Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9748 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017365
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 11:27
Настя+Саша+Маша спасибо, а то у меня аж мурашки побежали от удивления и возмущения 10-15 это адекватно я считаю за внимание и комфорт, чай не каждый год рожаем
И ещё вопросик может кто знает, вот РД 1 закрывают на ремонт летом, а врачи оттуда в отпуск уходят или в другие РД идут?
На сайте с 11.05.11 Сообщения: 6069 В дневниках: 3 Откуда: Балт базар/ЦРПЦ - забираю из...
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 14:33
Anastasiacool
вы выберите роддом и врача, и потом на форуме попросите. чтоб в ЛС сотов. телеф. кинули нужного врача, обяз. найдется кто-ниб., кто знает, ну а потом по звонку и договоритесь на личную встречу. я так делала))))))))
_________________ Мой профиль в Instagram @anastasyabal
Пишу об интересных местах Барнаула, края и Сибири!
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 1868 В дневниках: 2 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 13:11
У меня есть его телефон, но не знаю актуальный ли он или нет. Врач правда очень хороший, первого ребенка рожала у него, остались только положительные эмоции.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 2592 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 15:37
Девочки спасибо за информацию. Смотрю все про Нечаева хорошо отзываются. К сожалению я слышала и не очень хорошие отзывы. Я не агитирую, но решила написать что слышала.
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 17:03
anna minko писал(а):
Девочки спасибо за информацию. Смотрю все про Нечаева хорошо отзываются. К сожалению я слышала и не очень хорошие отзывы. Я не агитирую, но решила написать что слышала.
аналогично - отзывы про него есть и не только положительные, увы
я рожала в 1 РД в 2004г., в то же самое время там лежала моя бывшая однокурсница, она договаривалась с ним, а он на роды не приехал ((
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 234 В дневниках: 3 Откуда: Воркута Карта № 180809
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 20:20
Анфантеррибль писал(а):
аналогично - отзывы про него есть и не только положительные, увы
я рожала в 1 РД в 2004г., в то же самое время там лежала моя бывшая однокурсница, она договаривалась с ним, а он на роды не приехал ((
Девочки, вот я тоже такое слышала, что так может быть! Я так поняла, что в 1 роддоме нет официально сервичных родов, когда договор заключаешь и через кассу проплачиваешь. Такого вообще в Барнауле нет или только в 1 роддоме?