Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Рейтинг роддомов
ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны! НИК Летающий МЕДВЕДЬ(Григорий С)
Берёт деньги за авиабилеты и пропадает с ними

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Половинк@
Студент
Студент

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 18:42     Ответить с цитатой

Barcelo
Не переживайте, не сойдет. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

монако
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 20:12     Ответить с цитатой

Участковый намерен серьезно, да и то что он скрылся сильно углубило его вину. Он как бы ее признает свои побегом. Я не знаю, как он собирается дальше жить, находясь в розыске как куча преступников по особо тяжким статьям. Его кто-то у себя скрывает, подписывая и под себя статью. Он если бабки вернет, то дело закроют. А вот те кто его покрывал уже не смогут реабилитироваться. И будут осуждены. Вот такой парадокс.
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 12:28     Ответить с цитатой

Девочки, как у вас дела продвигаются??
⮝ наверх ⮝

монако
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 11:45     Ответить с цитатой

Захарамама
Полиция работает, наш участковый запросы разлослал. В четверг идём к нему за новостями. Как я поняла, никто отступать не собирается! И никакие его разговоры, что его подставили, не прокатят, со слов полиции. Он своим исчезновением наматывает себе реальный срок. Его спасёт только возврат средств. Пока без процентов и услуг адвокатов!
Уже всех его родственников протащили по полиции, показания дают, и ещё таскать будут, в общем себе наделал проблем и близких подставил.
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 16:43     Ответить с цитатой

монако
это очень хорошо, что полиция не бездействует!
не отступайте, девочки! :feminist:
⮝ наверх ⮝

Джен-ди
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 21:45     Ответить с цитатой

мы летали зимой в Бангкок с помощью ЛМ, была накладка по срокам, но было видно , что реально человек волнуется сам не меньше нас.
Хочу отметить одну деталь, которая до сих пор для меня загадка: когда летели обратно в страну из бангкока, проверяла бронь - она была НЕ ОПЛАЧЕНА (так было написано на сайте) - хотя мы вылетели назад без проблем - все маршрутные квитка были на руках изначально и сумма там прописана.
напишите кто нибудь как продвигаются дела по следствию, все таки мне хочется верить, что человек просто попал в беду, а не мошенник.
⮝ наверх ⮝

Морэна
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 15:33     Ответить с цитатой

Джен-ди
судя по времени сколько он обманывал людей, начиная с октября прошлого года, и до сего момента, это не "попал в беду"! Это целенаправленный обман всей цепочки. Первые разы он всех заинтересовывал, крутился, вкладывал свои деньги, потом когда пирамида стала популярна, желающих стало много, он денег подсобирал, и кинул всех.

Дела у прокурора сейчас, уголовка ему светит, вопрос времени.
⮝ наверх ⮝

Janey
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 749
Карта № 014219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 21:10     Ответить с цитатой

Морэна
Интересно, а почему тогда сне он вернул деньги? :aga-aga: по идее, я должна была быть первой кинутой, странно все это

Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду.
И блюз с горчинкой шоколада
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Морэна
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 13:18     Ответить с цитатой

Janey
я видела несколько дел, несколько пострадавших, поэтому оправдывать не имею права его. Следствие тоже не интересуют его отношения с якобы его поддельниками, расписки он сам писал, от своего имени.

Вам повезло элементарно, если бы Вы заказывали билеты в мае, июне, всё было бы по другому.
Как только он получит срок, и дело закроют, я смогу рассказать больше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Перейти: