Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 32 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 15:18
Девушки, добрый день. Я только что узнала, что нас перевели из "Г" в "Б" класс. Если есть мамы из Б класса, очень прошу или добавить меня в группу в WHatsApp (99232508595) или в личку написать. Ничего теперь не знаю о договоренностях по форме, учебникам((
На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 22:24
Аделета писал(а):
Нет. В 3 гимназии все готовятся.
Многие выбирают частные занятия у учителей начальной школы 130-ки.
Скрытый текст:
Хотя, если честно, я не увидела особой разницы в плане успеваемости и адаптации к школе между теми, кто ходил на подготовку к учителю, теми, кто ходил на подготовку в 3-ку, и своей младшей девицей, которую я не водила ни в подготовишку, ни на частные занятия
На сайте с 12.02.13 Сообщения: 1199 Откуда: Октябрьский р-он, Академ Карта № 051127
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 15:51
Адаптация к Школе ...в наше школьное время и понятия такого-то не было наверно - собираешься и идешь в школу и все дела ...это наверно сейчас родители сами себе выдумывают много чего Megan
Мы тоже никуда не водили ..полет нормальный
На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
Добавлено: Ср Окт 05, 2016 23:43
130-ка снова в рейтинге 500 лучших российских школ, в «Топ-200 общеобразовательных организаций по развитию способностей», в 6 из 10 рейтингов "Топ общеобразовательных организаций" по профильным направлениям.
Что меня особенно порадовало, как маму фанатеющего по биологии и экологии ребенка - по биолого-географическому профилю лицей на 10 месте среди всех школ России