Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36826 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Дек 18, 2016 23:50
Девочки, спасибо, что пришли!
Нам-то что, если территория есть,почему бы и не тусить у нас когда квартира эта ещё...ммм...практически лежала в руинах, я как раз мечтала вот так собирать у себя много хорошего народе. Казалось, это недостижимо вообще Анна Че одноразовая посуда рулит! Прямо спасибо за идею, ив сем девочкам, кто принёс тоже-спасибищще прямо! ну, если что, у меня и обычной хватает, вы ж поняли.
Mama-v-kvadrate
Линка у нас рукодельник, и мыло и декупаж и роспись...
Sebaylubimay
Ленаааа, хвастаюсь красотищей, спасибо ОГРОМНОЕ
Мои радостно повосхищались, поделили нужности, разворошили сладости...хороший, в общем день!
Скрытый текст:
И машинку мне привезли! в 22-30, но привезли же! Чудеса есть!
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 5532 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск МЖК
Добавлено: Пн Дек 19, 2016 9:26
доброе утро всем!
есть в ребенкиных соплях хоть один плюс - я выспалась встали чуть попозже))
подарки вообще суперские - новогодние!
Я_Анюта
спасибо за фото! я на фотках как обычно ужас
Анна Че Sebyalubimay
девочки, спасибо за бумагу, я уже то-то с ней придумала))
Aysa
спасибо за классный подарок!
Снуд замечатеьный, универсальный по цвету, и мягонький такой. Муж сфотал меня)
В подарочке деревянные заготовочки милые,маленькие) очень классный журнал-поделка, сын настоял собрать сразу же, до сегодня ждать не захотел) особенно понравились ему коробочки, они прям настоящие, он туда уже натолкал "подарочков" в виде лего всякого
Открытка красивая, коробочка с предсказанием, яблочко на елочку и гигантские яблоки, которые уже съели))
Очень заинтересовали картинки для декора посуды! обязатеьно опробуем на НГ и скину фото))
Отдеьное спасибо за перчатки - они мне практически как раз! С отросшими ногтями прям в самый раз, очень благодарна за них
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
skazka_tim
и ты туда же)) я тоже его смотрела, хотя после третьего сезона немного нудновато стало. Бабка у них там самая классная была Посмотри Крэнфорд. Он не длинный, там 6 или 8 серий вроде. Не помню уже. Мне понравился. Тоже просто про жизнь, без особого экшена
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Еще забыла сфотать Машину подвесочку, повесилли на лампу у сына и лотерейное мылко от надиных ребятишек. Очень понравилось, сын любит всякое такое мыло)) И, Надя, спасибо за печеньку-конфетку, очень ждал)))
Мы на той неделе сподобились на пряники из соленого теста наконец-то)) куриц не доукрасили только еще
и еще сейчас побрызгали окно через трафареты)) остальные сын наклейками украсил. В этом году вырезать декор из бумаги некогда было, но так тоже красота!
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10318 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
Добавлено: Пн Дек 19, 2016 9:51
Девочки, всем привет!
Снютка
рада, что штрудель угодил, я пекла два, один дома оставила, к моему приезду от него тоже мало, что осталось)) Таня, а фотоотчет по всему подарку сделаешь?
Надя-Райздрав
поздравляю с началом новой эпохи! Эпохи цивилизации
У всех подарки такие классные! Сижу и разглядываю каждую детальку, а уж чего только не нарукоделили
У меня тоже отчет, есссно))
Анна_Че
Спасибо, персональный мой Дедушка Мороз! Уже второй год ты делаешь меня счастливой под Новый год В этот раз я загадала ассоциацию ШАМПАНСКОЕ и вот, что мне досталось
Что сказать - крышесносный комплект! И Вечером покажу, как мы с кысками их подарки открывали фотки у мужа на телефоне - спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
yori
очень тебе идет снуд, прям твои оттенки
Я_Анюта
спасибо за фото!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Mumi_mama
а что это за чудо-камни? и да, Снютка, Mumi_mama, девочки, приятно было лично познакомиться!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Sebaylubimay
Какие крутые штуки ты делаешь!
_________________ — Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10318 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
Добавлено: Пн Дек 19, 2016 10:53
Mama-v-kvadrate
не совсем понятно по фото, что у тебя в подарке - две вазочки и два бокала? Или бокалы декоративные и их для красоты надо использовать?
Добавлено спустя 59 минут 48 секунд:
m_e_l_i_s_s_a
Скрытый текст:
_________________ — Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.
На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9245 В дневниках: 18329 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
Добавлено: Пн Дек 19, 2016 10:53
yori
Ура! Рада, что снуд подошел А то я помню, как ты о нем когда-то мечтала У меня подарок пока лежит не отфотографированный, а я на работе, так что только вечером все покажу
_________________ А край вулканов и медведей всегда со мной