Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 17:40
Девочки, меня интересует вот какой вопрос: если по закону в 1 классе не нужна обязательная аттестация, то можно ли аттестовываться через Битнера сразу за 2 класс? Где-то раньше читала, что вроде бы нет. Он ставит условие либо принести аттестацию за 1 кл откуда-нибудь, либо аттестовываться у него за 1 и 2? Или все не так?
Просто мне совсем не улыбается платить 20 000 за аттестацию 1 кл у него, если она вообще законодательно не требуется, а я как родитель несу полную ответственность за знания своего ребенка. Если я уверена, что мой Ре должен аттестовываться сразу за n-ный класс, почему я должна приносить другие, прежние аттестации?
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7159 В дневниках: 8958 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 19:04
Евгения Краснова
У Битнера оформляются не только на СО, но и на заочное. Местные как раз большинство на заочном. Лучше у него спросить. Если не придёте на встречу, можем задать вопрос.
На сайте с 03.02.15 Сообщения: 192 Откуда: Белокуриха
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 17:56
Девочки, подскажите пожалуйста, а на Морском "апельсиноподобная школа" уже открылась? Я в начале темы читала, что вроде должна открыться... Но не имею возможности прочесть все 90 страниц
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7159 В дневниках: 8958 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 21:35
Я чесала репу, куда поместить статью... Но поскольку она изначально про школьное обучение, я не решилась постить ее в тему "Статьи про нешкольное обучение"..
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11213 В дневниках: 1239 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 23:07
helga64
Неее, давайте все статьи - все в статьи! Ведь мы любые статьи постим, чтоб поговорить и подумать о нешкольном обучении?
А суть той темы, чтоб интересные статьи не канули в лету в болтушке, а оставались для перечитывания.
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 887 В дневниках: 6 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 16:34
Маша вчера сдала математику за 7-9 класс
Напомню, что как только вышел новый закон об образовании и появилось мнение, что можно сдавать ПА не каждый год, я решила, что Маша не будет сдавать в 7 и 8 классе русский язык и математику, а сдаст сразу в девятом - в форме ГИА. Школа согласилась, признав мои доводы разумными.
_________________ Как жизнь была бы проще без артиклей!
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 887 В дневниках: 6 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 16:46
helga64
А как у вашего девятиклассника дела? Мы пока сдали мало предметов: английский, физику, биологию, математику. Ну и химию еще в прошлом году. Обществознание и география готовы, но сдавать будем позже. Остальные предметы в процессе, а в информатике еще конь не валялся.
_________________ Как жизнь была бы проще без артиклей!