Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 2063 В дневниках: 17 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Май 12, 2014 11:09
e-Katherine
Очень интересная темка!!!! а у меня проблема, в июле свадьба у родственников, будет проходить в Кольцово в парке, там что то типа закрытой веранды, в стиле Гавайской свадьбы, цвета предпочтительно Фуксия и Зеленый. Вот думаю какое платье бы мне купить или сшить. Может что то посоветуете? ( Двое ребятишек времени походить по магазнам нет, в инете не нашла что бы прям ах заготелось) О себе рост 167, размер 46, фигура типа с талией и крутыми бедрами, глаза серые, волосы русые. за ранее спасибо.
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4300 В дневниках: 7894 Откуда: Морское побережье Карта № 014640
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 22:13
Т@ТЬЯНА писал(а):
Цитата:
мода для детей – явление редкое.
да уж конечно)
одевать на повседневку "костюмы"Незнайки - это не модно как минимум, как максимум только лишь забавно, странный вкус формируя
Спасибо, Т@ТЬЯНА, за интерес, проявленный к моему посту. Мне приятно. А вот негативизм и категоричность - нет. Не понимаю о каких "костюмах" на повседневку пишете Вы, я писала о другом.
Ко мне обратилась девушка с просьбой сформировать гардероб.
Дано
Теплый колорит, высокая контрастность (темные волосы, светлая кожа), фигура "песочные часы", черты лица средние/крупные, формы мягкие. Предпочитает классическую одежду с романтическим уклоном.
Пожелание
Использовать синий цвет и приобрести юбки, желательно макси.
Рассмотрев картинки, которые она выбрала в качестве интересных, я предположила, что девушке понравится стиль 70-х.
Сделала подборку образов, которая могла бы послужить вдохновением, получила одобрение.
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17810 В дневниках: 1000
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 12:02
e-Katherine
да, я категорично заявляю - мода для детей явление НЕ редкое, и вам, как человеку претендующему на звание стилиста это должно быть известно. Кстати, соседняя тема в этом разделе - яркое тому доказательство
Про костюм Незнайки на утренник - это замечательно, но одевать ребенка в подобные комплекты на повседневку - это бэк ту ссср
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4300 В дневниках: 7894 Откуда: Морское побережье Карта № 014640
Добавлено: Сб Авг 16, 2014 0:02
Собираясь на свадьбу в качестве гостя, я стала подыскивать себе платье. Нашла в интернет-магазине прекрасное платье, от которого потеряла покой.
Покупать его не стала, т.к. расцветка была явно не моя. Чёрное, блестящее, с высококонтрастной отделкой. В общем, для "зимы", и никак не для моих спокойных "летних" красок.
Я быстро сориентировалась: решила сшить на заказ. Черный блестящий заменила на матовый серо-синий, белую отделку на кремовую.
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17810 В дневниках: 1000
Добавлено: Сб Авг 16, 2014 18:14
e-Katherine
нормально оно на вас сидит, а "не милитари", потому что и у оригинала оно далеко от него...
пуговиц и погон мало чтобы говорить о милитари ," сюртуковость" -основной элемент милитари, а здесь платье как платье., да еще и с декольте
само платье сидит нормально, но невыразительный цвет очень упрощает. так же к нему надо волосы как у модели, не сзади , а по плечам чтобы не так плечи выделялись. мне кажется можно убрать челку и сделать укладку с распущеными волосами, плюс недостаточно макияжа.
Добавлено: Вс Авг 17, 2014 15:57
Т@ТЬЯНА писал(а):
нормально оно на вас сидит
а здесь платье как платье., да еще и с декольте
Спасибо.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
murka-zhmurka писал(а):
само платье сидит нормально, но невыразительный цвет очень упрощает. так же к нему надо волосы как у модели, не сзади , а по плечам чтобы не так плечи выделялись. мне кажется можно убрать челку и сделать укладку с распущеными волосами, плюс недостаточно макияжа.
Спасибо за комментарии.
Вот и у меня были мысли насчет цвета.
Цитата:
чтобы не так плечи выделялись.
Согласна. После замечания llazy насчет длины линии плеча я тоже об этом задумалась.
Но вот не думаю, что макияж и прическа изменят ситуацию. У моего лица такой типаж, что макияж и прическа не примирят его с платьем. В общем-то, эту мысль я и пыталась донести своим постом.