Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
Добавлено: Пт Май 02, 2014 14:50
e-Katherine
Я привыкла относится к себе критически из серии нет предела совершенству, но считаю вкус у меня развит, но вот мой вкус не позволяет мне сочетать серебро с золотом .
Возможно Вам как профессионалу известны какие то прописные истины
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 3962 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Пт Май 02, 2014 15:13
Укумока
Я считаю, что золото и серебро не сочетаемы друг с другом. И как драгоценные металлы, и как цвета тканей, аксессуаров и т.д.
Как металлы - оба короли, а король может быть один . Каждый сам по себе хорош.
Как цвета - один теплый, другой холодный. Несочетаемы. Красивы не будем в таком ансамбле.
Добавлено: Пт Май 02, 2014 16:03
pima
По поводу кто король а кто нет я никогда не задумывалась да и не собираюсь, по моему проблема не сочетаемости серебра и золота именно в украшениях обусловлена тем что в массовом ювелирстве серебру отдается вторая роль и поэтому просто на просто сложно найти одинаково качественные и красивые серебряное и золотое кольца или цепочки похожего плетения и шлифовки.
По поводу тепла и холода... По моему современная мода доказала что сочетается и лед и пламя вполне великолепно.
Моя проблема стоит в основном в деталях одежды отделке аксессов.
Очень часто например подводят пряжки на ремнях, согласитесь же что очень трудно найти ремешок нужного цвета с пряжкой нужного металла.
Или вот лодочки у меня с клепками под серебро и не могу найти я эдентичных по удобству без клепок или с золотом доя альтернативы, при всем при этом у меня много бижутерии под золото и я ее очень люблю но получается так что все таки не носить бижу или выкинуть туфли.
Ну вот как то так
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4300 В дневниках: 7894 Откуда: Морское побережье Карта № 014640
Добавлено: Сб Май 03, 2014 22:01
Укумока писал(а):
e-Katherine
Я привыкла относится к себе критически из серии нет предела совершенству, но считаю вкус у меня развит, но вот мой вкус не позволяет мне сочетать серебро с золотом .
Ясно.
Цитата:
Вопрос в чем?
Цитата:
Т@ТЬЯНА
Ну вот я об этом и говорю
Если вопрос про обувь и клатч, то я не возьмусь судить заочно.
Добавлено: Вс Май 04, 2014 8:40
e-Katherine писал(а):
Укумока писал(а):
e-Katherine
Ясно.
Цитата:
Вопрос в чем?
Цитата:
Т@ТЬЯНА
Ну вот я об этом и говорю
Если вопрос про обувь и клатч, то я не возьмусь судить заочно.
Таким образом я так понимаю меня вежливо и тактично послали в сад
Ну что же и на том спасибо
Я поняла можно но только осторожно
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 16768 В дневниках: 3401 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вс Май 04, 2014 22:26
Укумока, тут история вот в чем
Во-первых, все-таки если брать теорию цвета, то людям с теплым оттенком кожи идут теплые цвета, и в металле в том числе. А холодные оттенки делают цвет лица с серым. ровно как и наоборот - теплые оттенки делают цвет лица, человека с холодным оттенком кожи, - желтым.
То есть, по определению, именно к лицу нам идет или холодный цвет металла (серебро, белое золото) или теплый (золото, бронза).
Согласна с идеей Т@ТЬЯНА - к лицу свой родной цвет, а как элемент, например, кольцо, тут поддержу e-Katherine, при идеальном вкусе и/или знаниях теории и практики сочетания цветов, фактур, стилей - добавляем цвет противоположного оттенка.
Еще про серебро и золото. Вот почему расходы на стилиста окупаются! Потому что именно стилист помогает определится со своими цветами (и в металлах в том числе) и они уже присутствуют в гардеробе в одной (единой) гамме и легко сочетаются друг с другом, таким образом сама собой отпадает проблема:
Цитата:
Или вот лодочки у меня с клепками под серебро и не могу найти я эдентичных по удобству без клепок или с золотом доя альтернативы, при всем при этом у меня много бижутерии под золото и я ее очень люблю но получается так что все таки не носить бижу или выкинуть туфли.
Но я даже не к тому, что самой никак. Просто либо вы учитываете теорию и практику сочетания цветов, или нет, но тогда я лично вряд ли вам помогу, потому что для меня это Библия в одежде.
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 16768 В дневниках: 3401 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пн Май 05, 2014 0:09
Укумока, ну тут уж извините, как умею, так и изъясняюсь. Я обычно шлю в сад прямым текстом, не нужно отгадывать то, чего нет в моих словах.
И когда мне что-то непонятно, я задаю вопросы, ну если вам легче придумать, что
Цитата:
меня второй раз уже послали в сад
видимо я еще и глупа непомерно