Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Бухгалтеры, объединимся ! - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Klyaksa
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 3765
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 8:49     Ответить с цитатой

просто я, как и некоторые не люблю ждать "до посинения" :haha: если есть что сдать=сдавайте до даты отчета(заодно есть шанс вовремя исправиться, если не по ТКС)
пс я все отчетность сдала на прошлой неделе :oops:

Сказочная гостья (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 8:50     Ответить с цитатой

Klyaksa
Хома
спасибо, девочки!
⮝ наверх ⮝

мама-Оксана
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 9:21     Ответить с цитатой

Девочки, что делать если организация сдала за первый квартал неправильную налоговую отчетность (ндс, прибыль ну и баланс соответственно)? учет вели неправильно, накосячили...как исправить теперь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Klyaksa
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 10:00     Ответить с цитатой

уточненку за первый квартал+ правильное за полугодие

мама-Оксана
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 10:13     Ответить с цитатой

Klyaksa
а к уточненке какие то пояснения надо прилагать? Вы имеете ввиду корректировку, я правильно поняла?
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 10:14     Ответить с цитатой

Klyaksa писал(а):
уточненку за первый квартал+ правильное за полугодие

Я бы уточнила только НДС, а прибыль выровняла вторым кварталом... Баланс не уточняется.

Klyaksa
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 10:15     Ответить с цитатой

да корректировка, нет вроде док-в не надо

мама-Оксана
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 10:46     Ответить с цитатой

Клаша
получилось так что в первом квартале показали убыток (неправильно учли расходы), а на самом деле там маленькая прибыль вышла, а по результатам полугодия опять получили убыток...вот думаю если прибыль за первый квартал уточню, то надо ли налог платить за первый квартал?
⮝ наверх ⮝

Натэлла
Шопоголик
Шопоголик

На сайте с 13.07.04
В дневниках: 52
Карта № 655955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 16:22     Ответить с цитатой

Анна Коваленко писал(а):
Klyaksa
Не знаю... Я позвонила в Центральный ПФ - сказали делать как в программе корректируюший РСВ за 1 кв и корректировки индивидуальных во 2м.
Завтра сдавать пойду.

Сегодня позвонили из Дзержинского ПФ сказали РСВ за первый квартал сдать как первичную и заполнить 100 строку - цифры она мне продиктовала те же что оставались у меня в конце 2010 года в 150 строке :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мелена
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 19:15     Ответить с цитатой

девочки, может чего случилось? какие-то изменения по сдаче отчетности через почту?
раньше не протолкнуться, а сейчас пусто.можно почтой сдавать?

Юла карусель мишки.Stellar. Новая 450Р
Продам Куртка Acoola р. 158см и 164см новая.1400р
Санки НОВЫЕ ТИМКА 5 КОМФОРТ синие и красные 2колеса - 750р/шт Гагаринская
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 19:42     Ответить с цитатой

Мелена писал(а):
раньше не протолкнуться, а сейчас пусто.

варианты
1.все уже сдали
2.вы попали на такую почту
3.большинство перешло на отправку по электронке (даже мой бывший шеф разродился, три года отказывал)
Мелена писал(а):
можно почтой сдавать?

ничего не поменялось, можно как и раньше..

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 20:54     Ответить с цитатой

Лёлик03 писал(а):
Danaya
а что такое воинский учет? :oops:

ну типа - вдруг война, а я неспамши :)
как-то раньше на это не обращала внимания, (на предыдущей работе как-то наведались гости из военкомата, но на наше счастье парни все как один оказались старше 27 лет и от нас отстали), в нынешней много молодняка, опасаюсь, как бы не прилетело, а заниматься, если честно - лень

тут можно почитать
http://www.hr-portal.ru/pages/vus/ivv.php
http://www.hr-portal.ru/article/vedenie-voinskogo-ucheta-v-organizatsii
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хома
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 21:22     Ответить с цитатой

Danaya писал(а):
Коллеги, а вы воинский учет ведете? :aga-aga:

Я на прошлом месте работы в личные дела копировала военный билет, и считала что мой долг по ведению воинского учета выполнен.

ЕкатеринаЕВ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 10:27    Заголовок сообщения: Подскажите по Налогу на прибыль, пожалуйста Ответить с цитатой

Девочки, помогите пожалуйста. Я начинающий бухгалер-помогаю мужу в его фирме, у меня следующие вопросы по налогу на прибыль:

1) Доходы начисляются по методу начисления (по факту выставленных сч.ф в этом квартале, а не по факту прихода денег)?
2) Расходы подразделяются на связанные с реализацией (прямые, косвенные), внереализационные. Я вот так разделила расходы (поправьте, если не права):
Прямые:
Сырье, материалы
Комплектующие
зарплата рабочих производства
Выплаты в ФСС и ПФ этих рабочих
Амортизация ОС

Косвенные расходы:
з/пл администрации
Выплаты в ФСС и ПФ для администрации
Аренда, коммунальные платежи
Услуги автостоянки

Внереализационные:
Комиссия банка

3)зарплата берется начисленная или фактически выплаченная в квартале?
4)Аренда берется фактически оплаченная во 2 кв или фактически оплаченная, но именно за текущий квартал?
5) налоги включаются только ФСС и ПФ? Другие налоги не включаются (налог на имущество и пр)?

Буду очень благодарна, если ответите.
Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мама-Оксана
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 11:24     Ответить с цитатой

ЕкатеринаЕВ
Доходы от реализации признаются тогда, когда произошла отгрузка или передача товара. Датой отгрузки, согласно пункту 3 статьи 271 Налогового кодекса, считается день перехода права собственности на товар от продавца к покупателю. Доход от выполненных работ или оказанных услуг нужно отражать в том отчетном периоде, в котором был подписан двусторонний акт, свидетельствующий, что работы выполнены, а услуги оказаны.
Расходы также признаются в том отчетном периоде, к которому они относятся, независимо от времени их фактической оплаты. Зарплата берется начисленная. Аренда за весь отчетный период независимо от даты оплаты.
По распределению расходов сложно ответить не зная вида деятельности.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 78 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: