Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AVI
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
 Добавлено: Вт Янв 29, 2013 15:49 |
|
|
averju, отличный кролик И хорошо, что начали фотографировать, начало очень хорошее, а если ставить фото (нужного формата) и без предприсмотра, они будут еще аппетитнее
Поставлю ваши рецепты в первый пост в оглавления
Надеюсь, еще принесете еще что-то вкусненькое от Ники
У меня такой список рецептов, что бы я хотела попробовать, и он растет и растет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
averju
Студент

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 1981 Откуда: Барнаул-Малахова-Пет рова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
 Добавлено: Ср Янв 30, 2013 4:29 |
|
|
averju, пожалуйста вот уже замечательно получилось, и еще аппетитнее
Очень жду и ризотто и пасту. "Ризотто" видела и планировала, а вот "Пасту пич..." даже не помню рецепт. Будет интересно посмотреть!
По качеству фотографий можем общаться, и учиться друг у друга
Ох, давно я сюда ничего не выкладывала, надо исправляться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vroni
Подготовишка

На сайте с 27.07.10 Сообщения: 389 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 14:44 |
|
|
ой, какая отличная темка тут есть, оказывается! Очень люблю Нику, готовлю часто по ней. Как раз сегодня хочу ее шашлычки из индейки сделать и семгу в соевом соусе+горчица+мед, муж так уплетал прошлый раз, аж за ушами трещало
на выходных делала бискотти миндальные, как раз друзья в гостях были, все съели, очень понравилось! И опять же муж оценил, который вообще печенье не ест. Постараюсь дома фотографии поискать, чего есть у меня по Никиным рецептам
спасибо большое за информацию про кокосовое молоко, как раз очень его ищу, и уж совсем не ожидала, что оно есть у нас в Холидее академовском  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Мар 27, 2013 19:59 |
|
|
vroni, спасибо и приходите в темку с рецептами и фотографиями, мне очень интересно!
Я тоже планирую вернуться, давно ничего не выкладывала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Апр 27, 2013 20:53 |
|
|
Пирог с оливковым маслом
Продукты:
Мука — 300 г
Оливковое масло — 150 мл Подсолнечное масло без хапаха 150 мл
Молоко — 150 мл
Сахарная пудра — 200 г сахарный песок 80 гр
Орешки пинии — 300 г Семена подсолнечника 300 гр
Яйца — 3 штуки
Желтки — 2 штуки
Разрыхлитель теста — 7 г
Соль
Приготовление:
1. Муку просеить, добавить в нее разрыхлитель. Яйца и желтки взбить с сахаром добела.
2. В желтки с сахаром влить молоко и подсолнечное масло, хорошо перемешать.
Влить смесь в муку, добавить 200 г семечек и окончательно замесить тесто.
Итоговая консистенция негустой сметаны.
3. Разъемную форму смазать кисточкой оливковым маслом и аккуратно влейте тесто.
Сверху украсьте оставшимися семечками (100 г) и поставить в разогретую до 190 градусов духовку минут на 40-50.
Мои комментарии: в оригинале рецепта используются орешки пинии или кедровые, те и другие очень дороги, поэтому я решила заменить их на семена подсолнечника, и масло взяла тоже подсолнечное. Результат нисколько не разочаровал, а сильно порадовал)) Получился настоящий солнечный пирог, очень ароматный и вкусный. Прекрасный вариант для завтрака, обеда на работе или пикника
Приятного аппетита!
Оригинал рецепта найдете ТУТ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kiskav
Профессор

На сайте с 09.07.09 Сообщения: 8058 В дневниках: 277 Откуда: Тотуттотам
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kiskav
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Май 02, 2013 16:51 |
|
|
kiskav, необычная замена ну если вкусно было, то хорошо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kiskav
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marfushka
Детский сад

На сайте с 07.11.12 Сообщения: 158
|
 Добавлено: Чт Май 02, 2013 16:59 |
|
|
Какая темка замечательная ,скоро пост закончится тоже буду чем-нибудь делится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Май 02, 2013 17:49 |
|
|
Marfushka, присоединяйтесь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|