|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ValeriyaS
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10 Сообщения: 4241 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 301184
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olbachu
Ясельки

На сайте с 05.01.11 Сообщения: 38
|
 Добавлено: Вт Янв 11, 2011 19:34 |
|
|
|
Древний Египет на Юрина, прикольная сауна, хотя и дороговато. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Falafel
Подготовишка

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 287
|
 Добавлено: Вт Янв 11, 2011 22:30 |
|
|
Мне очень понравились сауны, где мы отмечали дни рождения: Малибу на Шумакова и Древний мир на Э.Алексеевой. Чисто, с горками прикольными, места много, очень приветливый персонал.
Про Малибу в дубль гисе можно посмотреть проспект, красиво! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
IRISENCIYA
Школьные годы

На сайте с 27.12.10 Сообщения: 1177 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вт Янв 11, 2011 23:09 |
|
|
Отмечали д.р. на днях в сауне Кристал на малахова. Всем приглашенным понравилось Банкетный зал просторный, бассейн с горкой и бульками, караоке, бильярдная комната и конечно сама сауна Нам пяти часов показалось мало. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пчельникова
Профессор

На сайте с 28.12.10 Сообщения: 2862 В дневниках: 3172 Откуда: Барнаул, ул. Взлетная Карта № 008920
|
 Добавлено: Вс Янв 30, 2011 22:08 |
|
|
Расскажите поподробнее про сауну на улице, а с детьми туда можно?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
<Оля-ля>
Студент

На сайте с 23.01.11 Сообщения: 1822 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2011 21:25 |
|
|
мне понравилась "царская мыльня"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ленаИ
Школьные годы

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 1463 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Ближние черемушки
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
на$$тя
Ясельки

На сайте с 20.02.11 Сообщения: 20
|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 21:28 |
|
|
Денвочки, есть специальный сайт наш городской www.sauna-ess.ru там и фотки, и отзывы идр. инфа по гостиницам и такси  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kat-Tana
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 3524 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, п.Южный
|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 22:46 |
|
|
В Малибу ходили до НГ, так было вполне прилично, понравилось...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТаТиКос
Захотела и смогла

На сайте с 08.11.10 Сообщения: 16550 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Мар 06, 2011 14:22 |
|
|
Мы тоже ходили в Малибу, и полностью соглашусь с ленаИ хлорки очень много!!! Да и ремонт там уже необходим, в бассеине на дне плитка уже отходит, я ногу рассцарапала, да и уборку там еле как проводят. Мне кажется что такие деньги, можно было лучше убирать и обслуживать Когда её только открыли я была в восторге от неё, сейчас уже не то! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вишневая Леди
Студент

На сайте с 16.03.11 Сообщения: 1852
|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2011 20:14 |
|
|
| на$$тя писал(а): | Денвочки, есть специальный сайт наш городской www.sauna-ess.ru там и фотки, и отзывы идр. инфа по гостиницам и такси  |
хорошая ссылочка! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ромашка18
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 576 Откуда: Барнаул, ВРЗ
|
 Добавлено: Сб Мар 19, 2011 16:43 |
|
|
| ValeriyaS писал(а): | | Хорошая сауна на Ленинском, между перекрестками с Северо-западной и горно-алтайской. в доме, где райфайзен-банк. "оазис" называется. там теплый бассейн, достаточно большой. мягкая зона из кожаных диванов и кресел. есть бильярд, просторная парилка. плюс - не дорого, особенно для центра. цену уже не помню, мы в прошлом году с коллегами там последний раз были - остались очень довольны!!! теплых и просторных бассейнов в барнауле действительно в саунах не много)))) |
Были в "Оазисе" в конце февраля. Обстановка там действительно симпатичная, уютненько так. А вот вода в бассейне УЖАСНО ГРЯЗНАЯ была!!! Прям видно, как какие-то ошметки в воде плавают. Я так в бассейн и не смогла зайти, хотя выбирала сауну специально из-за теплого бассейна, так как люблю только с подогревом. В общем я РАЗОЧАРОВАНА, и это еще мягко сказано.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ленаИ
Школьные годы

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 1463 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Ближние черемушки
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Galuka
Профессор

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 9032 В дневниках: 117
|
 Добавлено: Пт Апр 01, 2011 11:41 |
|
|
| K@rina писал(а): | Мне очень понравились сауны, где мы отмечали дни рождения: Малибу на Шумакова и Древний мир на Э.Алексеевой. Чисто, с горками прикольными, места много, очень приветливый персонал.
Про Малибу в дубль гисе можно посмотреть проспект, красиво! |
Только не Древний мир, а древний рим Сацна и вправду классная. Мне понравиласьтам комната со снегом...и крокодил. Мы все думали что он помер, стояли минут 10 на него сомтрели и обсуждали...а он хоб такой глазик открывает типо "да живой,я, живой...отстаньте уже". Жалко только что бассейн холодный, долго не покупаешься. И парилка сухая, мне по душе больше баня, чем сауна....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дама с собачкой
Профессор

На сайте с 13.07.10 Сообщения: 9162 Откуда: Барнаул, ул. Солнечная поляна 35
|
 Добавлено: Пт Апр 01, 2011 19:42 |
|
|
IRISENCIYA