Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Половинк@
Студент

На сайте с 19.12.06 Сообщения: 2101 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, НЕ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
монако
Детский сад

На сайте с 05.09.09 Сообщения: 118
|
 Добавлено: Сб Май 24, 2014 20:12 |
|
|
Участковый намерен серьезно, да и то что он скрылся сильно углубило его вину. Он как бы ее признает свои побегом. Я не знаю, как он собирается дальше жить, находясь в розыске как куча преступников по особо тяжким статьям. Его кто-то у себя скрывает, подписывая и под себя статью. Он если бабки вернет, то дело закроют. А вот те кто его покрывал уже не смогут реабилитироваться. И будут осуждены. Вот такой парадокс. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Захарамама
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2014 12:28 |
|
|
Девочки, как у вас дела продвигаются?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
монако
Детский сад

На сайте с 05.09.09 Сообщения: 118
|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2014 11:45 |
|
|
Захарамама
Полиция работает, наш участковый запросы разлослал. В четверг идём к нему за новостями. Как я поняла, никто отступать не собирается! И никакие его разговоры, что его подставили, не прокатят, со слов полиции. Он своим исчезновением наматывает себе реальный срок. Его спасёт только возврат средств. Пока без процентов и услуг адвокатов!
Уже всех его родственников протащили по полиции, показания дают, и ещё таскать будут, в общем себе наделал проблем и близких подставил. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Захарамама
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2014 16:43 |
|
|
монако
это очень хорошо, что полиция не бездействует!
не отступайте, девочки!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джен-ди
Ясельки

На сайте с 07.11.13 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Ср Июл 30, 2014 21:45 |
|
|
мы летали зимой в Бангкок с помощью ЛМ, была накладка по срокам, но было видно , что реально человек волнуется сам не меньше нас.
Хочу отметить одну деталь, которая до сих пор для меня загадка: когда летели обратно в страну из бангкока, проверяла бронь - она была НЕ ОПЛАЧЕНА (так было написано на сайте) - хотя мы вылетели назад без проблем - все маршрутные квитка были на руках изначально и сумма там прописана.
напишите кто нибудь как продвигаются дела по следствию, все таки мне хочется верить, что человек просто попал в беду, а не мошенник. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Морэна
Студент

На сайте с 15.09.08 Сообщения: 2901
|
 Добавлено: Вт Авг 26, 2014 15:33 |
|
|
Джен-ди
судя по времени сколько он обманывал людей, начиная с октября прошлого года, и до сего момента, это не "попал в беду"! Это целенаправленный обман всей цепочки. Первые разы он всех заинтересовывал, крутился, вкладывал свои деньги, потом когда пирамида стала популярна, желающих стало много, он денег подсобирал, и кинул всех.
Дела у прокурора сейчас, уголовка ему светит, вопрос времени. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janey
Профессор

На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6031 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
|
 Добавлено: Вт Авг 26, 2014 21:10 |
|
|
Морэна
Интересно, а почему тогда сне он вернул деньги? по идее, я должна была быть первой кинутой, странно все это_________________
Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду.
И блюз с горчинкой шоколада |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Морэна
Студент

На сайте с 15.09.08 Сообщения: 2901
|
 Добавлено: Ср Авг 27, 2014 13:18 |
|
|
Janey
я видела несколько дел, несколько пострадавших, поэтому оправдывать не имею права его. Следствие тоже не интересуют его отношения с якобы его поддельниками, расписки он сам писал, от своего имени.
Вам повезло элементарно, если бы Вы заказывали билеты в мае, июне, всё было бы по другому.
Как только он получит срок, и дело закроют, я смогу рассказать больше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|