Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Репетиторы в Барнауле
Роддом №1 Барнаула
врачи, условия, цены, отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 229, 230, 231  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gugushonok
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 50
Карта № 017365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 11:27     Ответить с цитатой

Настя+Саша+Маша спасибо, а то у меня аж мурашки побежали от удивления и возмущения :lol: 10-15 это адекватно я считаю за внимание и комфорт, чай не каждый год рожаем :-)

И ещё вопросик может кто знает, вот РД 1 закрывают на ремонт летом, а врачи оттуда в отпуск уходят или в другие РД идут?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anastasiacool
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 3
Карта № 180809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 12:40     Ответить с цитатой

Девочки, а как нужно договариваться на платные роды? Врача вылавливать, в роддом ехать или как? Я из Камня, хочу в Барнауле рожать!

Настя+Саша+Маша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 14:33     Ответить с цитатой

Anastasiacool
вы выберите роддом и врача, и потом на форуме попросите. чтоб в ЛС сотов. телеф. кинули нужного врача, обяз. найдется кто-ниб., кто знает, ну а потом по звонку и договоритесь на личную встречу. я так делала))))))))

Пишу об интересных местах Барнаула, края и Сибири!

Присоединяйтесь+++
⮝ наверх ⮝

СказкаНаНочь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 15:46     Ответить с цитатой

Девочки, у кого есть контакты Задорожной З.М., как с ней можно связаться? Напишите, пожалуйста в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нади 82
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 10:03     Ответить с цитатой

Девочки, кто рожал недавно с Нечаевым В.И. напишите пожалуйста в личку цену и телефон. Заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝

Artiko
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 10:08     Ответить с цитатой

Нади 82 писал(а):
Девочки, кто рожал недавно с Нечаевым В.И. напишите пожалуйста в личку цену и телефон. Заранее спасибо!

Такая же просьба. Телефончик и примерную цену... :give_heart:

Веселой собачке 9 лет 5 месяцев 7 дней
⮝ наверх ⮝

Anastasiacool
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.10
Карта № 180809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:52     Ответить с цитатой

Artiko писал(а):
Нади 82 писал(а):

И мне и мне...
:oops:

Карибка
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:55     Ответить с цитатой

Anastasiacool писал(а):
Artiko писал(а):
Нади 82 писал(а):

И мне и мне...
:oops:

Девочки,ну тогда и мне :oops: ,если не трудно.Тоже очень много хорошего про этого врача слышала.
⮝ наверх ⮝

Нади 82
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 13:11     Ответить с цитатой

У меня есть его телефон, но не знаю актуальный ли он или нет. Врач правда очень хороший, первого ребенка рожала у него, остались только положительные эмоции.
⮝ наверх ⮝

Anastasiacool
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.10
Карта № 180809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 13:49     Ответить с цитатой

Нади 82
У нас с Вами одинаковый срок! Вы у него собираетесь рожать? Все равно в лс напишите, пожалуйста, его номер.

Миддлемист
Студент
Студент

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 15:37     Ответить с цитатой

Девочки спасибо за информацию. Смотрю все про Нечаева хорошо отзываются. К сожалению я слышала и не очень хорошие отзывы. Я не агитирую, но решила написать что слышала. :-(
⮝ наверх ⮝

Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 17:03     Ответить с цитатой

anna minko писал(а):
Девочки спасибо за информацию. Смотрю все про Нечаева хорошо отзываются. К сожалению я слышала и не очень хорошие отзывы. Я не агитирую, но решила написать что слышала. :-(

аналогично - отзывы про него есть и не только положительные, увы
я рожала в 1 РД в 2004г., в то же самое время там лежала моя бывшая однокурсница, она договаривалась с ним, а он на роды не приехал ((
⮝ наверх ⮝

Anastasiacool
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.10
Карта № 180809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 20:20     Ответить с цитатой

Анфантеррибль писал(а):
аналогично - отзывы про него есть и не только положительные, увы
я рожала в 1 РД в 2004г., в то же самое время там лежала моя бывшая однокурсница, она договаривалась с ним, а он на роды не приехал ((

Девочки, вот я тоже такое слышала, что так может быть! Я так поняла, что в 1 роддоме нет официально сервичных родов, когда договор заключаешь и через кассу проплачиваешь. Такого вообще в Барнауле нет или только в 1 роддоме?

Наташа Н
Студент
Студент

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 22:58     Ответить с цитатой

Anastasiacool
Ни в одном роддоме Барнаула нет официальных платных родов. Считается, что за роды вы "платите" родовым сертификатом.

Кому нужен номер телефона Нечаева пишите в ЛС.
⮝ наверх ⮝

Карибка
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 12:27     Ответить с цитатой

Девочки подскажите,а если 1РД закрывают с 1 июля,то когда его могут открыть,не закроют же его на пол года?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 75 из 231 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 229, 230, 231  След.

Перейти: