Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Волшебный домик для тех, кто ждет своего аиста-2
Мечты сбываются!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wantbaby
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 22:24     Ответить с цитатой

Привет всем!

Volentibus писал(а):
Аленка В
2 недели допиваю и всё, на ФГ иду, правда всё никак не могу определиться куда податься. Хотела у нас в Здравгороде на Южном пройти, а говорят, что по гинекологической части там не очень, придется куда-то ездить, но куда именно пока ноль представлений. В любом случае попытаюсь записаться к врачу на комсомольский предварительно, может там кого-то посоветуют.
Была там во вторник, сказали мне надо лечится, что у меня двухсторонний хронический андексит (воспаление придатков) и еще эндоментрит. Два дня ходила растроенная. В пятницу пошла на Профинтерна. Так узист мне сказала, что ей всё нравится :) Вот уже подумываю про третье место.. Я никого не хочу обидеть, имею в виду специалистов, но это мой личный опыт..

Последний раз редактировалось: wantbaby (Сб Авг 25, 2012 22:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 22:28     Ответить с цитатой

Аленка В
Ой, а я уже была в здоровье и материнстве, УЗИ как раз там делала и осталась очень довольна. Пошла туда, когда талона в диагностический мне не досталось. Так что наверное, минуя врача, раз назначение есть, только направления нет, сразу туда пойду, а на комсомольский уже с результатами приду.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

wantbaby
Не поняла, если честно, где вы были во вторник. На Комсомольском или в Здравгороде? Если мнения врачей так расходятся, то я бы сходила в третье место, которое бы порекомендовали сразу несколько человек. Точно могу сказать,что о своей проблеме с поликистозом я знала давно, на Комсомольском мне всё подтвердили, но УЗИ я делала в диагностическом один раз и второй в Материнстве и детстве.

wantbaby
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 22:31     Ответить с цитатой

Volentibus
На Комсомольском

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 22:53     Ответить с цитатой

wantbaby
Попробуйте записаться в диагностический к Ивкиной Г.П., мне ее очень рекомендовали, и я у нее была, очень внимательно всё смотрела и скрупулёзно диктовала все косяки, которые есть в моих яичниках )))

wantbaby
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 9:00     Ответить с цитатой

Volentibus писал(а):
wantbaby
Попробуйте записаться в диагностический к Ивкиной Г.П., мне ее очень рекомендовали, и я у нее была, очень внимательно всё смотрела и скрупулёзно диктовала все косяки, которые есть в моих яичниках )))
Спасибо, ее-то я и выбрала, после вчерашнего прочтения темы "Где сделать УЗИ в Барнауле". А в Диагностический платно к попадешь? Как там организован прием? Еще она вроде в Нармеде работает

Мариночк@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 13:47     Ответить с цитатой

Привет девочки! Я так понимаю эта тема для планюшек! Подскажите кто спец. в БТ. Вот у меня после О прошло 3 дня, а БТ 37.4. Это может быть :puziko:
⮝ наверх ⮝

Lapoto4ek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 17:23     Ответить с цитатой

ЕША
Нинулечка-Красотулечка
спасибо девочки)
моему мужу тоже понравилась идея с тремя днями) правда он и чаще хотел бы))))

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Девочки, а спермограмму по назначению только делают?

-=Олька=-
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.11
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 17:56     Ответить с цитатой

Мариночк@
Это норамально и при беременности и при ее отсутствии. А вот если БТ держится выше 37 в то время когда месячные должны начаться, тогда возможно вы беременны. Сейчас рано делать выводы.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Lapoto4ek
нет, у меня муж без направления сдавл. Вроде даже в диагностическом без него можно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мариночк@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 18:28     Ответить с цитатой

Спасибо. Но вот ещё у меня вчера с 04:00 ночи рвотный рефлекс был и весь день вчерашний. ни туда, ни сюда. Олечка, а вы с мужем планируете в ближайшее время или уже? :puziko:
⮝ наверх ⮝

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 19:57     Ответить с цитатой

wantbaby
Вроде бы да, в нармеде тоже принимает, но там запись. В Диагностическом платно и надо заранее брать талончик.

*natalka*
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.12
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 20:16     Ответить с цитатой

Мариночк@
3 дня после О., я думаю очень мало, чтобы о чем-то судить. А БТ для второй фазы хорошая. По поводу рвотного рефлекса: меня, например за 2-3 дня до М. начинает подташнивать практически каждый цикл, я все думаю "ну, наконец то заБ", но нет приходят М.
⮝ наверх ⮝

Аленка В
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 20:58     Ответить с цитатой

wantbaby
Ивкина точно в нармеде принимает, а в диагностическом к ней оченьс ложно попасть

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

О рвотных рефлексах можно говорить когда эмбрион имплантировался примерно где-то через неделю после О, и начал расти ХГЧ от тогда это может говорить о Б, а если сразу после О проблема в другом
⮝ наверх ⮝

Мариночк@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 21:15     Ответить с цитатой

Спасибо за ответы) не знаю что было со мной такое... Будем ждать задержки)))
⮝ наверх ⮝

wantbaby
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 21:53     Ответить с цитатой

Аленка В
Спасибо, схожу к ней, но наверное уже в след. цикле.

Написала письмо ребеночку. Пусть знает, что его ждут :)

Добавлено спустя 27 минут 13 секунд:

Вспомнила, в последнее время считаю беременяшек прохожих :)

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 10:21     Ответить с цитатой

Аленка В писал(а):
wantbaby
Ивкина точно в нармеде принимает, а в диагностическом к ней оченьс ложно попасть

Я в прошлом году пошла на узи в ДС и случайно попала к Ивкиной, даже не говорила, к какому врачу мне бы хотелось, просто повезло, надо узнавать поди можно пробиться :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Мариночк@
девочки правильно пишут, еще рано судить о беременности, но для второй фазы у вас идеальная темпа, так что желаю удачи, пусть монстры не прийдут в след. месяце :give_heart:
wantbaby
а зачем считать беремушек прохожих, это какая-то фишка волшебная? :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 10 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: