Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 19:08
М@рин@
Я тоже отправила, на яндекс у меня доходят письма, но ноут 2 раза блин вис у меня при отправке. А у тебя родственников нету в нашем городке, а то с такой фамилией у нас была начальник отдела кадров на комбинате и ИП её муж?
_________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком.
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 23:54
Aloisa
Угу.... Кто не подготовлен морально и физически увидеть 2 этажа разбомбленных подчистую, даже не знаю, ЧТО подумает! Я вот кровати заправляю каждое утро и через полчаса ни одной заправленной кровати нету и полотенец вечно нету ни в туалете, ни в ванной, ни на кухне. Дети из них мастерят чего хотят и носят, как хотят. Сегодня муж повесил полотенца в туалет и закрыл туалет на ключ (у нас все комнаты с замками в дверях) и было рёву.... Что я сама все полотенца открыла и отдала.... Вобщем весело у нас. Сегодня Тима получил по попе "за ремонт" холодильника. Последнюю технику берегу, т к холодильник и телевизор никак не закроешь у нас.
Добавлено спустя 19 минут 4 секунды:
М@рин@
Мужа привлекла, он грит, что нам прислали, то нам прислали, как сохранять 2003г, если его нету у меня? Девочки, кто нам первый слал подготовку к Дням Рождениям, может сможете переслать Марине, чтоб она открыла?
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 0:25
Olchik-sap
посмотри закупки по Vis-a-Vis (это нижнее белье),
по Крокедсу ОРГ Степ (это трикотажные шорты, футболки и т.п. - очень приличное качество),
а по носочкам и колготам ОРГ Юля+Андрюша (у нее не очень дорогие носочки, колготки, но надо повыбирать). Вы же в Новосиб все равно катаетесь - может, вам на барахолке проще прикупить вещички? Но там сейчас тоже все дороже стало, мне в СП выгоднее закупаться.
На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 1:03
Люда Л2
кстати, у нас тоже слабость к полотенцам, всё у меня утаскивают и начинаются наряжания в Марусечек, строительство горок, укладывания лялей и прочее уже давно "забила" на это, просто прошу одно, к примеру, мне оставить. Раньше такое же с одеждой было, сейчас вроде прошло, т-т-т
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1051 В дневниках: 6 Откуда: Кемеровская область, г.Белово
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 8:49
Анна Аврам
Спасибо, я как раз колготки-носочки нашла именно эту закупку, выбираю пока. Кстати, вот эти самые простые колготки первые "Гамма" вчера купила ТОЧНО такие же Кириллу (спим мы в них когда дома холодно) в общем купила за 67 руб. тут они 43 руб!!!! Ну и далее по списку там и для Лизы колготки "поприличнее" почти в 2 раза разница!!!
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 10:02
Лёлькин
Вот, вот у нас та же песня, но ещё таскают окрывала с кроватей! А папа наш приходит на обед и руки вытереть не чем и начинает разборки устраивать, куда всё подевалось? И почему я за детьми не гляжу?
Кстати вчера 1 гость был у нас до пол двенадцатого, правда зависали они с мужем в гараже, тот машину решил внутренность поглядеть и чего то сломал, они делали, и вчера мне мой драгоценный выдал, что ему самому гости уже надоели, притом что в рабочие дни у нас ещё и строители работают.
Olchik-sap
А в Кемерово нет оптовых баз детского трикотажа? В Барнауле приезжаю и иду на 2 базы (знаю в Барнауле), там минималка 3 тыс, покупаю трусов, носков, колготок, футболок на вырост, как правило. Колготки помню брала 49-50 руб примерно на базе в Барнауле. Может у вас есть подобное и можно минималку разделить с подругой или родней, например ты берёшь на 2 тыс, а она на 1 тыс, а отбиваете всё 1 чеком.
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 12:34
Люда Л2 Лёлькин
и у нас все раскидывают. К полотенцам особая любовь. Я им вместо полотенец достала новые пеленки а им полотенца подавай
....
у нас черная полоса.. хм.. серая, но очень темно...
Вчера было 9 дней как умерла тетя (она болела и.. в общем, отмучилась... но все равно, жалко). мАМА ПОЕХАЛА НАКАНУНЕ ПОМОГАТЬ ГОТОВИТЬ С НОЧЕВОЙ. И в эту ночь ограбили ее квартиру унесли здоровый ТВ брата (как ), ружье (сейф вскрыли ) и денег немного (много не было), документы на дачу и на вклад в банке вот зачем??? все равно ведь не воспользуются
вчера спускаюсь в лифте с соседкой, она, - садик самый ближний закрывают, там что-то другое будет МЫ ХОДИМ ИМЕННО В ЭТОТ САД! - летом, правда, не ходим, вот я и не в курсе. Ближайший сад за 3 остановки от дома
И работу хотела поменять все вроде получалось, ждала сентября а накануне позвонила и теперь скорее нет
вот как из этого выбираться?
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 13:15
liubba
соболезнования по поводу тёти
про кражу, прям так подозрительно всё...зато может хорошо, что мамы дома не было..мало ли.
про садик это когда с каждого угла говорят, что надо открывать новые, у организаций обратно забирать здания прежних садиков - собираются закрыть действующий??? может соседка чего не так поняла????
а с работой - найдется другая, ещё лучше.Ведь знаешь, что просто так ничего не бывает главное, не падать духом!!!
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 13:30
Лёлькин а что подозрительно?? Не.. мне тоже кажется, что кто-то хорошо знал, что никого не будет
Соседка поняла так!!! (про сад) я уже позвонила сегодня!!! Сказали, что переживаете, вы будите ходить в тот, что за 3 остановки
Это у нас, видимо, очередь решили выровнять с остальными садами в те 2 садика, что вокруг нас очередь всегда была меньше, чем в остальные (то есть, исчислялась сотнями, а не тысячами
Просто одну остановку вечером пройти и дорогу не переходить (БОльшевитскую) это много лучше, чем 3 остановки + переходить дорогу
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС