Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ В ЛОКАЛЬНОМ РЕЙТИНГЕ-2026  ОТ АГЕНТСТВА RAEX

Если решили учиться дома

Интересные цены в Барнауле
Сауны Барнаула
рекомендации в первом посте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValeriyaS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10
В дневниках: 66
Карта № 301184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 12:14     Ответить с цитатой

Анастасия1982 писал(а):
ValeriyaS
Скажи а там просто бассейн без водопада? А обстановка красивая?

Бассейн без горок и без водопадов. С детьми наверное скучно будет. а вот просто с мужьями парами - в самый раз. интерьер хороший., бассейн с подсветкой. мне больше всего понравились кожаные диваны. можно нормально отдохнуть за столом. обычно лавки в саунах, и какой нибудь стол деревянный... - ужас.))). В оазисе вполне можно отметить день рождения, вмещает она человек 7 - 8 свободно!

olbachu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 19:34     Ответить с цитатой

Древний Египет на Юрина, прикольная сауна, хотя и дороговато.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Falafel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 22:30     Ответить с цитатой

Мне очень понравились сауны, где мы отмечали дни рождения: Малибу на Шумакова и Древний мир на Э.Алексеевой. Чисто, с горками прикольными, места много, очень приветливый персонал.
Про Малибу в дубль гисе можно посмотреть проспект, красиво!
⮝ наверх ⮝

IRISENCIYA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 23:09     Ответить с цитатой

Отмечали д.р. на днях в сауне Кристал на малахова. Всем приглашенным понравилось :girl: Банкетный зал просторный, бассейн с горкой и бульками, караоке, бильярдная комната и конечно сама сауна :) Нам пяти часов показалось мало.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пчельникова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.10
В дневниках: 3172
Карта № 008920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 22:08     Ответить с цитатой

Расскажите поподробнее про сауну на улице, а с детьми туда можно? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

<Оля-ля>
Студент
Студент

На сайте с 23.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 21:25     Ответить с цитатой

мне понравилась "царская мыльня" :-)
⮝ наверх ⮝

ленаИ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 17:27     Ответить с цитатой

девочки малибу стала отстоем- хлорки в бассейне пипец глаза вырывает, да и подзагадили ее прилично

на$$тя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 21:28     Ответить с цитатой

Денвочки, есть специальный сайт наш городской www.sauna-ess.ru там и фотки, и отзывы идр. инфа по гостиницам и такси :-)
⮝ наверх ⮝

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 22:46     Ответить с цитатой

В Малибу ходили до НГ, так было вполне прилично, понравилось... ;)
⮝ наверх ⮝

ТаТиКос
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 08.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 14:22     Ответить с цитатой

Мы тоже ходили в Малибу, и полностью соглашусь с ленаИ хлорки очень много!!! Да и ремонт там уже необходим, в бассеине на дне плитка уже отходит, я ногу рассцарапала, да и уборку там еле как проводят. Мне кажется что такие деньги, можно было лучше убирать и обслуживать :mad: Когда её только открыли я была в восторге от неё, сейчас уже не то!
⮝ наверх ⮝

Вишневая Леди
Студент
Студент

На сайте с 16.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 20:14     Ответить с цитатой

на$$тя писал(а):
Денвочки, есть специальный сайт наш городской www.sauna-ess.ru там и фотки, и отзывы идр. инфа по гостиницам и такси :-)

хорошая ссылочка!
⮝ наверх ⮝

Ромашка18
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 16:43     Ответить с цитатой

ValeriyaS писал(а):
Хорошая сауна на Ленинском, между перекрестками с Северо-западной и горно-алтайской. в доме, где райфайзен-банк. "оазис" называется. там теплый бассейн, достаточно большой. мягкая зона из кожаных диванов и кресел. есть бильярд, просторная парилка. плюс - не дорого, особенно для центра. цену уже не помню, мы в прошлом году с коллегами там последний раз были - остались очень довольны!!! теплых и просторных бассейнов в барнауле действительно в саунах не много))))

Были в "Оазисе" в конце февраля. Обстановка там действительно симпатичная, уютненько так. А вот вода в бассейне УЖАСНО ГРЯЗНАЯ была!!! Прям видно, как какие-то ошметки в воде плавают. Я так в бассейн и не смогла зайти, хотя выбирала сауну специально из-за теплого бассейна, так как люблю только с подогревом. В общем я РАЗОЧАРОВАНА, и это еще мягко сказано....

Монитор, штатив, сетевая карта:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=63137209#63137209

Вещи женские:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=876789
(В инете после 20-00)
⮝ наверх ⮝

ленаИ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 23:40     Ответить с цитатой

Сходили в древний рим на э. алексеевой оч понравилось бассейн теплый претеплый, горка обалденная, ледяная комната, ледяное ведро, настоящый крокодил, вполне прилично и еще пока чисто.

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 11:41     Ответить с цитатой

K@rina писал(а):
Мне очень понравились сауны, где мы отмечали дни рождения: Малибу на Шумакова и Древний мир на Э.Алексеевой. Чисто, с горками прикольными, места много, очень приветливый персонал.
Про Малибу в дубль гисе можно посмотреть проспект, красиво!

Только не Древний мир, а древний рим :haha: Сацна и вправду классная. Мне понравиласьтам комната со снегом...и крокодил. Мы все думали что он помер, стояли минут 10 на него сомтрели и обсуждали...а он хоб такой глазик открывает типо "да живой,я, живой...отстаньте уже". Жалко только что бассейн холодный, долго не покупаешься. И парилка сухая, мне по душе больше баня, чем сауна.... :give_heart:

Дама с собачкой
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 19:42     Ответить с цитатой

IRISENCIYA
А цены там какие?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 9 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: