Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 12:53
Линок
Может быть. За остальными я не слежу. Кстати, на том же сайте, где я вычитала про комиссию Ростуризма, сказано, что некоторые туроператоры и вовсе не отменяли туры в Египет.
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 10:13
Линок
У меня к Вам вопрос Смотрю в отзывах в соседней теме, Вы были когда то в отеле Гранд Плаза. Мне отзывы про него понравились. Можете объяснить, Гранд Плаза Отель и Гранд Плаза Резорт это ведь разные отели? Я так поняла, что они по соседству находятся.
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3451 В дневниках: 5
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 10:37
Мама сыночка я была в Резорте (на второй линии) эти отели находятся через дорогу друг от друга, на пляж ходить через Гранд Плазу, ездила я в 2009 году, тогда это был новый отель, новые большие номера, большой подогреваемый бассейн (в то время года это было актуально), активная анимация.
Пляж в лагуне, заход песчаный, рыбок и кораллов нет.
_________________ Фирменный офис Пегас-Туристик сделает Ваш отдых незабываемым т. 291-31-16