|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна Болейн
Студент
На сайте с 27.06.12 Сообщения: 2400 В дневниках: 22
|
|
Вернуться к началу |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14027 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 18:13 |
|
|
Я буду поштучно писать Кожа у меня нормальная, летом склонная к жирности из-за жары, зимой склонная к сухости из-за мороза Уход за лицом - это мой пунктик Перепробовала много разный уходовых косметических средств, очень хотела бы остановиться на марке "Венец Сибири" Цена, качество и результат пока радуют!
Тоник-дождь. Увлажняющий, с соком коры лиан и соком клубничного дерева. Хороший состав.
Я пробовала использовать по-разному. Напшикала на ватный диск и протирала для финального снятия макияжа - результат отличный, загрязнения удаляет. Пробовала просто брызгать на лицо, по типу термальной воды - тоже отлично освежает. Спирта в составе нет, но в глаз попало и щипало. Аромат есть, но не сильный и не навязчивый. В общем мне подходит, буду пользоваться и дальше
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Planetgreen
Академик
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13575 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 23:04 |
|
|
Если мы пользуем комплексный уход, то на каком этапе предусмотрена сыворотка? После тоника перед кремом или вместо крема? |
|
Вернуться к началу |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лентяйка
Профессор
На сайте с 20.12.07 Сообщения: 4686 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 23:39 |
|
|
zdravoved@kat
Добрый вечер.
Чем сыворотка отличается от крема?
Все ли средства после вскрытия надо хранить в холодильнике? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Planetgreen
Академик
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13575 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 23:57 |
|
|
UmaTurman
а как на счет лифтинг-эффекта? |
|
Вернуться к началу |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница
|
|
Вернуться к началу |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mindal
Первый класс вторая четверть
На сайте с 04.12.11 Сообщения: 919 В дневниках: 5
|
Добавлено: Ср Май 04, 2016 20:16 |
|
|
У меня так же есть новые впечатления о средствах "Венец Сибири", долго не писала, так как ездила к родителям. Обычно от них возвращаюсь с огромной (огромной при огромной) сухостью, дома у них не выносимо сухо и кожа теряет влагу за часы, прям лег спать персиком, проснулся курагой, при чем у детей то же самое, кожа становится шершавой и появляются розовые бляшки сухости по коже, так сильно страдают руки до локтей.
Так вот, руки конечно мне не удалось спасти, до конца, так как крем для рук я попросту не прикупила, а детский и какой то там еще не помог в полной мере, от того пожалела, что не прикупила отдельно сразу крем для рук от "Венца Сибири", потому что лицо в этот раз удалось спасти, ни одной шероховатости не было, так что тут результат превосходный, как и говорила Екатерина питает крем превосходно.
И еще проводила я тест драйв лифтинг крема "мгновенный эффект" для глаз
Выложу просто фото до и после, а вы уже сами решайте))), для "мгновенного эффекта" все же ждать придется, я минут 40 ждала, но результат хороший, я им довольна, у меня круги под глазами и припухлость ушла и меня лично это очень порадовало
Вот пока такие результаты!
До применения лифтинг - крема
Прошло 40 минут после нанесения крема на веки
Из эффектов уменьшились мешки под глазами и кожа стала более ровной, ни какой тяжести для глаз при нанесении нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лентяйка
Профессор
На сайте с 20.12.07 Сообщения: 4686 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Май 07, 2016 12:00 |
|
|
Mindal
UmaTurman
Девочки, чем сыворотка отличается от дневного крема? Сыворотку надо отдельно мазать или после нее еще крем наносить?
(Писала этот вопрос, но представитель ВС так и не ответил ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLina
Академик
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 10812 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, ЖК Комета Карта № 000977
|
Добавлено: Сб Май 07, 2016 12:20 |
|
|
Лентяйка
Я вместо использую Она значительно легче крема |
|
Вернуться к началу |
|
|
Planetgreen
Академик
|
Добавлено: Сб Май 07, 2016 12:23 |
|
|
MiLina
Скажите, какие серии для какого возраста предназначены? Сижу, пытаюсь разобраться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLina
Академик
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 10812 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, ЖК Комета Карта № 000977
|
Добавлено: Сб Май 07, 2016 12:34 |
|
|
Planetgreen писал(а): | MiLina
Скажите, какие серии для какого возраста предназначены? Сижу, пытаюсь разобраться. |
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Но я бы не стала строго придерживаться этих картинок
Мне 39 пользуюсь и Энергией Севера, и Платиной, И Ретро, И Красотой, и Серебром. Пожалуй только Сахара мне не подошла Но из каждой серии я выбрала свою позицию |
|
Вернуться к началу |
|
|
Planetgreen
Академик
|
Добавлено: Сб Май 07, 2016 12:35 |
|
|
MiLina
и еще, порекомендуйте крем для ног, для очень-очень сухой кожи, чтобы был максимально смягчающий эффект |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|