Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Болтушка для усыновивших и будущих усыновителей, кто за?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужна ли нам такая болтушка?
Да
94%
 94%  [ 98 ]
Нет
5%
 5%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 102

Автор Сообщение
Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 20:55     Ответить с цитатой

:ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:
Девочки, посмотрите какая прелесть!!!!
Организация усыновителей "День аиста" выпустила к Новому году замечательный настенный календарь с авторскими рисунками художницы, которая сама является усыновительницей. На каждой страницы календаря - афоризм об усыновлении. Стоимость календаря 300 руб( К Новому году 250 р.).
Все средства, собранные от продажи календаря, пойдут на финансирование Школы усыновителей и других проектов организации.
Календари можно приобрести в офисе НГОО "День аиста".
Поддержите усыновительское движение г. Новосибирска!

Ну если вам далеко, то можно договориться, кто-нибудь из Аистов подвезёт вам :give_heart: пишите в теме, с кем-нибудь договоримся ;)

Я себе уже конечно приобрела ещё на празднике :in_love:
:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Очень красивые рисунки, чейчас похвастаюсь :mrgreen:

GLUC
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 0:20     Ответить с цитатой

Тут с работы до меня дошли разговоры: мой начальник непосредственный (дядька в годах и в остальном - вполне умный и адекватный) рассуждал про меня - "Вот ну совершила она необдуманный поступок (это про сына моего), ну под воздействием эмоций сглупила, сейчас наверно уже жалеет, а вернуть-то его (сына) уже нельзя обратно?". Вот бывают же такие бредни в голове :eek:

Ленок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 3:39     Ответить с цитатой

GLUC
не все люди одинаковые, а он - начальник - такой. Принимайте его таким, какой есть :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

GLUC
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 9:17     Ответить с цитатой

А я разве где-то сказала, что не принимаю? Вроде нет.

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 12:13     Ответить с цитатой

GLUC интересно, это у начальников вообще такой текст в голове? :eek: мой-то мне в глаза говорил, а чего, раз я такая неразумная-надо было меня поучить. Всё прекрасно понимаю, но до сих пор видеть его удовольствия не доставляет-посижу пока с дитем :holding:
⮝ наверх ⮝

GLUC
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 15:25     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав, я, честно говоря, сильно удивилась его реакции еще когда только объявила про декрет. Говорю же, он человек вполне разумный и адекватный. А когда я пришла брать 10 суток по семейным обстоятельствам перед судом и сказала, что усыновляю ребенка, первый его вопрос был: А зачем? Вы думаете, Вам за это много денег заплатят? :eek: Ну и до сих пор не понимает и не верит, что ребенок - потому что любишь :holding:

natvl
Студент
Студент

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 15:34     Ответить с цитатой

А у меня на оборот на старой работе в Московском офисе активно стали интересоваться что необходимо делать для принятия ребенка в семью ( удочерение , опека и т.д.) .Какие документы , ШУ и куда вообще надо идти с этим вопросом :haha: То ли у них такая агрессивная социальная реклама ( в Москве), то ли и правда люди как то стали задумываться над этим вопросом .А на новой работе я слишком не распостраняюсь
на эту тему ( рынок у нас маленький все друг друга знают , так что и без меня найдется много желающих по- сплетничать на счет меня и дочи) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лиса-Олеся
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 1:00     Ответить с цитатой

а нас опять на телевизор снимали))) когда показывать будут не знаю но на этой неделе точно Вести РТР рубрика"Разговор со счастьем" а еще мы на выходных в Томск ездили к тетке на юбилей, так классно было, с таким количеством подарков уехали (мы) а дети в дороге себя вели идеально, туда и обратно в креслах ехали и даже не просились чтобы их вынули, на обратной дороге не спали ни минуточки((( но и не ныли.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

А у Нади завтра годовасие)) могла ли я представить 10 мес. назад, что мои полтора кило превратятся в такую красоту)))

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 1:18     Ответить с цитатой

:give_heart: поздравляем со звездением :mrgreen: и с юбилейчиком. хоть и маленьким
я вот то же на свою смотрю и не верю

natvl
Студент
Студент

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 9:13     Ответить с цитатой

Олеся с первым Вас праздником у дочи :salut_big: .
⮝ наверх ⮝

Лиса-Олеся
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 9:51     Ответить с цитатой

спасибо))) для нас это огромный праздник))) хотя бы потому что мы на данный момент относительно здоровы и счастливы)))

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 13:19     Ответить с цитатой

красотулю-Надюшку с годовасием! :puh_green: :salut4: :podarok: :puh:
и всей семье-здоровья и счастья!
⮝ наверх ⮝

Маша ева и егор
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 13:21     Ответить с цитатой

Поздравляем!!!(':give_heart:')
⮝ наверх ⮝

las-tochka

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 19
Карта № 002848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 15:24     Ответить с цитатой

Лиса-Олеся

Лиса-Олеся
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 23:49     Ответить с цитатой

мадама в новом платье Девочка-девочка, а как у тебя бантик держится? А как прибили так и держится)))

прЫнцесса

дайте свечечку задуть

Последний раз редактировалось: Лиса-Олеся (Вт Дек 22, 2009 1:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 89 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: