Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Турция 2010. Том 2
Обсуждаем предстоящий отдых, делимся информацией.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лейла:)
Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 2300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 20:51     Ответить с цитатой

Shanna1
я бы выбрала Корнелию. Зюгма старее :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 20:51     Ответить с цитатой

olle
Эх.. Корнелия Даймонд в стопе, буквально вчера были путевки на 9-ое сентября. Расстроилась. И в Зюгму что-то уже не очень хочется. :cry:
Я и хотела новый отель в Белеке с минимумом развлекух, с достойным сервисом. Но пока решали проблемы с паспортом для ребенка...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olle
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 21:17     Ответить с цитатой

Shanna1
Еще Сусеси хвалят. И Калисту можно посмотреть, но она немного похуже Корнелии. А еще очень хороший отель и тоже оч дорогой - Глория Серенити. :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Shanna1
А вроде бы после 12 сентября Корнелия не в стопе, может попозже поехать?
⮝ наверх ⮝

Sweet*
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 21:53     Ответить с цитатой

Mamka-Maika
я хотела вылететь в 1ю неделю сентября :aga-aga:
горячих опка не вижу...а за недельку до вылета пегас уже хорошо скидывает...
я вот отслеживала вчера и сегодня и разница за номер на одну и туже дату и кол-во ночей составила почти 20 тыр :eek:
⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 0:07     Ответить с цитатой

Су Сеси тоже в стопе уже.
⮝ наверх ⮝

YourKa2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 1:17     Ответить с цитатой

Sweet*
мы с дочей тоже хотим вдвоем лететь в начале сентября, я бы хотела отель с максимальным детским сервисом и с песком, т.е. в Белеке, видимо... с удовольствием компанию составлю

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 9:40     Ответить с цитатой

YourKa2
С максимальным детским сервисом Ела Кволити. Но почитала отзывы на топхотелс, ехать туда расхотелось. Антиреклама какая-то.Может кто-то там был? Пишут, что в отеле просто засилие детей, он себя так и позиционирует. А папе хочется тишины и покоя... А так там ВСЕ для детей.
⮝ наверх ⮝

Яшеничка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 13:18     Ответить с цитатой

Всем привет, летим 29 августа в Selge Beach Resort & SPA :-) Кто с нами?

Swetla
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.08
В дневниках: 106
Карта № 001542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 14:52     Ответить с цитатой

BellaMonica писал(а):
Пойду про Зюгму почитаю..на всяк случай :aga-aga: :aga-aga:
Swetla
А чем круче?

Зюгма - реальная пятерка, в номере полный комплект всего: махровые халаты, тапочки, зубные щетки, зубные пасты Колгейт тотал, шапочки, мыло, крема разные, ватные палочки, пена для бритья с бритвой и т.д., не говоря уже про шампуни и кондиционеры (неплохие, кстати), каждый день запас пополняется, если с подноса что-то исчезает... То же самое с минибаром: газированные напитки разных видов (банок 8), пиво Эфес, 2 детских сока в тетрапаке (персик, вишня), жевательный мармелад, печенье (вкусное!), вода и мин. вода... Еда - разнообразнейшая, свежевыжатые соки, проходят тематические вечера (типа рыбного дня), отношение такое, что чувствуешь себя вип-гостем, шоу отличные... и вообще столько всего, что мы еще не все попробовали и посмотрели!
Короче те, кто был в Бельвилле, говорят, что здесь (в Зюгме) лучше, но если здесь не жили, то и Бельвиль понравится однозначно! Единственно, в Зюгме территория поменьше, но погулять есть где... К тому же нам по секрету сказали, что у Бельвиля меняется хозяин и там сейчас есть некоторые непонятки... вообщем, мы точно решили туда уже не ехать!

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Shanna1 писал(а):
Swetla писал(а):

Мы летели а Папильон Бельвиль, а попали в Зюгму, т.к. там были номера только на втором этаже, с коляской никак... Теперь вот туда уже не хотим, хотя такая возможность есть... :-)

А не хотите в Зюгму или Белвиль? А вообще, Зюгма понравился? Выбираем между Корнелия Даймонд и Зюгмой.

Не хотим в Белвиль... Но нам Зюгма досталась по цене Белвиля, мы не сравнивали ее с другими более дорогими отелями... :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Babysitter писал(а):
девочки скажите, а игрушки ребятишкам брали ведерки, лопатки

Игрушек набрали горы - и надувные, и совки-ведра, но последнего у миниклубе - целый угол комнаты, так что можно было не брать...

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:

muchacha писал(а):
Shanna1
там только бунгало..
Девочки, кто был в Бельвиле? Если в бунгало жить, как думаете? Там на полу плитка поди? :eek:

Мы тоже в бунгало брали, и, честно говоря, все равно они мне больше нравятся, удобнее с детьми бегать туда-сюда, чем лифты ждать, особенно во время еды, когда народ дружно спускается в ресторан, или с несколькими детьми в колясках едет, или с бассейнами надувными на пляж... :aga-aga:
В Бельвиле на полу плитка, но постелены ковры, так что вполне комфортно с детьми... Но места вряд ли будут там, скорее всего, вас тоже отправят в Зюгму или Аишу (но это все исключительно доброжелательно и только по вашему желанию)... :-)

Добавлено спустя 31 минуту 56 секунд:

Odaliska писал(а):
Swetla
Вот это да :-) Вы в Зюгме :-) Ну и как там? Вы в бунгало живете? Как номер? Еда? Расскажите - очень интересно. Как ваш перелет прошел?

Перелет напряжно, до Москвы никто у меня так и не уснул, уже не знала, чем развлекать, рюкзака игрушек и книжек не хватало, батарейка на ноуте разрядилась, пришлось гулять и со всеми знакомиться ... Но зато в комнате матери и ребенка нам хватило мест, и дальше все пошло гладко! Кстати, коляску нашу в самолет пустили, так как мы были одни из первых, со спящими двумя детьми, да еще "из далекого Новосибирска", короче повезло! Остальных пускали только с легкими тростями, которые входят в отделение для ручной клади, обратно нам вряд ли так повезет... :aga-aga:
Про Зюгму частично я уже написала, хорошо здесь, весело, народ друг другу совсем не мешает, детей достаточно, но как-то и они никому не мешают, много бездетных пар, нет пьяных орущих мужиков... вполне все культурно и комфортно... :give_heart:
Номер нам дали в основном корпусе, с видом на море без всяких доплат (типа компенсации за переезд), но у них многие номера выходят и на море, и на дорогу к отелю, от такого мы отказались, у нас море и релакс-бассейн! Комната большая, больше, чем в бунгало Бельвиля, но скорее всего, как там же в основном корпусе, просторный санузел, огромная просто ванна... В номере чайник, полный набор кофе, чая, сливок, сахара, кондиционер центральный, но работает отлично, ставим на самый минимум, чтоб не простудиться, нам этого хватает!
На еду смотреть уже не могу, обожрались все, мяса полно разного всегда: индейка, курица, телятина, баранина (или ягненок), язык, печень, рыба разная, иногда морепродукты... закуски здесь интересные на пляже: крошка-картошка с разными начинками, что-то типа самсы, гезлеме вкусные, мороженое, пончики... Фрукты зеленоваты, едим в основном арбузы, дыни, виноград... Сладости, как всегда, разнообразные и вкусные, но желе и муссы (что я люблю больше всего) здесь как-то не очень, на желатине сэкономили :haha: ...
Порастеряли тут кучу вещей уже: кепку, жилет надувной, игрушку мягкую (впервые с нами такое :oops: ) - никто не возращает... Но это пока все минусы, которые приходят в голову...
⮝ наверх ⮝

Хелин
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 15:15     Ответить с цитатой

Яшеничка
А мы 2 года назад с дочей были в Сельге Бич - мне понравилось :-)

Ласковая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 15:35     Ответить с цитатой

Линок каким рейсом летите? Мы летим в 07.05 утра, отель Амара Дольче Вита,Кемер, а вы?

⮝ наверх ⮝

Nastyamir
Студент
Студент

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Swetla,
читаю отзыв ваш, и прям завидно немного :oops: :oops: Дай Бог и мне в скором будующем заработать денег на отдых в таком отеле :-)
Девочки, может кто-то отдыхал в хорошей четверке? Едем 2 взрослых (по 30 лет), хочется не чисто семейный отель, с хорошей анимацией, с не очень маленькой территорией.
выбор огромный отелей, но страшно ехать без отзывов Сибмамочек :-) , а в инете как отзывы почитаешь, так и ехать сразу вообще не хочется :haha: Не видела в инете еще ни одного отеля, который бы хвалили :aga-aga:
Помогите определиться пож-та на какие отели стоит обратить внимание
⮝ наверх ⮝

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 18:28     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!

Хотим семьей (я, муж и доча 3 года) отдохнуть в турции в конце сентября, с 20 числа.

Кто был в это время, скажите как там погода ? может отель посоветуете, чтоб все включено или ультравкл, ребенку поиграть где было. Заранее спасибо всем кто откликнется!

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

Swetla

Вы так классно пишете про Зюгму, я так понимаю это отель? Напишите каким туроператором летите, в каком городе эта зюгма. Хотим семьей полететь отдохнуть и уже хочу туда где вы сейчас!!!!
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 23:15     Ответить с цитатой

Swetla
П-вашему описанию пониаю, что с Зюгмой вам очень повезло :-) В Бельвилле ни халатов, ни кремов не наблюдалось :lol: скажите- а как вам с тишиной - анимацию слышно в вашем номере... Если что буду вас пытать на следующий год :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Любарс
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 23:16     Ответить с цитатой

Яшеничка
Отель Seker Resort Кемер :-)
Буду рада знакомству :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 71 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: