Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАРДИО ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: ПОЧЕМУ ЗОНА ЖИРОСЖИГАНИЯ МЕШАЕТ ВАМ ПОХУДЕТЬ >>>>
Долговременная завивка (био-завивка).
Обсуждаем методы, способы и варианты!!! См. 1 пост!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 76, 77, 78  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 21:24     Ответить с цитатой

Сколько делала заливку постоянно получались какие то дикие кудри, химарь я их называла)))))
А хотелось мягкие и шелковистые локоны, как в рекламе..

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 18:22     Ответить с цитатой

Позитивик
Девочки, извините, редко захожу в темку..много очень работы..личку читаю..а в темку не успеваю заглядывать. Наверное, уже не актуально :) Но всё же про Веллу. Смотрите, у Веллы есть 2 вида завивок - как обычная классика, так и то что называют долговременной укладкой.
Классическая Велла - хороший препарат со всеми плюсами и минусами любого классического препарата. Из плюсов - ну конечно это то, результата очень хороший. работает чётко-быстро, всё завьёт..любую длину...держится долго..пока не сострижёшь, не требует больших усилий к укладке..но всё же стайлинг хоть какой-то наносить нужно, ну и домашний уход всё же лучше изменить на уход для химически завитых волос или для вьющихся волос - увлажняющий.
Но вот то что держится долго и пока не сострижёшь...это может быть не только преимуществом..но и недостатком..это уже у кого какие вкусы :) Ну и если волосы длинные и идут постоянные завивки, то перезавивать классическую завивку поверх классической завивки - это значит сильно волосам вредить При наличии ООООООООЧЕНЬ хорошего качества волос так побаловаться можно лишь пару раз и всё. Ну и всё же классику лучше использовать для здоровых, мало повреждённых, а ещё лучше вообще не повреждённых волос.
Долговременная завивка у Веллы хорошая :) Держится, в зависимости, от структуры волоса, от вида использованного состава и длины волос от 6 недель до 4 мес. У меня как-то была клиентка у которой больше года держалось :) очень всё индивидуально :)
Потом сходит..но всё равно волосы не возвращаются в своё исход состояние..остаются более обьёмные по сравнению с изначальным состоянием

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:

Екатерина80
Екатерина, доброго времени суток :give_heart:
А может быть то что вы хотели..мягкие локоны...это то что завивка не даёт? Просто, к сожалению, ооооочень часто салоны, для рекламы завивок используют фотографии УКЛАДОК на бигуди или плойку :lol: Это недоброкачественная реклама :lol: вводит людей в заблуждение :lol:
Смотрите, результатом завивки являются завитки, как у людей с натуральными вьющимися волосами, а никак не волшебные, мягкие, струящиеся, ровные и одинаковы локоны :eek:
У меня у самой волнистые волосы..и чтобы иметь вышеописанные локоны..я их кручу на плойку. Вот честно-честно..очень хочу просыпаться с укладкой на голове..и даже Бог наградил кудрями, а вот локоны приходится самой делать :aga-aga: :oops:
После завивки - лишь завитки и их тоже нужно укладывать - с помощью укладочных средств..и в некоторых случаях диффузора.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

irina853
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 16:07     Ответить с цитатой

Анастази
Здравствуйте! Где можно Вас найти? хотелось бы завивочку сделать)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОксиньяЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 0:28     Ответить с цитатой

Нет , ну что за НАФИГ!!!
Думала , раз уж природа не наградили густой роскошной шевелюрой... Сделаю себе локоны !
Так нет же .... Чтоб были красивые завитки , опять таки нужны густые волосы :mad:
Так не честно :aga-aga:
Подумала как то , под стригусь коротко , оч.коротко... Показывают парикмахеру картинку, а она говорит , у вас так не выйдет... Нужны густые волосы :obmorok:
Ну и как тут быть :sad:

Извиняюсь... Что то психанула :oops:
⮝ наверх ⮝

camomile12
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 9:41     Ответить с цитатой

ОксиньяЯ
Я вас очень понимаю, у самой беда - волосы тонкие до жути и не держат объем. НО..я то нашла выход мне то как раз долговременная укладка и помогла (у Насти (Анастази) делала), ухода нужно не много, я просто после каждой помывки головы пользуюсь средством для кудрей и жамкаю волосы, потом прям взбиваю корни и даже диффузором не пользуюсь. Объем чудный ;) , утром встала побрызгала водой из пульверизатора, сформировала кудри прям руками, они высохли и опять я красотка, короче последние 3 месяца я счастлива, теперь только с укладкой ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОксиньяЯ

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 10:57     Ответить с цитатой

camomile12
О все таки можно иногда и без диффузора обойтись ))) просто дома уже столько всего , для поднятия объема волос.... :eek:
Понятное дело , что нужно прикладывать усилия для красоты.... Хочется минимизировать тяжелую технику ;)

camomile12
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 11:14     Ответить с цитатой

