Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 1036 В дневниках: 13 Откуда: из Омска м-р Кристалл
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 11:55
Мне бы тоже очень хотелось прийти. Мож получится и без детей. Только бы погода была хорошая. И я согласна на любой выходной и вечером. Да собственно мне без разницы в какое время встреться.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61805 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 10:42
- холодно?
тогда,конечно,какая прогулка .тем более с детьми и на набережной...
может перенесем на 16-17? олли
я бы с дитем была.(в смысле папа с коляской на набережной гуляют,я с вами ),но если холода,то конечно,не получится(у нас)
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2932 В дневниках: 111 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 10:52
бездночка писал(а):
- холодно?
тогда,конечно,какая прогулка .тем более с детьми и на набережной...
может перенесем на 16-17? олли
я бы с дитем была.(в смысле папа с коляской на набережной гуляют,я с вами ),но если холода,то конечно,не получится(у нас)
Давайте и правда подождем, мы же договаривались встретиться КОГДА БУДЕТ ТЕПЛО.
_________________ Хорёк - замечательный зверек! Бонни и Барби любят гулять и копать норки!