказу Кинга "Иерасилумов удел" Так было всё не плохо, пока совсем не скатился в мистику. Не знаю, стоит ли смотреть или сразу концовку глянуть и всё.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов