Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5299 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 18:54
Krisja
точат оба)) да еще каждый из своей миски) ну прямо молодцы!!!
мои так ни в какую) у другого то вкуснее хотя зачастую, еда одинаковая в мисках)
Оль, слух, а поилка такая удобная?
и еще вопросик, ты Василька не взвешивала? не знаешь, скока он весит?
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 5703 В дневниках: 5 Откуда: Усадьба Марьино
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 19:01
Линек
А где они работают? можно адрес
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
мы для Ляльки специально маленькую мисочку покупали для корма......чтобы наш слон туда свою морду не смогла впихнуть.........так нет же она от туда все вылизывает до крошки.......
_________________ То, что идет от сердца, до сердца и доходит
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 19:02
Линек
а я таки решил чикнуть Гаврюшу
Скрытый текст:
Мама себе кота завела, камышового, бесхвостого, ну и в полгода буит его кастрировать, у нас же тетя есть знакомая, она вет хороший, и хирург тож. Вот, мы сразу хотим в один день и Рому( кота ) и нашего. Плюс в том, что она будет это делать дома..я не хочу в клинике делать, Гаврюша дико боится клиник, да и меня к нему не пустят..а я хочу все видить, что и как делают..И этой тете доверяю больше. У меня как раз есть время себя подготовить к такому..
Так как хочу себе длинника девочку, но Гаврюша должен быть уже обезоружен к этому времени)
Последний раз редактировалось: Бикини (Ср Апр 27, 2011 19:06), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 19:07
Бикини
Меняются чашками... только и слежу за ними... корма то разные...
Поилка мне очень нравится...
Василек любит покупаться в поилке... бывало всю воду вычерпает и пить нечего... а так водички хватает, хоть укупайся там...
Я уж думаю может ему в ванну тазик с водой ставить или он так просто пить любит предварительно погребя лапами в миске...
Линек
Лайфушкин обычно набегами ест... хоть и насыпаю всем еду одновременно... прибежит, схватит порцию, убежит куда-нибудь, схрумкает там и за следующей...
Кошатины у него тоже еду подъедают...
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 19:11
Линек
Скрытый текст:
узнаю
ну да, вам то одно коко надо вытаскивать из промежности, а нам просто небольшой разрезик и чик, нету коков
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Krisja
Цитата:
Василек любит покупаться в поилке... бывало всю воду вычерпает и пить нечего... а так водички хватает, хоть укупайся там...
Я уж думаю может ему в ванну тазик с водой ставить или он так просто пить любит предварительно погребя лапами в миске...
у нас тоже Шпиля не равнодушна к воде, вечно по краю ванны балансирует) да в раковине спит) а щас постоянно включаем ей воду в раковине, она туда ложится, прямо в мокроту эту и лежит, ловит струйку) вся мокрая мокрая))
И в мисеке тож лапой что то вечно ищет и вылавливает)