Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 2887 В дневниках: 17
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 10:03
Mama Lanya
Есть у меня вот такая лобелька из гранул в таблетках
Я её хочу в стаканчики 0,2 определить, что бы было так
Есть и такие стаканы
Их хочу чуть позже перевалить в 0,7 стаканы, причём дербанить её не буду. В прошлом году таки стаканы садила в ог и чудесные кустики получились. Жаль фото удалились, не могу показать
Последний раз редактировалось: Солнышкина (Ср Мар 16, 2016 10:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21324 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 10:09
Солнышкина
Аня, идею одобряю! Какая большущая у тебя уже, которая из гранул
Мои тоже давно уже хочу рассадить, но то времени нет, то желания, то просто забываю
Лобелия как-то у меня вообще не в приоритете, наверное поэтому и растет так медленно...
Скрытый текст:
Вот сегодня егорки получу и снова будет не до лобелии
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 2887 В дневниках: 17
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 10:17
Mama Lanya
Я свою тоже вниманием обделяю, но она и так норм растёт. В прошлом году вообще на работе растила без досветки, поливать забывала, в выходные вообще без присмотра, ничего выросла суперская.
На сайте с 18.01.15 Сообщения: 806 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 11:56
Девочки, я несколько кустиков хочу высадить в балконный ящик, это наверное уже в начале мая. Получается тогда стричь ее до конца марта, а потом не трогать?
Покажу свои лобельки, посаженные 10 марта. Маленькие до жути! А тут почитала, что их потом стричь надо.. Пока даже не представляю этого..
Вообще, у меня впервые за несколько лет получилось прорастить лобелию!
Стояли в пакетике, но сегодня решила снять, т.к. вроде намечается плесень.. Проветрю и посмотрю, надевать ли пакет обратно.