ОксиньяЯ
Конечно средств много в волосы втираю, чтобы объем был. Я их прям руками сильно сильно взабдриваю и все ;) и еще купила пудру для моделирования тафт и посыпаю на корни и они пышные :)
А для самих волос в хитеке беру для кудрей (450 р.), но Настя мне мазала волосы другой, она лучше (около 1000 стоит).
⮝ наверх ⮝

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 14:24     Ответить с цитатой

camomile12
:oops: :give_heart: Спасибо за тёплые слова :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 17:53     Ответить с цитатой

Анастази
Привет :-)
я опять с вопросами про завивку :oops:
не знаю на какую решиться :aga-aga: На матричную дорого :-(
- велла
- паул митчл
- матрикс
- мосса

Волосы натуральные, не крашенные, месяца 2 как перестала использовать аргановое масло. Месяц назад делала биоламинирование Лебелом (в домашних условиях).
Волосы длинные (до пояса, отрощенная лесенка), но хочу сделать стрижку каскад. Завивка нужна , чтоб при отращивании не было четкой границы. Сами волосы наверно тяжелые, прямые,если на бигуди накрутить быстро распремляются.

кстати, можно ли после завивки делать биоламинирование Лебелом????
Редкие орхидеи https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=78248243#78248243
Кедровые сладости https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=109124806#109124806
новая обувь из Европы https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=864894
⮝ наверх ⮝

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 22:00     Ответить с цитатой

Di Na
Дина, привет
Я отлично помню ваши волосы...они такие - не простые :) тяжёлые, трудно поддающиеся. Думаю, на концах завивка есть, но скорее всего вы её сострижёте.
Из перечисленных завивок, я бы выбрала Моссу.
У Веллы для ваших волос подойдёт только классическая завивка, но она даст границу. Их долговременная укладка для ваших волос и, скорее всего, для той длины что вы оставите, -слабовата.
Пол Митчел - или тоже на классику крутить..или их кислая завивка на вас растянется
Матрикс - просто уже другой класс препаратов.
Мосса - оптимально, только нужно будет крутить на самую мелкую коклюшку. Прямо без вариантов....если, конечно, вы не подстрижёте волосы по плечи. Если по плечи - то можно побольше коклюшку взять.
Био ламинирование Лебел месяц назад не является препятсвием :)
Вы био или фито делали? Я просто не могу понять зачем вашим волосам био Ламинирование Лебел :) Оно для тонких волос хорошо..но никак не для ваших. Может было фито?
⮝ наверх ⮝

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 23:21     Ответить с цитатой

Анастази
Спасибо за совет. наверно фито сделала. непомню. Вроде био у них сняли с производства. значит будем делать моссу ))) как раз волосики подличила
Редкие орхидеи https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=78248243#78248243
Кедровые сладости https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=109124806#109124806
новая обувь из Европы https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=864894
⮝ наверх ⮝

Каказяка
Студент
Студент

На сайте с 07.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 18:33     Ответить с цитатой

Анастази
Здравствуйте, подскажите есть ли зависимость от дня менструального цикла на день завивки? может не стоит делать когда месячные и т.п.?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ElenaBem
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.06.10
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 23:36     Ответить с цитатой

Анастази
Здраствуйте
хочу сделать завивку. Волосы постоянно обесцвечиваю. Длина волос на макушке сантиметров 10. Стрижка каскад. Получится завиток или не мечтать?
⮝ наверх ⮝

Ксанурка

На сайте с 05.01.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 19:54     Ответить с цитатой

Анастази,добрый день! Хочу попасть к вам на завивку в конце апреля в выходной день. Это возможно?
⮝ наверх ⮝

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 18:12     Ответить с цитатой

Каказяка
Добрый день. Обычно, считается что лучше НЕ делать завивку во время критических дней..и на всякий случай три дня до..три дня после.
Из моего опыта..завиваю много и уже давно...за весь период было ТРИ случая, когда завивали во время критических дней и получилось слабее. чем обычно. Смогла это отследить.так как клиентки были постоянные. Так что, если совсем-совсем быть уверенным в результате, то лучше соблюсти эти условия :give_heart:

Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:

ElenaBem
Добрый день. Положив руку на сердце...не нужно завивать обесцвеченные волосы :aga-aga: Конечно, есть ОЧЕНЬ мягкие препараты, которые можно использовать для обесцвеченных волос..только, к сожалению, красоты особой не будет. Обесцвечивание - это максимально возможное повреждение волос...они теряют эластичность..при завивке же качество волос не изменится..останутся таким же суховатыми...ещё и материал будет использоваться самый слабый..не будет мягких эластичных локонов..скорее такие жёсткие суховатые завитки получатся...или просто заломанные волосы. Я ни разу не видела красивого результата на обесцвеченных волосах
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 72 из 78 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 76, 77, 78  След.

Перейти: