|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга*****
Детский сад
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 211 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
китик
Первый класс вторая четверть
На сайте с 29.03.11 Сообщения: 582
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2016 22:50 |
|
|
я одно время таааак их любила, брала штук по 100, а сейчас..... как-то ровно к ним относится стала, даже и не вспоминаю о них уже |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinapi11
Ясельки
На сайте с 25.02.13 Сообщения: 24 Откуда: барнаул
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 18:26 |
|
|
А мне нравится окна пластиковые мыть панели. Все белоснежное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аннетта10
Первый класс вторая четверть
На сайте с 31.01.12 Сообщения: 615 Откуда: г. Барнаул Алтайский край
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 17:28 |
|
|
Стали моим спасением при отмывании детского икеевского столика... карандаш оттирает на раз, краски приходится немного пооттирать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ноки (Гость)
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2017 14:37 |
|
|
Мне ужасно понравилось все протирать этими губками - провел или потер и чисто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надеж-дочка
Студент
На сайте с 28.12.10 Сообщения: 1813 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, м.р-н "Дружный" ; ; ; ; ; ;
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лабель
Детский сад
На сайте с 26.03.17 Сообщения: 156
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 21:56 |
|
|
Недавно отмыла мультиварку этой губкой, стала как новая! Закупила в "Фикс-прайсе" еще, но пока не пробовала, как по качеству. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светуська68
Детский сад
На сайте с 10.10.14 Сообщения: 100
|
Добавлено: Ср Май 17, 2017 14:51 |
|
|
Мою в ванной кафель, унитаз, раковину, краны, все сияет и быстро и не нужно моющих средств, если осела пыль то собирается губкой без катышков, под краном прополоскал и дальше, на кухне столы, шкафы, фартук, мультиварка и хромированные детали от капель жира и налета вмиг оттираются, пластиковые окна тоже ими мою, из минусов быстро стираются и крошатся но это не беда я заказала коробку из Китая, дешевле если б на моющие и чистящие средства тратилась. Чтоб сковородки от нагара оттереть есть другая губка, приятельница заказывала , довольна, она тверже и с чем то металлическим похоже(абразив), так же истирается но отчищает до блеска, по форме цилиндр потолще маркера, я тоже заказала, жду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
egozzan
Подготовишка
На сайте с 18.06.10 Сообщения: 305 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2017 3:41 |
|
|
Лабель Здорово, надо попробовать, а то слышу про них давно уже - все никак не куплю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|