Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6460 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
Добавлено: Сб Фев 22, 2020 14:52
Vanity писал(а):
Mammy_Nati
У меня средний её ел, всё хорошо. У младшей на щеках аллергическая реакция высыпает, все дети разные.
Спасибо.
У нас смешанное сейчас примерно 30% гв и 70% смесь, и я разные смеси пробую, что самое смешное, на популярные типа friso или nan, которые хвалят, у нас реакция, а на простенькие и недорогие смеси - нет.
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Сб Фев 22, 2020 20:42
Mammy_Nati
У меня старший на Нутрилаке вырос, тогда его на молочной кухне давали, тоже недорогая. Хорошо, когда получается подобрать вариант, который устраивает и маму, и ребенка
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 3643 В дневниках: 25
Добавлено: Вт Май 19, 2020 22:52
Девочки вдруг кто будет продавать талон на молочку на июнь, напишите в ЛС. Может кто просто сам не получает и не жалко. Соседка очень ищет талон. У нее 4 деток, молочку едят все а получает на одного. Писать мне в ЛС.
Талон на Кошурникова.